110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 社招培训疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们这次培训是在各地市?还是集中到郑州?个人觉得地市可能性大一点,会培训多久呢?交不交培训费什么的?还有……什么时候开始?
听说9月份
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
看单位了,有的单位好的话就单位出培训费。培训时间抱着年底的打算

您好,您的问题已了解,具体情况请等通知或关注相关网站。。{:soso_e144:}

放心吧。。肯定不会全在郑州的。培训费之类的按惯例是需要交的,理论上来说可以培训结束后回单位去报销。。至于时间问题,这个真不好说。。政审工作全部结束后公示一个星期,然后集中,感觉如果不等调剂的一块开始培训的话8月底就差不多可以晒太阳了。。或者能更快一点
再等一段时间吧
等待.............
要是调剂的话会更晚吧
哎 等吧 我们在这半年里做的所有事情都围绕一个字:等
培训绝不会在各地市,这个是肯定得!因为不是所有地市都有资质进行首任培训的!培训费是要交的,但是是自己先行垫付,培训结束正式上岗后由所在单位进行报销。各地情况不同报销的落实时间也会有所不同

嗯哪!  详情 回复 发表于 2011-7-13 16:51
王天启 发表于 2011-7-12 14:08
您好,您的问题已了解,具体情况请等通知或关注相关网站。。

哎  八月底啊

嗯哪!
{:soso_e144:}希望是在各地市进行培训。这样多省事啊。
希望都在郑州,那样可以和童鞋多待一段时间了{:soso_e112:}
{:soso_e192:}