110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 退役军人对于 另类眼光 的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
退役军人已是新的弱势群体,在抨击军人待遇过高时,请问你听说过退伍费就是青春买断费吗?本人作为退役军人不会低三下四去博得别人的同情,但我要说当“你”拿着父母的血汗钱,带着亲人的希望和嘱托离家三百里,不为学习而整夜在网吧包夜游戏时,哨兵可是在风雨交加的夜晚生怕多眨一下眼会出现敌情;当“你”在为丰富自己的私囊绞尽脑汁时,上等兵会把这四百元津贴一分不花的准备给困难家庭的战友;你把军人想成什么,思想由你控制,谁也无法左右你,哪怕你认为当兵的在世上简直就是多余的……我只想告知你,当那一天来临时,也许你会认为头脑简单,四肢发达的那群人原来是最可爱的人!
脑子不好使,所以“可爱”~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
都是人,没有高低之分,只是国家根据需要调整罢了。军队里不需要高学历,但公务员需要高学历,需要你知识面更丰富一点。这只是职能不同,没有歧视。军人依然是最可爱的人。
那些整天骂的人都是脑子有问题的人。。楼主不必和脑子有问题的人一般见识,军人也是一种职业,少了也不行,不然万一哪天出现紧急情况那就惨了。。所以说没必要纠结这个问题,那些不想靠军人拯救的人,可以选择在灾难来临时自救。。
楼主。努力改变自己吧
我也是退伍兵,在南疆军区边防部队服役,退伍后又读的大学
现在考公务员没有一点优惠政策,只看成绩
面对现实吧
{:soso__13747512757177192191_3:} 这就是人生  积极面对才是最重要的
张口就骂人的,不管那人该骂不该骂,脑子里面必然是面粉和水的混合体
一个人的价值,体现在对这个社会所做的贡献上,没有什么高低贵贱之分。。军人,永远是值得敬佩的
哇。不知道。
{:soso_e100:}
楼主好好复习吧,别在政法群里说这些有用没用的,考上才是真理

{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
仍未
谁说部队不需要高素质的人。现在部队正面临着新的军事变革,要从摩托化向信息化跳跃前进,部队还需要很多很多的人才,不懂就不要乱说!
军人是值得尊敬的职业,我相信你们通过自己的努力也会有美好的前程
      楼主怎么能这样呢,人家是大学生,人家智商250呢~(开玩笑{:soso_e131:}两百五啊!!!)人家脑子当然好使,要脑子不好使能整天标榜自己的高文凭吗?{:soso_e119:}
      楼主别和这种人一般见识!这种人不像我们扎根基层扎根边疆,他们是最可悲的人~心理扭曲自以为是~