110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 雷鸣

[坛友交流] 退役士兵雪上再加霜——就所谓的退役士兵素质低的看法。

这帖子很有意义吗。最好的解决办法就是不回帖,希望我这是最后一个回复。
回复题目:退伍兵不是雪上加霜,而是雪中送炭,只是今年送得比较少而已~!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
zjfk 发表于 2011-7-13 01:51
回复题目:退伍兵不是雪上加霜,而是雪中送炭,只是今年送得比较少而已~!!!

很怀疑你的理解能力
雷鸣 发表于 2011-7-13 07:31
很怀疑你的理解能力

我也在怀疑你的思维能力~
zjfk 发表于 2011-7-13 12:41
我也在怀疑你的思维能力~

你知道我想说的是什么么?多少无所谓 咱军人个个都是爷们出身 还没到没有什么活不了地步 可见你的气量“小肚鸡肠” 建议你做个扩心手术
雷鸣 发表于 2011-7-13 12:49
你知道我想说的是什么么?多少无所谓 咱军人个个都是爷们出身 还没到没有什么活不了地步 可见你的气量“小 ...

可见心态没摆正,明明照顾了,还嫌少。素质低,那是普遍的事,素质高,早当干部了,还是个兵吗
士兵神圣……鼓掌

清者自清,浊者自浊。走自己的路,明白自己就好,何必在乎别人的看法,我为自己曾经是一名解放军感到骄傲,军旅生涯中的酸甜苦辣,给予我的磨练,让我成熟了很多,文凭可以去考,可以继续去学,但这种经历不是每个人都有的,不是当过兵就一定没文化,很多退伍的回家参加自考,照样能拿到本科文凭,也可以读研究生,事物是会不断发展变化的,眼光不要那么短浅,条条大路通罗马,大家只是路不同罢了机会均等。

呵呵,平常心,平常心,政策没有顾及到,任何一个群体里,有积极向上素质品德高尚的,也有消极之后道德败坏的,不能以偏概全,偷换概念……

{:soso_e149:}我是退伍兵 但同样也是大学生 沉默最好。

以偏概全的有意思么?神马地域攻击,学历层次攻击的。楼主,做好自己,会有人认同你的。

谁说我们退伍士兵素质低?考上让他们看看!

心存鞋念 发表于 2011-7-5 17:10
药家鑫和李刚的崽也只是大学生中的极少数垃圾,我想别人说的也只是退伍兵中的少部分低素质的,所以都不能以 ...

shape24 发表于 2011-7-5 18:42
甲个体攻击乙群体~乙个体再攻击甲群体~    其实是俩人的战争 何必伤及无辜?
每个群体里面都有滥竽充数的。 ...

小警长 发表于 2011-7-5 18:11
全力捍卫现役,退役士兵神圣……鼓掌

雷鸣 发表于 2011-7-5 22:18
谢谢  你的理解

理解万岁呵呵

心存鞋念 发表于 2011-7-7 09:32
瞎鸡巴闲的蛋疼都是,有谈这个时间可以好好复习了,再争的考不上政法干警

放屁,你素质很低啊?现在社会大学生都跟垃圾一样一大堆,都有素质吗?你没在大学呆过,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?地方大学还没有部队这个军事大学好,地方大学不过是个混日子的地方,你见过有多少是人才的?素质高的又有多少?还不是乱七八糟的。

和谐

我靠 11年7月的贴子 没看就顶了一下 草

哈哈 大学生退伍空降兵 党员 三等功皆有者笑而不语   

有些当兵的瞧不起警察,以为当兵的多了不起,比警察高人一等。这样式当兵的人不适合做警察,当上以后会被人投诉的。

我感觉版主绝对是大学生群体的,我不否认退伍士兵中确实有一些害群之马,但是你们在说他们素质低的时候你要想一想是谁能让你们现在舒适地在灌水,退伍士兵用自己的青春和热血捍卫了祖国之后 他们得到的是退伍士兵素质低这样的话 你感觉这样对吗?
  是的 政策给了我们考政法干警的机会 但是这仍然是要自己努力考取的  去年的退伍士兵名额少,这个也正常 但是绝对不是因为素质低什么的,你们以后工作的时候可以注意一下 部队出身的公安局长占了大多数,具体我也不想说了 你们以后自己看吧 想想98年 想想08年 谁冲在第一线?谁用自己的生命换来了人民的安全?谁是最可爱的人?