110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: bulunbulei21

[坛友交流] 一年不如一年的政法干警招录人员的问题

......

bulunbulei21 发表于 2011-7-23 12:42
感谢大家的训斥和提醒。
    首先我先声明一点,我无意也绝非想挑拨任何人之间的关系和利益关联之类的。我 ...

首先一点,无论是大学生还是退役兵,都是鱼肉,任人宰割。退役兵多,大学毕业生也多,两者有个共同点:找好工作都不容易。人都是趋利避害的,所以有了好机会,报考的人当然就多。关键是好机会太少,年份叠加,人数积累,竞争残酷。但是,考生是没有错的,无论是何种类型的考生,大家都想以后过的好,谁也没有权利要求别人该做什么不该做什么,自己能做的就是把握机会,努力奋斗,早日上岸。国家的政策,我们没有资格去评论其是否公平,我们不是上位者,只能接受。所以抱怨没有用,想改变命运,适应这个社会,提高自己才是正途。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e130:}

bulunbulei21 发表于 2011-7-23 21:35
自以为读了几年书就了不起了?你还真神!国家就招我们退伍兵了怎么了啊,你不服啊,有种当一把手不要招我们 ...

扯得太远了,有点过了。太容易冲动,上班了一生气干出其实不算‘出格’的事反被别人捏住,你也不算好警察。在警察圈子里你也不能说你就会保持不变,刚上班的大部分都想当个好警察,就一定能实现么?         放平心态!条条大路通罗马

捕快75 发表于 2011-7-23 19:35
你曾了解过警校生的压力吗?大学三年穿的警服,毕业了不知道何时才可以再把那件警服披上。这几年警校生考警 ...

深刻理解!      公平不公平我们也没办法,只有放平心态了,呵呵

zjfk 发表于 2011-7-24 12:35
就你引以为豪的那身蛮力,有什么用?三大步伐?练倒功?真可笑,在公安工作中这些可怜的东西才占多少比 ...

大学生.退伍兵....都不容易,互相的多理解下。

无聊啊,去看书吧,战友兄弟们,看点是点。

无聊啊,去看书吧,战友兄弟们,看点是点。

我还想说,18楼就是SB,好好反思一下自己吧。

bulunbulei21 发表于 2011-7-23 12:42
感谢大家的训斥和提醒。
    首先我先声明一点,我无意也绝非想挑拨任何人之间的关系和利益关联之类的。我 ...

哎,不多说.看了这么多,我感觉,还是好好复习,争取自己出类拔萃,才是王道

虽热我是大学生 但我还是要说 18楼 很没素质

头像被屏蔽

h好呀

24楼 我干你娘

tejing2010 发表于 2012-6-17 23:11
我还想说,18楼就是SB,好好反思一下自己吧。

你除了会骂人还会干啥,在QZZN里面骂完完人又跑着里来丢人,谁没提上裤子把你露出来了,国家政策就倾向大学生了怎么地,就不招你们退伍兵,气死你

我只骂该骂之人.  详情 回复 发表于 2012-6-18 11:03

121249402@qq.co 发表于 2012-6-18 10:55
你除了会骂人还会干啥,在QZZN里面骂完完人又跑着里来丢人,谁没提上裤子把你露出来了,国家政策就倾向大 ...

我只骂该骂之人.

tejing2010 发表于 2012-6-18 11:03
我只骂该骂之人.

你这种行为会给整个退伍士兵群体蒙上阴影,让人觉得你们素质低下,没念过书,高考时候你怎么不上大学呢,是没考上吧,手下败将

败你MEI,你以为自己混的很好????? 也不过垃圾一个.  详情 回复 发表于 2012-6-18 11:15

121249402@qq.co 发表于 2012-6-18 11:09
你这种行为会给整个退伍士兵群体蒙上阴影,让人觉得你们素质低下,没念过书,高考时候你怎么不上大学呢, ...

败你MEI,你以为自己混的很好????? 也不过垃圾一个.

tejing2010 发表于 2012-6-18 11:15
败你MEI,你以为自己混的很好????? 也不过垃圾一个.

手下败将,还这么嚣张,难怪考不上大学,你真给退伍士兵丢人

我根本就没考大学,考大学很难吗?你上北大还是清华?你别在这丢人了好么?  详情 回复 发表于 2012-6-18 11:19

121249402@qq.co 发表于 2012-6-18 11:17
手下败将,还这么嚣张,难怪考不上大学,你真给退伍士兵丢人

我根本就没考大学,考大学很难吗?你上北大还是清华?你别在这丢人了好么?

tejing2010 发表于 2012-6-18 11:19
我根本就没考大学,考大学很难吗?你上北大还是清华?你别在这丢人了好么?

考什么大学都比你强,你连大学都没考上还这么大口气,你就老老实实回家种地得了,别考什么公务员,出来丢人现眼

念完大学还不是什么不是.有什么资本装逼.  详情 回复 发表于 2012-6-18 11:24

121249402@qq.co 发表于 2012-6-18 11:22
考什么大学都比你强,你连大学都没考上还这么大口气,你就老老实实回家种地得了,别考什么公务员,出来丢 ...

念完大学还不是什么不是.有什么资本装逼.

tejing2010 发表于 2012-6-18 11:24
念完大学还不是什么不是.有什么资本装逼.

我们有毕业证学士证,各种等级证书技能证书,可以考警察,可以考公务员,你呢,练考试的机会都没有,气死你,国家政策就是好,少招退伍士兵,以免降低公务员的学历和素质。

国家政策对得起没一个当兵的人,不要怪国家,自己要努力

看基层工作单位反映不就高下立分,你们以为大学生比士兵干的好?我又是当兵的又是大学生,大学生有用?冒似读了个三类大学打了二年刀塔,还没我去部队干的好,老子参加过512抗震,立过功入过党,也没说当兵的不好,你们看看楼上几个渣渣,都讲的什么狗屁话,高素质就是这样体现的?别给我们大学生抹黑行不?关于战友,我知道某些部队很苦,我也是野战军里出来的,不过部队里也是有一群渣渣的,你们懂的。