110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 退役士兵雪上再加霜——就所谓的退役士兵素质低的看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果说11年政法干警招录的人数少的原因是,国家从政策和编制上的大局考虑,相信所有退役军人淡定之后都会欣然接受。可是偏偏就在他们还没有来的急接受眼前的事实的时候,一条所谓的招录少的原因是因为他们的素质低!这是何等的羞辱,恐怕没有一个退役士兵会接受。
首先,说我们素质低的人,大部分来自所谓的有素质的大学生。大学生一个多么可以炫绕的称谓呀!不得不承认你们的文化素质比我们高,毕业了就可以拿来当作干部身份,社会已经给你们够多的荣誉了,而你们当中的人呢!做过那么多龌龊的事,药家鑫,李刚 ,裸体模特.....紫的等等,举不胜数,而你们却恬不知耻的对这些曾经为了你们能够接受更好教育,自愿站到炮口前的退役军人说出这样的话!我们很悲哀。
再次,尊敬的大学生们,你们当中居然有人说;“能给我们这样的机会已经很不错了,这样可笑的话。”其实我觉得这句话应该我们对你说。因为你们的机会实在是太多了,社会已经给过你们太多机会了,你们的明天同样是个机会的明天,难道不是这样么!
最后,我只想对我们的那些曾经被指着鼻子说,没素质的政法干警退役士兵说声,你们长点心吧!!!
药家鑫和李刚的崽也只是大学生中的极少数垃圾,我想别人说的也只是退伍兵中的少部分低素质的,所以都不能以偏概全
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
{:soso_e141:}
每个行业,地方,都有素质高低不等的差距。这次招录少只是需要退伍军人的岗位少了,不需要这么多人了。
全力捍卫现役,退役士兵神圣……鼓掌
全力捍卫现役,退役士兵神圣……鼓掌
这只是国家对人才层次需求的调整,不要想太多
甲个体攻击乙群体~乙个体再攻击甲群体~    其实是俩人的战争 何必伤及无辜?
每个群体里面都有滥竽充数的。。个体不能绝对代表群体~~
看到不爽的事心情差可以理解~
但是最好不要带到其他人~
这样的后果只会使论坛一片狼藉。。
此言论不针对LZ。。

恩,说的有理。。  详情 回复 发表于 2012-3-24 21:31

甲打了乙一巴掌,乙会说谢谢么?
雷鸣 发表于 2011-7-5 18:48
甲打了乙一巴掌,乙会说谢谢么?

你可以还他一巴掌~~但是不能给他家里人每人一巴掌吧?
额~~这个比喻不大好~~希望可以理解~

很到位……  详情 回复 发表于 2011-7-5 19:11
操蛋小子 发表于 2011-7-5 18:52
指的是道德素质还是文化素质?

综合素质
shape24 发表于 2011-7-5 18:58
你可以还他一巴掌~~但是不能给他家里人每人一巴掌吧?
额~~这个比喻不大好~~希望可以理解~

文中措辞很明显,是一部分了,谢谢。
shape24 发表于 2011-7-5 18:58 你可以还他一巴掌~~但是不能给他家里人每人一巴掌吧? 额~~这个比喻不大好~~希望可以理解~

很到位……
退伍兵也有负面的个例,要不是政法干警试点班改革,退伍兵连考警察的资格都没有,满足吧啊

就你们这样的也配当版主,KAO.  详情 回复 发表于 2012-7-4 13:32
你妹的  详情 回复 发表于 2012-7-4 13:30
你大爷的  详情 回复 发表于 2012-7-4 13:29
哎呦~大学生从来都没有负面的个例吧!!!要不是那些现役士兵巩固国防你连说话的机会都没有,反省去吧......  详情 回复 发表于 2012-2-23 13:08
说的没错!当时他们当兵根本没想到有机会考警察,所谓的安置你家没人能给你安置到公安局?!可笑...  详情 回复 发表于 2011-7-5 21:05
零下一度的我 发表于 2011-7-5 19:19
退伍兵也有负面的个例,要不是政法干警试点班改革,退伍兵连考警察的资格都没有,满足吧啊

呵呵 感谢你的路过,深感怀疑你是否会中文。
零下一度的我 发表于 2011-7-5 19:19 退伍兵也有负面的个例,要不是政法干警试点班改革,退伍兵连考警察的资格都没有,满足吧啊

怎么叫没资格啊,以前是安置,现在只是方式不同而已……

你当兵的时候没想到有这种机会吧!所谓的安置你能入警吗?还不是不好的单位你才考这个..  详情 回复 发表于 2011-7-5 21:07
那你就走你的方式吧,国家公务员是选拔优秀人才,不是你们这些明明政策很照顾还在这埋怨的人  详情 回复 发表于 2011-7-5 19:39
小警长 发表于 2011-7-5 19:31
怎么叫没资格啊,以前是安置,现在只是方式不同而已……

那你就走你的方式吧,国家公务员是选拔优秀人才,不是你们这些明明政策很照顾还在这埋怨的人
辩证看待
小警长 发表于 2011-7-5 19:31  怎么叫没资格啊,以前是安置,现在只是方式不同而已……

士兵安置?安置什么?    警察吗?公务员?你是军官吗?
应该是今年的政策调整吧!不仅招收的退伍士兵少了,招的大学生数量也少了!
兄弟切莫多想!
大学生里肯定有素质低的,军人里也有许多高素质的!
我们不能以偏概全!更不能绝对化!
相信兄弟的素质,也肯定自己的素质,我是大学生,但我更喜欢别人叫我退伍士兵!
我又想说几句了,退伍兵哥,其实大家都是想考取政法干警的,所有没必要讨论这些话题,杂们不是领导,说话有P用他们想招什么样的人多少人数,我们只能努力的争取那岗位,就算1个你也要破头皮试试,再说其实你也看到了,现在社会大学生就业压力很大,退伍士兵压力大,就算军官现在还不是每个都能转业到公务员的 所有还是一句话 别抱怨了 加油复习吧
我又想说几句了,退伍兵哥,其实大家都是想考取政法干警的,所有没必要讨论这些话题,杂们不是领导,说话有P用他们想招什么样的人多少人数,我们只能努力的争取那岗位,就算1个你也要破头皮试试,再说其实你也看到了,现在社会大学生就业压力很大,退伍士兵压力大,就算军官现在还不是每个都能转业到公务员的 所有还是一句话 别抱怨了 加油复习吧
都别争了,好好复习吧。
草野朝圣 发表于 2011-7-5 20:11
应该是今年的政策调整吧!不仅招收的退伍士兵少了,招的大学生数量也少了!
兄弟切莫多想!
大学生里肯定有 ...

恩 兄弟 我的这些话 只为换句 安慰 别无他求 谢谢
692980444 发表于 2011-7-5 20:49
我又想说几句了,退伍兵哥,其实大家都是想考取政法干警的,所有没必要讨论这些话题,杂们不是领导,说话有 ...

恩 兄这话实在