110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 雷鸣

[坛友交流] 退役士兵雪上再加霜——就所谓的退役士兵素质低的看法。

A打B个嘴巴 B会打C?
zheng3513222 发表于 2011-7-6 17:56
我觉得不是素质低的问题,而是文化层次不高,所以说话就不注重了,我们学校的退役士兵都很好

听不懂 以后说话要有点逻辑 谢谢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
瞎鸡巴闲的蛋疼都是,有谈这个时间可以好好复习了,再争的考不上政法干警
楼主有点偏激  既然国家还是有招退役士兵的名额 你就有机会证明你素质高 没必要在这发牢骚 毕竟总的老说大学生的文化素质是普遍高于士兵的这是不争的事实

我觉得楼主想法确实偏激。毕竟总的来说每年那么多应届大学生失业,而且现在的大学确实都学不到什么,不像部队是个大炼炉磨练出很多人才,退伍兵也不低调点,考虑下大学生的心里感受,大学生多不容易啊,  详情 回复 发表于 2012-2-23 13:21
层次就是说 退役士兵学历低 不是素质差
13463136565 发表于 2011-7-7 12:08
楼主有点偏激  既然国家还是有招退役士兵的名额 你就有机会证明你素质高 没必要在这发牢骚 毕竟总的老说大学 ...

每年招一次 大学生招N次 证明素质难道就是大学生坐车 军人跑步?
不同群体里面的不同比例问题,你可以去各地警校找老师同学了解下,08年以来是啥样子的,我们学校出了多少事啊~~我们里面有垃圾,你们里面也有,只是个比例问题。我们班上一样有些烂山棒些,看开点,社会现象而已
警校拒绝成为藏污纳垢之地
LZ,你对语言的理解能力和你的逻辑在下不敢苟同。。。
{:soso_e100:}
说别人不好的人,他自己也好不到那去
说别人素质低的,他自己也高不到那里
%………………顶楼主
楼主在哀嚎啊,悲鸣吧!!!
zjfk 发表于 2011-7-10 10:13
楼主在哀嚎啊,悲鸣吧!!!

呵呵  我在庆幸 因为还有, 我只是在站在军人角度思考和谐问题
zjfk 发表于 2011-7-8 00:28
警校拒绝成为藏污纳垢之地

你干脆直接侮辱 中国人民解放军及武警部队吧 那样比较全面 不过我想他们不会给你好脸色!呵呵
蘅芜听香 发表于 2011-7-8 10:36
LZ,你对语言的理解能力和你的逻辑在下不敢苟同。。。

不敢当 你可以不理解 但要看明白
princepolice 发表于 2011-7-7 22:52
不同群体里面的不同比例问题,你可以去各地警校找老师同学了解下,08年以来是啥样子的,我们学校出了多少事 ...

同样我也不敢相信 只有军人这样
我们是退役军人,我不去计较
38jtj 发表于 2011-7-10 11:59
我们是退役军人,我不去计较

嗯  俩种情况 一种你不考 另一种你根本考不上
雷鸣 发表于 2011-7-11 08:57
嗯  俩种情况 一种你不考 另一种你根本考不上

哦,不好意思这次6.25考试进前10哦
雷鸣 发表于 2011-7-10 11:34
同样我也不敢相信 只有军人这样

我没有说“只有”,只是说,比例高了点,当然不否认还是有一部分素质高的。如果当初我去了,我现在也是退役军人。
38jtj 发表于 2011-7-11 09:50

我126,才排到20几
  只是某些人自己的观点,何必影响自己的心情呢!争取考上才好
不过说实话按照这几年的招录人数 的确在逐年减少;今年都不知道是什么情况
一切只有等公告出来了 才知道
退役军人已是新的弱势群体,在抨击军人待遇过高时,请问你听说过退伍费就是青春买断费吗?本人作为退役军人不会低三下四去博得别人的同情,但我要说当“你”拿着父母的血汗钱,带着亲人的希望和嘱托离家三百里,不为学习而整夜在网吧包夜游戏时,哨兵可是在风雨交加的夜晚生怕多眨一下眼会出现敌情;当“你”在为丰富自己的私囊绞尽脑汁时,上等兵会把这四百元津贴一分不花的准备给困难家庭的战友;你把军人想成什么,思想由你控制,谁也无法左右你,哪怕你认为当兵的在世上简直就是多余的……我只想告知你,当那一天来临时,也许你会认为头脑简单,四肢发达的那群人原来是最可爱的人!
比例问题,这是毋庸置疑的~!
38jtj 发表于 2011-7-11 09:50

呵呵 等你考上了在来吧