110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 政法干警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才没事    看了一下去年的公告   安徽只招2010应届生      
山东也是2010应届  并且全部要求本科学历   
不知道河南会不会今年有什么变动   由于是试点   谁也说不好
哎...公告不出   无心看书    大家有什么消息没?
buhui
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
公告不出  无心看书!!深有同感...政策变动还是有可能的。。
不要取消退伍兵就好。。。。。。
楼上的 有点自私的味道啊,,呵呵..
前段时间大家讨论会不会取消文综   只考民法   现在看来也不好说吧   我也很担心   不是危言耸听   大家可以百度一下这两个省去年的公告看一下   
  由于是试点   万一真改了  咱也没办法   谁有小道消息  透漏点呀
一切皆有可能 山东09年还不是不限制么 所以公告才是王道~
维维 发表于 2011-6-23 17:31
一切皆有可能 山东09年还不是不限制么 所以公告才是王道~

09不知道啊  我看了10年的

二、招录对象及条件 (一)试点班招录对象 全日制普通高等院校2010年应届毕业生(毕业证书在2010年7月31日前取得,其中应届专科毕业生须为山东生源)。 此次招录培养分为法律硕士专业学位教育、第二学士学位教  详情 回复 发表于 2011-6-23 18:16
刚才对照了一下  山东09年是按照3届以内算应届的   去年就改了
说不住河南今年什么样
~小和尚~ 发表于 2011-6-23 17:45
刚才对照了一下  山东09年是按照3届以内算应届的   去年就改了
说不住河南今年什么样

呵呵  学历不够 当不了
~小和尚~ 发表于 2011-6-23 17:37
09不知道啊  我看了10年的

二、招录对象及条件

(一)试点班招录对象

全日制普通高等院校2010年应届毕业生(毕业证书在2010年7月31日前取得,其中应届专科毕业生须为山东生源)。
此次招录培养分为法律硕士专业学位教育、第二学士学位教育和专科教育三个层次,山东大学、山东警察学院和山东司法警官职业学院三所院校被确定为培养院校
上面明明有专科啊  你不要危言耸听行不行
2010年安徽省政法干警考试公告(一)招录层次。试点班分为专科教育、本科教育、第二学士学位教育和法律硕士专业学位研究生教育四个层次。

1、专科教育。招录高中学历起点的军队退役士兵和专科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,其中到基层政法机关实习不少于半年,对符合毕业条件的学生颁发专科毕业证书。

2、本科教育。招录专科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,其中到基层政法机关实习不少于半年,对完成规定学业的学生颁发本科毕业证书并授予学士学位。

3、第二学士学位教育。招录本科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,其中到基层政法机关实习不少于半年,对完成规定学业的学生颁发本科毕业证书并授予学士学位。

4、法律硕士专业学位研究生教育。招录法学专业本科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,在完成法律硕士专业学位研究生培养方案要求的基础上,重点加强知识应用和职业技能的训练。在校期间安排一年的理论教学、一年的实践教学,其中,半年时间到实务部门实习。对课程考试合格且论文答辩通过者,颁发硕士研究生毕业证书并授予法律硕士专业学位。

2010年安徽省政法干警考试公告(一)招录层次。试点班分为专科教育、本科教育、第二学士学位教育和法律硕士专业学位研究生教育四个层次。

1、专科教育。招录高中学历起点的军队退役士兵和专科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,其中到基层政法机关实习不少于半年,对符合毕业条件的学生颁发专科毕业证书。

2、本科教育。招录专科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,其中到基层政法机关实习不少于半年,对完成规定学业的学生颁发本科毕业证书并授予学士学位。

3、第二学士学位教育。招录本科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,其中到基层政法机关实习不少于半年,对完成规定学业的学生颁发本科毕业证书并授予学士学位。

4、法律硕士专业学位研究生教育。招录法学专业本科学历起点的全日制普通高校应届毕业生,学制两年,在完成法律硕士专业学位研究生培养方案要求的基础上,重点加强知识应用和职业技能的训练。在校期间安排一年的理论教学、一年的实践教学,其中,半年时间到实务部门实习。对课程考试合格且论文答辩通过者,颁发硕士研究生毕业证书并授予法律硕士专业学位。

靠  大个 不懂 不要来吓人行吗   你看的那个公告上说安徽  山东不招专科啊  上海北京也找本地专科警察的啊  
782235831 发表于 2011-6-23 18:16
二、招录对象及条件

(一)试点班招录对象

你对比一下 他们09年 和10年的公告  山东的
公安系统全本科  你看职位表  百度一下就知道
而且你看10年只招10年的应届生
huangchao 发表于 2011-6-23 18:21
靠  大个 不懂 不要来吓人行吗   你看的那个公告上说安徽  山东不招专科啊  上海北京也找本地专科警察的啊  ...

安徽招专科   但好象只10年应届生    别的地方都是2年内算应届   懂我的意思吗
782235831 发表于 2011-6-23 18:17
上面明明有专科啊  你不要危言耸听行不行

他们分系统的  你自己查下职位表
他们喊你大个 你多高啊
维维 发表于 2011-6-23 19:23
他们喊你大个 你多高啊

还说 最近我妈问我干嘛不看书了 我说体制要改 不知道该看什么了。。
公专的我们 真是杯具啊
woaiwzy 发表于 2011-6-23 21:03
还说 最近我妈问我干嘛不看书了 我说体制要改 不知道该看什么了。。

我跟你一样   都没心情看书  我是09毕业的  不知道是否能报上名   不敢学习的太厉害了  哈哈
你,我来守护 发表于 2011-6-23 21:04
公专的我们 真是杯具啊

警校生在招警考试中不具备任何优势