110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 雷鸣

[坛友交流] 退役士兵雪上再加霜——就所谓的退役士兵素质低的看法。

每个群体都会有败类…………

我想说的是 万事都有第一次 1977不恢复高考你能上得了大学么?

再发牢骚,明年的名额还会少。  详情 回复 发表于 2011-7-5 23:10
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
林音风暴 发表于 2011-7-5 21:22
每个群体都会有败类…………

嗯 不过指名道姓的说出谁是败类的人 也很败类

如果你说指名道姓说別人的都是败类、那你在帖子里也说了药某、等、、呵呵、没别的意思。其实我觉得你真的是有点片面了、他们只是代表一部分人而已。我不知道你看过那个裸体模特的故事没有。她生活的环境并不好、很多  详情 回复 发表于 2011-7-6 12:14
唉,这人都是因生活环境不同而产生不同观念,没啥好争的!不过,不管是和平年代还是战争时期 军人 至少是为国家做过贡献的,而大学生直到毕业还是接受别人“恩惠”的,更谈不上贡献。  退伍军人的问题不应该被忽视。
dddd
ddd
ddddd
ddddddd
え元 发表于 2011-7-5 21:33
唉,这人都是因生活环境不同而产生不同观念,没啥好争的!不过,不管是和平年代还是战争时期 军人 至少是为 ...

谢谢  你的理解

理解万岁呵呵  详情 回复 发表于 2011-12-14 13:49
LZ你挑事吧。发有意义的事不好么????
操蛋小子 发表于 2011-7-5 21:05
说的没错!当时他们当兵根本没想到有机会考警察,所谓的安置你家没人能给你安置到公安局?!可笑...

雷鸣 发表于 2011-7-5 21:25
我想说的是 万事都有第一次 1977不恢复高考你能上得了大学么?

再发牢骚,明年的名额还会少。
哎 人生啊
大学生算个毛啊!中国有40%的企业家是当过兵的,资产过亿,而中国大学生中每年毕业几百万,什么成就也没有,说能力没有能力,说做事不会做,真是的,而且很多的大学生思想总是走极端,其实部队回来的素质要毕大学生的素质要高,在部队是一所综合性大学,学的东西很多的,大学生在学校真正的学东西很少,每天除了上网泡妞基本不做别的,很多的女生去做三陪,那就是他们的素质,真是可笑。

真话!!!用数字说话,其他都是浮云  详情 回复 发表于 2012-2-23 13:15
公道大家评说,听实习单位的民警说就知道了。退伍兵有好的 但也有把部队的坏风气 带回来的,就拿交警模块实习吧 ,南阳实习单位称 退伍兵实习那批真是乱来!  
{:soso_e179:}
与你双飞 发表于 2011-7-6 01:28
大学生算个毛啊!中国有40%的企业家是当过兵的,资产过亿,而中国大学生中每年毕业几百万,什么成就也没有, ...

YY有用么?YY能改变社会现状吗?YY能改变你脑容积不够的事实吗?
楼主不要那么生气 其实在每个地方都会有素质低的人 这些事我们不能以偏概全  但是前几届政法招进的退伍兵 的却让警校的老师头疼 不服从管理 到处惹事  是那些个别人员连累了你们。。。
雷鸣 发表于 2011-7-5 21:27
嗯 不过指名道姓的说出谁是败类的人 也很败类

如果你说指名道姓说別人的都是败类、那你在帖子里也说了药某、等、、呵呵、没别的意思。其实我觉得你真的是有点片面了、他们只是代表一部分人而已。我不知道你看过那个裸体模特的故事没有。她生活的环境并不好、很多事情都不是她能控制的。而且那只是一种工作一种艺术。我觉得她比那些去出卖自己身体换取钱财的女孩要高尚多了。因为之前看过她的故事、感动的哭了、所以特别说下她
我是退役大学生,保持沉默!
从今往后,劳资要是当面听到谁侮辱我们退役军人,劳资当场赏他两个大嘴巴。
同志们、同学们:
    要以理服人,谁都有手,那是用来端饭饭碗的,抓坏蛋的,不是让你打兄弟姐妹的。
我觉得不是素质低的问题,而是文化层次不高,所以说话就不注重了,我们学校的退役士兵都很好
TMMD。 我太同意LZ的说法了,我们退伍士兵怎么了?为什么就说有退伍的名额都不错了?你们在和平环境下生长起来的大学生你们都做了什么?说退伍士兵素质差,大学生毕业的都能好到哪去?人的本质都是一样的,不管你是大学生还是退伍的,为什么就对退伍的那么点名额?不公平。
我也是退役的大学生,我所见的我心里清楚得很。