110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 2011年政法干警考试行测备考汇总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家都知道行政职业能力测验主要测查应考者的基本素质和能力要素,主要包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析和常识判断等内容。那么如何对行测职业能力测验进行系统的复习,在考试中稳夺高分呢?为此,为您整理了2011年政法干警考试行测备考手册,以供广大备考河南政法干警考试的考生们学习和借鉴!
ps:大家不要用下载工具下载,要重复扣金币的。用目标另存为,反正文件大小又不是太大。

政法干警行测指导之突破数量关系六大武器.rar

3.18 KB, 下载次数: 87

政法干警行测考试运用“矛盾辨析法”解题思路.rar

3.34 KB, 下载次数: 24

历年政法干警行测考试之政治主观题真题解析.rar

4.01 KB, 下载次数: 36

关联词法速解政法干警考试行测选词填空题.rar

4.1 KB, 下载次数: 18

2011政法干警行测考试资料分析真题.rar

4.25 KB, 下载次数: 32

2011政法干警行测考试文字资料题解题技巧.rar

3.09 KB, 下载次数: 14

2011政法干警行测考试判断推理习题.rar

5.91 KB, 下载次数: 33

2011政法干警考试数字推理题型及答题技巧.rar

6.14 KB, 下载次数: 19

2011政法干警考试数量关系题型及答题技巧.rar

3.36 KB, 下载次数: 28

2011年政法干警行测模拟试题-阅读理解.rar

7.36 KB, 下载次数: 14

2011年政法干警行测模拟试题-言语理解与表达.rar

12.82 KB, 下载次数: 26

2011年政法干警行测模拟试题-定义判断.rar

5.96 KB, 下载次数: 12

2011年政法干警行测模拟试题-常识判断.rar

4.84 KB, 下载次数: 33

2011年政法干警行测考试之选词填空实题解析.rar

4.22 KB, 下载次数: 13

2011年政法干警行测备考之逻辑判断高分对策.rar

10.13 KB, 下载次数: 27

2011年政法干警考试言语理解与表达复习要点.rar

3.22 KB, 下载次数: 13

2011年政法干警考试行测之主旨概括题真题解析.rar

3.63 KB, 下载次数: 17

2011年政法干警考试行测之文字资料分析备考技巧.rar

4.55 KB, 下载次数: 19

2011年政法干警考试行测判断推理之概率问题实例分析.rar

3.11 KB, 下载次数: 14

2011年政法干警考试行测常识判断政治题解题技巧.rar

3.41 KB, 下载次数: 15

2011年政法干警考试行测常识判断习题.rar

18.61 KB, 下载次数: 17

2011年政法干警考试行测常识判断经济题解题技巧.rar

3.8 KB, 下载次数: 12

2011年政法干警考试行测常识判断地理题解题技巧.rar

3.81 KB, 下载次数: 15

2011年政法干警考试巧解判断推理.rar

4.03 KB, 下载次数: 15

2011年政法干警考试常识判断技巧.rar

4.6 KB, 下载次数: 21

2011年政法干警考试常识部分备考技巧.rar

3.2 KB, 下载次数: 17

2011年河南政法干警考试-文化综合政治经济常识.rar

6.92 KB, 下载次数: 20

大哥,便宜点呗  太贵了 没钱了都

新浪分享,汇总起来了。 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15974021.html  发表于 2011-6-5 19:13
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
群号6611747  你懂的 最好是安徽地区。
谢谢了哈
矮油,肿么咯!!!!!!!!! 广告位招租
楼主真好
{:soso_e109:}下不了啊

为什么?哦。你没有金币。
回复论坛置顶帖子,先领取100金币再说去吧。
为什么下不下来喃,浪费我4个金币。版主我的邮箱是yangyaoyangsos@126.com  发到我邮箱来   谢谢   谢谢   非常感谢

110bbs会员免费版: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15974113.html 密码:www.110bbs.net  发表于 2011-6-5 19:14
  1. 您的 金币 -2 ¥ ,现在将开始下载“2011年政法干警考试行测常识判断地理题解题技巧.rar”

2. 如果 2 秒后下载仍未开始,请点击此链接
复制代码
可以下载,浪费我2金币。用目标另存为。

是啊 麻烦发到我邮箱里吧 跪谢 773732682@qq.com
是啊 麻烦发到我邮箱里吧 跪谢 773732682@qq.com

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15974021.html自己下载。  发表于 2011-6-5 19:16
已经分享了。
收到了谢谢楼主
下载不了啊~~~~~{:soso_e134:}
下载不了啊~~~~~{:soso_e134:}
ㄨ___ㄑㄧㄣ 发表于 2011-6-6 14:52
下载不了啊~~~~~

没金币不能下载的。
longteng1013 发表于 2011-6-7 13:53
内容一般,浪费金币!

确实有点一般、
{:soso_e102:}
没金 币了{:soso_e109:}
喜儿 发表于 2011-6-9 11:24
没金 币了

好久没见你了灌水了。

呵呵  详情 回复 发表于 2011-6-10 08:31
aprioy 发表于 2011-6-9 13:40
好久没见你了灌水了。

呵呵

经常来灌水呀。  详情 回复 发表于 2011-6-10 23:27
没钱了啊
继续发帖啊