110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 调档函的台头到底写什么、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我报考的是许昌的招警考试,去市局开调档函的时间,政治部给我开的调档函时直接问我是那个学校的,我如实告知,随后就给我开具了调档函证明,我大概看了一眼,就急匆匆的直接奔赴火车站买晚上的车票了,但是现在闲暇下来仔细一看,我的档案在我们是人才市场,但是调档函的台头却开的是我们学校的名字,这个影响吗?现在政治部不知道下班了没有,我该怎么办呢,这个可以用吗???望有知情的同学给个答案、谢谢个先!!!
我的是XX同志参加了2011年招警,经过笔试,面试,体能测试,体检已进入考察环节。里面没提到学校或人才市场之类的话
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

都是许昌的同志。我这儿通知明天到县局开会,还不知道怎么个情况。

不能吧,总得有个主送的单位名称吧、、、要不你去哪里提档案呢

平顶山的 就是这样 不用谢单位  详情 回复 发表于 2011-6-20 19:43
蓝色翼飞 发表于 2011-6-20 19:40
不能吧,总得有个主送的单位名称吧、、、要不你去哪里提档案呢

平顶山的   就是这样 不用谢单位
这个开头应该写你档案所在地,没关系,他们应该还可以再给你开个调档函的……
不用急哈……我也是许昌的,怎么我们这没提要开调档函呢……
我的调档函刚看了,都没写开头,直接就是***参加了招警,通过了*****(此处省略几个字),欲于调档,望见到此函处理....

再下面有点文字,盖章没了
我也是许昌的,怎么没通知我啊,我长葛的
我也是许昌的,今天下午传真给我了个调档函,今天下午一切手续全部搞定,明天开往许昌。题头就是“调档函”

只要有章,楼主的顾虑一般不是什么大问题。直接去找你的档案就行了  详情 回复 发表于 2011-6-20 20:58
luoshanmaomao 发表于 2011-6-20 20:55
我也是许昌的,今天下午传真给我了个调档函,今天下午一切手续全部搞定,明天开往许昌。题头就是“调档函”

只要有章,楼主的顾虑一般不是什么大问题。直接去找你的档案就行了
哦,这我就放心了、谢谢各位童鞋哈、、、认证去了、、现在加急认证几天能出来呢?
不是吧,许昌还学历认证吗
我的是:
**市劳动和社会保障局:
     ***参加河南省统一考
305512675 发表于 2011-6-20 21:46
不是吧,许昌还学历认证吗

是的 要学历认证的 提前准备吧

要认证屁啊,不用,通知我周三前交资料,昨天都弄齐了,今天去。  详情 回复 发表于 2011-6-21 06:48
蓝色翼飞 发表于 2011-6-20 22:43

要认证屁啊,不用,通知我周三前交资料,昨天都弄齐了,今天去。
许昌的同志们,应届毕业生不用学历认证……往届的用……
蓝色翼飞 发表于 2011-6-20 22:43

怎么,你们还有调档函,让去领档案?我们怎么都没动静,现在是去领档案不去郁闷··