110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 关于2011政法干警年龄问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  上次发帖没看清楚 不好意思啊 我自己的理解 退伍兵 武警包括现役的 要求25岁以下 大学毕业生 我估计是毕业三年内当然让在学校的 都可以报考 但是大学应届毕业生 如何界定上面没说 也没限制年龄  看清楚 中间是逗号 不连贯的  
大专生报考警察职位的也得25岁以下。考上政法干警的朋友说的。公安高专的老师也这样说。因为文件上说报考人民警察职位的符合人民警察录取条件,年龄不大于25 啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
25以下,你的理解能力我表示怀疑,你在看看往年文件也说放宽到27向西藏,你又没西藏户口对吧
{:soso__4501408805511220781_4:}弱弱的问一下 25岁的可以吗

可以,但是你同时得满足其他条件的  详情 回复 发表于 2012-2-28 10:59
25以下可以,25以上还考什么政法干警啊,毕业就27以上了

这个问题很难说
{:soso_e147:}
我就是想问。我今年24 但是我毕业是08年毕业的。不知道好可不可以考 我超关心这个问题
因为我考了三年了。不想就怎么结束了

是毕业两年内  详情 回复 发表于 2012-2-28 10:59
抱歉的通知你 应届毕业生 是毕业三年内的 你都毕业4年啦 不过还得看公告再说 我觉得 可能性很小你  详情 回复 发表于 2011-7-3 23:00

抱歉的通知你 应届毕业生 是毕业三年内的 你都毕业4年啦  不过还得看公告再说 我觉得 可能性很小你
无语{:soso_e105:}
woaiwzy 发表于 2011-7-3 22:42
我就是想问。我今年24 但是我毕业是08年毕业的。不知道好可不可以考 我超关心这个问题
因为我考了三年了。 ...

你一直抱的专升本么??我也是08年毕业的啊   

是啊 08毕业的 貌似今年报不成啦  详情 回复 发表于 2011-7-4 09:35
jiapeng230 发表于 2011-7-4 09:03
你一直抱的专升本么??我也是08年毕业的啊

是啊 08毕业的 貌似今年报不成啦
哎 谢谢。。。
杨帆还未脱离生命危险。({:soso_e126:}
可参考2010年政法干警招录公告(河南人事网-报名条件第四条)
(二)报考人员应当具备以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

2、拥护中华人民共和国宪法。

3、具有良好的品行。

4、年龄为18周岁以上,35周岁以下(1975年1月1日后至1991年12月31日前出生)。其中,退役士兵须是25周岁以下(1985年1月1日后出生)。

09年毕业的估计还可以考一次,08的不行了
今年09  10 的能不能考还是个问题 08的不可能考了  专心准备招警吧
ai   忧愁啊
有点悬!
{:soso_e142:}
年龄设置吗???
{:soso_e179:}
公告会说明卡在哪一年的!去年卡的是85年1月1日!
shengxy 发表于 2011-7-3 18:12
25以下,你的理解能力我表示怀疑,你在看看往年文件也说放宽到27向西藏,你又没西藏户口对吧

不懂不要说的那么绝对的,没看到25周岁以下后面有个逗号, 去年也是25以下  安微和好几个省不也是限制25周岁以下退伍兵,其他都是35周岁以下,  各个省都不一样的

我不知道你到底可理解我在说什么,还有35岁,你能考?这不用想的,35岁就算你考上了,在上2年学,到社会37岁 分个1毛1,1毛2做什么,还能干多少年?我说的对不对,你自己看看今年公告,这又不是社会招警!  详情 回复 发表于 2011-7-8 18:45
全日制应届大专毕业生对年龄没有要求吧