110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 小警长

[坛友交流] 退伍士兵与高校生的招录比例

哎 是啊

要不是试点班招录退伍兵哪有资格考警察,他们不感到满足还在这抱怨,真是不知道党怎么教育的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
小警长 发表于 2011-7-5 17:39  凭什么没有啊,凭什么你们就有啊,前几年都是直接安置的你知道吗,没有这个群体的流血牺牲能有你幸福的生 ...

直接安置?哪门子的直接安置?就算直接安置也当不了公务员警察,也当不了国家干部,除非你是军官,有干部身份。士兵是工人身份,顶多也就给你安置个国企工人,事业单位工勤人员。你说安置?那时候大学生还包分配呢
只是今年形式把人打击的心情不好而已,没有要针对你,或者你们的意思,有些言语太片面,向你们道歉……
{:soso_e100:}
小警长 发表于 2011-7-5 17:34
晕,是和整个大学毕业生吗,是和警校生的比例,好不好……

兄弟,政法干警是招应届所有的毕业生,不是只招警校生的 所有压力也很大的,你看每年报考,专业是没限制的,跟公务员一样大家都可以考的,当兵的兄弟别抱怨了,我是毕业生,你是退伍兵杂们别在抱怨上浪费时间 加油好好看书 考上大家都一样 社会本来就是不公平的 加油,祝你梦想成真

只是很郁闷,没别的,也祝你成功……  详情 回复 发表于 2011-7-5 20:47
692980444 发表于 2011-7-5 20:39 兄弟,政法干警是招应届所有的毕业生,不是只招警校生的 所有压力也很大的,你看每年报考,专业是没限制的 ...

只是很郁闷,没别的,也祝你成功……
林子大了什么鸟都有
林子大了什么鸟都有
林子大了什么鸟都有
零下一度的我 发表于 2011-7-5 14:16
不是政法干警试点班你们连考警察的资格都没有,满足吧

大学生了不起吗?不过现在是和平年代了拔,要是发生了战争你们上得了前线吗?书生误国。

说的多严重,国家领导人那个不是书生  详情 回复 发表于 2011-7-6 18:31
小警长 发表于 2011-7-5 17:39
凭什么没有啊,凭什么你们就有啊,前几年都是直接安置的你知道吗,没有这个群体的流血牺牲能有你幸福的生 ...

那个鸟毛说话真无耻~顶兵哥~也顶一下警校生~
小警长 发表于 2011-7-5 17:44
胡扯,工人人身份?国家编制的能是工人身份吗,不知道就别乱说……

他是SB,不要和他一般见识~
carter006 发表于 2011-7-5 19:40
直接安置?哪门子的直接安置?就算直接安置也当不了公务员警察,也当不了国家干部,除非你是军官,有干部 ...

各位仁兄,一定要注意言辞,警察是服务人民的,不管是最低二级警员级别,还是总警监级别。全部是国家和人民的公仆。所有的权力都是人民赋予的,官越大越要把自己不当回事呀,这样人民才会拥护呀。
零下一度的我 发表于 2011-7-5 19:23
他们不用当兵就有资格考警察,我说的有问题吗,没有试点班他们以大学生文凭也可以考警察,考公务员

没什么大问题,,就是打击面有点广,,你应该说明 是参军入伍的高中及以下学历的,如果没有试点班,连考警察的资格都没有,现在也不用太区分了,都直接从学校里面招了。。无所谓了,,呵呵 。。别斗嘴了,好好复习吧,,都去都能考上,说不准还能成战友呢??

不好意思,和成不了战友了,咱已经是警察了  详情 回复 发表于 2011-7-6 18:29
lg001 发表于 2011-7-6 17:26
没什么大问题,,就是打击面有点广,,你应该说明 是参军入伍的高中及以下学历的,如果没有试点班,连考警 ...

不好意思,和成不了战友了,咱已经是警察了
人生不能重来 发表于 2011-7-6 15:07
大学生了不起吗?不过现在是和平年代了拔,要是发生了战争你们上得了前线吗?书生误国。

说的多严重,国家领导人那个不是书生

这人是S13,鉴定完毕  详情 回复 发表于 2011-7-19 20:37
不是说退役士兵不少于全部30%的比例吗?全是骗人的。
大家都好好努力吧,论坛里的都能成功。

你很牛逼吗?当兵的怎么啦?哪点比你儿等差啦!?你以为就你大学毕业吗老子还大学毕业后当的兵呢!!!其中苦乐其实你等黄口小儿明白的!!!无知白痴!!!!我代表全世界的军人鄙视你全宗!!!!!!!

你很牛逼吗?当兵的怎么啦?哪点比你儿等差啦!?你以为就你大学毕业吗老子还大学毕业后当的兵呢!!!其中苦乐其实你等黄口小儿明白的!!!无知白痴!!!!我代表全世界的军人鄙视你全宗!!!!!!!

素质低的不可理喻。  详情 回复 发表于 2011-7-14 11:56
当兵的真惨...被拍砖,像过街老鼠一样...
cjtujiu 发表于 2011-7-14 08:20
你很牛逼吗?当兵的怎么啦?哪点比你儿等差啦!?你以为就你大学毕业吗老子还大学毕业后当的兵呢!!!其 ...

素质低的不可理喻。

你要记住说别人是坏人的人,不一定是好人哟~  详情 回复 发表于 2011-7-14 12:12
零下一度的我 发表于 2011-7-14 11:56
素质低的不可理喻。

你要记住说别人是坏人的人,不一定是好人哟~
工人怎么了?你们算什么,别以为上过大学就是天之骄子,其实有时候你们真的什么都不是。