110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 退伍士兵与高校生的招录比例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除个别省外,全国大部分的比例为1:10。
正常,一般来说都是13-14比1
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
正常,一般来说都是13-14比1
流过多少汗,吃过多少苦,这些都不说了,虽然是和平年代,但洪灾,雪灾,震灾,新疆暴乱,泥石流灾害……牺牲了多少当兵的,你们知道吗,有谁关注过,有谁在乎过,制定这样的决策对的起那些死去的战友吗,为国家做的所有贡献都化为乌有,令所有这个群体的人为止心寒。
流过多少汗,吃过多少苦,这些都不说了,虽然是和平年代,但洪灾,雪灾,震灾,新疆暴乱,泥石流灾害……牺牲了多少当兵的,你们知道吗,有谁关注过,有谁在乎过,制定这样的决策对的起那些死去的战友吗,为国家做的所有贡献都化为乌有,令所有这个群体的人为止心寒。

不是政法干警试点班你们连考警察的资格都没有,满足吧  详情 回复 发表于 2011-7-5 14:16
{:soso_e101:}哎,该怎么整就怎么整吧。。

不是政法干警试点班你们连考警察的资格都没有,满足吧
楼上说的是啊,士兵本来是工人身份,如果不是政法干警,真的连这个机会都没有。
没有当兵的打来的天下   你们更没资格考  也许你妈妈也生不下来你    请你不要歧视当兵的  谢谢
哈哈,有的考就不错了。
老兄,你竟然退伍的跟毕业生毕,不符合实际吧 大学生毕业生每年都好几百万 今年660万呀  按比例其实竞争都激烈的  大家都不容易
晕,是和整个大学毕业生吗,是和警校生的比例,好不好……
没当过兵跟本理解不了当兵吃的苦,只能这么说。。。。
貌似有些人歧视我们退伍的人~~~~~~~我们没有上过大学,可是我们也在部队服过役,大学生和退役士兵出来文凭上有差异,我就不相信你们还能跳上天去咯!!!退役士兵是光荣的!比起某些大学生~~~~
零下一度的我 发表于 2011-7-5 14:16 不是政法干警试点班你们连考警察的资格都没有,满足吧

凭什么没有啊,凭什么你们就有啊,前几年都是直接安置的你知道吗,没有这个群体的流血牺牲能有你幸福的生活吗,说话主义分寸……
carter006 发表于 2011-7-5 15:40 楼上说的是啊,士兵本来是工人身份,如果不是政法干警,真的连这个机会都没有。

胡扯,工人人身份?国家编制的能是工人身份吗,不知道就别乱说……

退了伍什么都不是了。还论什么身份  详情 回复 发表于 2011-7-5 19:26
兄弟们都别说了
   当兵的只是过去   咱们也就别拿过去来说事了
脱下了军装国家继续发扬咱当兵的本色
别让别人看不起
  让他们  好好看看当兵的是不是素质低
小警长 发表于 2011-7-5 17:44  胡扯,工人人身份?国家编制的能是工人身份吗,不知道就别乱说……

没文化,真可怕。不是工人身份,难道是干部身份不成?难道国家编制就没有工人身份吗?先把我国的人事制度弄懂再说~
零下一度的我 发表于 2011-7-5 14:16
不是政法干警试点班你们连考警察的资格都没有,满足吧

哥们 说的不太对啊,,什么连考警察的资格都没有,,10年参军入伍的大学生士兵有13万,单就我们连来说,华中科技大学的有1名,二本的有1名,高职高专院校的 有3名,呵呵  敢问他们也没有报考资格吗???
退役士兵几乎只能报考专科,从去年开始专科只有警校生和退役士兵,比例如此悬殊,根本不是专业的限制,只有不公平……
carter006 发表于 2011-7-5 17:54 没文化,真可怕。不是工人身份,难道是干部身份不成?难道国家编制就没有工人身份吗?先把我国的人事制度 ...

有文化真好……原来国家是开工厂的只有干部和工人的编制
carter006 发表于 2011-7-5 17:54 没文化,真可怕。不是工人身份,难道是干部身份不成?难道国家编制就没有工人身份吗?先把我国的人事制度 ...

有文化真好……原来国家是开工厂的只有干部和工人的编制
lg001 发表于 2011-7-5 17:56
哥们 说的不太对啊,,什么连考警察的资格都没有,,10年参军入伍的大学生士兵有13万,单就我们连来说,华 ...

他们不用当兵就有资格考警察,我说的有问题吗,没有试点班他们以大学生文凭也可以考警察,考公务员
小警长 发表于 2011-7-5 17:44
胡扯,工人人身份?国家编制的能是工人身份吗,不知道就别乱说……

退了伍什么都不是了。还论什么身份
小警长 发表于 2011-7-5 19:23  有文化真好……原来国家是开工厂的只有干部和工人的编制

国家的人事制度懂吗你?“国家开工厂的……”真是典型的没文化,还不知羞耻啊~ 你是城市兵还是农村兵?如果是农村兵,对不起,连工人身份都没有,退伍后是农民身份