110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: bulunbulei21

[坛友交流] 一年不如一年的政法干警招录人员的问题

bulunbulei21 发表于 2011-7-24 12:56
是啊,你还真是智力发达~不是一般的发达,除了会斗嘴和耍笔杆子就剩你那令人心酸的大学文凭了~记的保 ...

我看没有大学文凭的才心酸吧,真是又可怜又悲剧。我不会怪责你的智商低下和逻辑混乱,我知道你的人生步伐走得很坎坷,很失败,但我现在不是正在激励你的斗志么?
放心现在周末我正在休息,这个是公共论坛,谁都有发帖的权利。
原来你是做财务的啊。原来是高级白领啊,失敬失敬啊。怪不得人人都逃离北上广,看来二线城市就业形势不错嘛,连财务岗位的应聘要求都那么低。呵呵~  以一线城市的标准,我还以为你在建筑工地工作呢~
谢谢你的激励~大学文凭我有的,虽然是士官学校的。{:soso_e127:}我工作也是省会但不是广州。白领谈不上,中国这种地方不讲原则不讲智商不讲诚信,讲的就是混口饭吃吧。不好意思招录最多的就是大学生了,可能中央真的很照顾你们吧——真是佛主保佑你们~眼下看来不知道谁可能被社会淘汰保护最多的是哪类人的群体啊~
       看来你的眼睛一定很小,因为头顶上长了很多头发看不到什么东西,可怜的一线城市{:soso_e120:}看来你以前肯定是很辛苦才考上的,以致现在迫切的想维护公务员队伍的利益和阶层和我们划清界限——我们是最可爱的人,你们是最可悲的人。人生啊,老天对你们太不公平了。{:soso_e119:}心里极度扭曲的丑恶。。。。。。
      公安部人事上浮是逃不了的事实了,你们就认命吧,不肯扎根基层的警察真不知道你们这种人当时面试是怎么过的???{:soso_e136:}

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
zjfk 发表于 2011-7-24 12:35
就你引以为豪的那身蛮力,有什么用?三大步伐?练倒功?真可笑,在公安工作中这些可怜的东西才占多少比 ...

差不多就行了,没必要这样说吧,我大学生+退伍兵!
都是为了一个梦想的,何必呢,江苏今年一个不招,让人家抱怨一下又如何呢,就算你厉害,已经在职了,也没必要口出狂言吧,换位思考一下吧,还是那句话,理解万岁呀!
SX44444477 发表于 2011-7-23 15:31
这位仁兄,此言差异也。在人民群众雪亮 的眼睛里,警察与军人谁最可爱。。谁最不是被人民争议最多的群体。 ...

支持!
柳翼 发表于 2011-7-23 09:43
我想问下楼主为何不去上大学而去当兵??是因为每年的学费吗?答案明显不是。因为你考不上,你想上大学都没 ...

不可否认我们一些退伍兵文化水平是不高,但是记住并不代表全部,像一些破专科,我们根本不屑!
既然家里上得起大学,付得起一年几万的学费也在乎考这个烂政法干警,我想楼主你应该很少听过国家补助和国家贷款还有勤工俭学吧。。。其实真正呼吁的应该是国家去正视和解决大学生和退伍士兵共同面对的就业难问题,
不好意思,我家在发达城市,没有这种优惠政策。不过家境贫寒无福消受国家补助和贷款补助。
你知道就业问题的根本是什么吗?就业问题和通货膨胀本来就是两个互为逆反的原理。又想通胀下来又想就业上去?怎么可能,在经济学上这就像自己的左手和右手打架一样知道吧~
我上大学是免费的,军队士官学校不用学费和政法干警一样
头像被屏蔽
虽然应届生的名额多,但是考的也挺不容易的!你以为应届生就好考一些啊,退役士兵有你们的优势!每年大学毕业生这么多,这几年谁都知道政法干警招录了,全民大学生都在考.....
  都不容易!
同意,批准!!
很是无语。。。
不要吵,不许吵,我也反对吵!用事实讲话,用数字证明,用表格来看~不要说什么乱七八糟的废话。
服从是军人,我们现在还能是吗?义务和权力是相辅相成的,没有义务哪来权力?你是学生就不要多想,想那么多干嘛,学习是你的主要任务~去!好好学习,天天向上——世风日下的大学生啊,什么也不懂。。。。。。。
好的,我不考,等你能管控招录政法干警的时候我就不考好吧,二五~
制造“兵学”矛盾者请好自为之。狭路相逢勇者胜。有功夫还看会儿书呢。逞口舌之快难成气候。
严打制造“兵学”矛盾者

