110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 小警长

[坛友交流] 关于退役士兵入校不好管理是今年政法干警大量削减招录比例的原因是否属实

领导说是就是 说不是就不是  做什么都是有原因的
毕竟地方和军队不是一回事、管理方式方法也不一样、当兵的人都有一种血性、冲锋陷阵、枪林弹雨我们不怕、或许就死在了地方的某些“潜规则”下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
小地雷 发表于 2011-7-3 19:16 从哪看出我是败类了?哈哈,我不是针对当兵的,我是说实话,某些当兵的在当兵前的就是家里管不了,才被 ...

别介意,楼主出此言语是因为目前这个形式对退役士兵来说是个很大的打击,不是针对你,大家和气最重要,其实我们心里没什么,就像你说的很直白……

我理解,谁都不容易啊  详情 回复 发表于 2011-7-4 01:23
  也许吧……

按我们当时的计分标准(现在不同了),笔试满分是125分,有些退伍的同学考进来的居然只有40多分,真是匪夷所思,我不是奇怪他40多分怎么能考进来,而是震惊于他们怎么能考到这个分数,就按照填空题的概率,填空题全部蒙的也不止这个分啊,当时我可是考了90多分呀...

这个问题,关键是没有设置分数线…………  详情 回复 发表于 2011-7-4 01:29
小地雷 发表于 2011-7-3 19:16
从哪看出我是败类了?哈哈,我不是针对当兵的,我是说实话,某些当兵的在当兵前的就是家里管不了,才被 ...

我没别的意思 我只是想说部队的都不好管了那就没人好管了,部队的人等级观念很强,可能是管理者不够档次吧 呵呵 我军训过大学生的,大学生才叫懒散(当然我们别的意思,我没当兵前也是这样),就拿像我这样的来说吧 我肯定不会是你说的那样 你没去当过光是听别人说是听不到好的的 部队跟你想象中的不一样 部队人脾气大这点我同意,但什么场合是弄的清楚的

呵,没啥,人嘛,特别是年轻人,有点脾气很正常,我说的那些只是败坏军人名声的人,毕竟是少数,就像地方大学生中的某些人,特别是大学扩招后,以前应该是社会青年的人也都成大学生了,一颗老鼠是坏了一锅粥。  详情 回复 发表于 2011-7-4 01:26
永上一线 发表于 2011-7-3 11:39
知道点屁消息就在这放,难道其他实习的就没的了 !

更多的没法说,说出来丢人。。说句不好听的,受过高等教育的人跟高中混完去当兵的人素质确实没法比。你也就这么高素质了。

你说说你的高素质在哪里,你不经意的一句话,我看的出你是什么人,这个世界大了什么样的人都有 你说的那个事难道能代表所有退伍考上政法的?那只是其个别。别跟我整什么高等教育 我也是在大学期间去当的兵,大学素质  详情 回复 发表于 2011-7-3 22:16
王天启 发表于 2011-7-3 22:05
更多的没法说,说出来丢人。。说句不好听的,受过高等教育的人跟高中混完去当兵的人素质确实没法比。你也 ...

你说说你的高素质在哪里,你不经意的一句话,我看的出你是什么人,这个世界大了什么样的人都有 你说的那个事难道能代表所有退伍考上政法的?那只是其个别。别跟我整什么高等教育 我也是在大学期间去当的兵,大学素质怎么高我清楚的很

我没说是全部退伍兵都这样,至少我有俩朋友退伍考上后在学校表现的不错。。至于个人素质问题,我感觉没事就屁不屁的人素质应该不会有我高  详情 回复 发表于 2011-7-4 08:41
我觉得一个人素质的高低不完全取决受过什么高等教育,受过高等教育的人素质底下的也多的是。用个别退役士兵概括整个群体未免太片面了吧……
小警长 发表于 2011-7-3 20:38
别介意,楼主出此言语是因为目前这个形式对退役士兵来说是个很大的打击,不是针对你,大家和气最重要,其 ...

我理解,谁都不容易啊
永上一线 发表于 2011-7-3 21:57
我没别的意思 我只是想说部队的都不好管了那就没人好管了,部队的人等级观念很强,可能是管理者不够档次吧 ...

呵,没啥,人嘛,特别是年轻人,有点脾气很正常,我说的那些只是败坏军人名声的人,毕竟是少数,就像地方大学生中的某些人,特别是大学扩招后,以前应该是社会青年的人也都成大学生了,一颗老鼠是坏了一锅粥。
永上一线 发表于 2011-7-3 22:16
你说说你的高素质在哪里,你不经意的一句话,我看的出你是什么人,这个世界大了什么样的人都有 你说的那个 ...

我没说是全部退伍兵都这样,至少我有俩朋友退伍考上后在学校表现的不错。。至于个人素质问题,我感觉没事就屁不屁的人素质应该不会有我高

呵呵 你如果当过兵的话 你就不会觉得是脏话了  详情 回复 发表于 2011-7-4 11:32
只有无私奉献,牺牲的时候最可爱。
  唉  男儿不要带吴钩 管他丢失几十州
王天启 发表于 2011-7-4 08:41
我没说是全部退伍兵都这样,至少我有俩朋友退伍考上后在学校表现的不错。。至于个人素质问题,我感觉没事 ...

呵呵 你如果当过兵的话 你就不会觉得是脏话了
别争辩这个了,敢于面对,好好备战,说不准明年真取消了。
很无语~~~~~~~~~~~~~~~~退伍老兵深情路过~~~~~~~~~~

面对……  详情 回复 发表于 2011-7-4 18:15
269962641 发表于 2011-7-3 18:08 军人是最有纪律性的 退伍了仍然一样

就是退伍不退色
王天启 发表于 2011-7-3 11:09 09政法,退伍兵在地方实习时出现过几次和民警打架的事,这是河南的,外省的就不知道了。。

……
红楼再梦 发表于 2011-7-4 12:24 很无语~~~~~~~~~~~~~~~~退伍老兵深情路过~~~~~~~~~~

面对……
mikerme 发表于 2011-7-4 01:29
这个问题,关键是没有设置分数线…………

关键是那些人的脑部结构~  绝对有科研价值
也不用再争论了,反正去当兵是给国家卖力,等你没有利用价值了他们也就把你忘了,用不着悲哀,看开点接受现实吧,好在还有一条活路,等有一天没有活路的时候,他们就会知道当兵的也是人。而且不是一般的人。

为此言语鼓掌……  详情 回复 发表于 2011-7-5 10:09
bolangyu88 发表于 2011-7-5 08:19 也不用再争论了,反正去当兵是给国家卖力,等你没有利用价值了他们也就把你忘了,用不着悲哀,看开点接受现 ...

为此言语鼓掌……
王天启 发表于 2011-7-3 11:09
09政法,退伍兵在地方实习时出现过几次和民警打架的事,这是河南的,外省的就不知道了。。

当兵的不好管理,那我想问下快毕业的时候是谁JJJJJJJBBBBBB在学校暴动,,不还是大学生吗?操

那不叫暴动,是发泄。。来自公专的传统,从不管分配那一年就开始了,不过这对社会没啥影响,只是在学校内部,也不是针对人的。  详情 回复 发表于 2011-7-6 11:08
小小民警 发表于 2011-7-5 19:01
当兵的不好管理,那我想问下快毕业的时候是谁JJJJJJJBBBBBB在学校暴动,,不还是大学生吗?操

那不叫暴动,是发泄。。来自公专的传统,从不管分配那一年就开始了,不过这对社会没啥影响,只是在学校内部,也不是针对人的。