楼主啊,就是你发这帖子挑起来的,自己打自己嘴巴子吧,还严打,你自己就是个矛盾制造者……  详情 回复 发表于 2011-7-26 13:32
1.国家不会再允许靠28分就进面试的退伍兵存在了。比例大了,但是你们招录的分数依旧会比大专低。
2.你要非说警察这是个烂工作,建议你也别考了,你考了也就是为了你所谓跟军转干一样的那种待遇。
3.国家第一天开放那么多退伍军人招录名额,无非是第一年放开应届大学生毕业生参军的渠道,刺激他们,让他们知道好就业,加多少分之类的。
4.比素质我真不敢恭维,谁对谁也不了解,不见得谁考上了这你所谓的烂警察谁就高尚或者谁就龌龊。
5.思考问题还是宏观把握的好,还是理智一点。改变不了的东西就去适应它,努力争取吧。
6.21世纪什么最贵?人才!
顶!小天哥,抓住论点了,给你满分!
bulunbulei21 发表于 2011-7-25 22:26  严打制造“兵学”矛盾者

楼主啊,就是你发这帖子挑起来的,自己打自己嘴巴子吧,还严打,你自己就是个矛盾制造者……
        我再次声明我没有任何歧视行为,众生平等,但是如果有别人有歧视行为。。。。。。我还不是警察。
       “兵学”之间本无矛盾一说,是因共同的目的而成为一个互相竞争的产业,也是一个共同牟利进步的团体。在一个团体之间有问题的出现是很正常的。在一个单位就有很多同事,在一个班级就有很多同学,有人就有社会,有社会就有问题。不敢与实事求是的面对现实问题是不可取的。
    矛盾的由来是由意见的偏向激化而产生的,社会主义国家都有矛盾,不要说小小的“兵学”。当然,当下流行讲“和谐”,这是不太不符合“政情”。我把数据、问题、政策的限制条件和优惠待遇放到了一起,很自然的得出结论。而有人就将结论“矛盾”化,推动——激化——膨胀——致使民愤!!!
    制造矛盾者是谁,是谁的心态和认识不够理性平和自有知晓。要说服人用数字,公说公有理婆说婆有理是恨无聊的~
18楼就是一2B,不要以片概论好不好,你是在职民警就牛B啦,不就是一新警吗,我敢说你的能力素质绝对是一般,就这你这样的到部队也是被班长练死,在派出所刑警队也是被领导批评死。
现在大学哪个考不上,200分都能上大学,但是当兵呢,我们市里面当个兵比上大学难多了。当兵奉献两年青春,为你这样的人保家卫国我真觉得不值。退伍安置都是做给领导看的,有几个安置到好工作了,你知道全国每年有多少义务兵退伍吗,就你大学生就业难。
我再告诉你,现在军官都是大学生,士官基本上都有大专文凭,参加自考电大谁拿不到证书,就你这么乱说话,大学生好厉害,文化体育随便比,看看到底谁厉害。
还有,个别退伍士兵确实素质差没文化,但不能代表全体中国人民解放军光荣退伍的义务兵,请你尊重军人的荣誉,也掂量掂量自己人民警察的形象。
当过兵国家就非得给名额给多点???国家给军队的政策还不够好么?在中国可以说待遇最好的就是部队,你在部队混的不好就别在这说事,那是因为你没军功,什么大学生岗,10:1,你看了历年的招录比例吗?哪一个不是40或50比一,不要抱怨国家问题,、
无知是无效可救的。。。。。。。
你报退伍士兵职位,大学生又怎样能和你们争,,,要想出人头地,还需自己比别人更加努力,,,