110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

说!我该骂谁!!!(凡兄果然喝胡辣汤去了……)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我,辛辛苦苦努力,终于招警走到最后,本以为一切顺利,在学校等毕业证和报到证,可谁TM知道,拿到就业报到证后却发现了个低级错误,我本是安阳的,可报到证上报到地点却写的南阳,妈的,到学校就业科才知道,我们安阳的同学全错了,气愤!!!那破女人态度恶劣,跟他妈那破老师直接嗓门敞开!!!可为了以后我们出门后我还是独自向那老师道了歉,到系学生科科长直接向我发火,理解,可TM谁理解我们,这东西都是要上报的,要是上报上去后即使不影响政审那以后的工作是否会影响,心里憋屈,忍着跟科长道了歉,下了五楼直接去四类厕所洗脸脸,眼睛难受,TM,是不是以后参加工作后都要这样面对领导……那个报到证到底影响以后工作不,这低级错误到底TM的哪个部门犯的错,我该骂谁!!!

该骂就骂吧,没政审过,我也安阳的,等通知再说吧,就业证估计不重要,有就行
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
操TM的,烦!!!
报到证上第一次都是打的高考生源地市,没有什么用的,也不影响政审!等随后签就业协议后,所有的报到证都要到教育厅进行改派,重新打成考上的单位。所以第一次打没打错都无所谓的,放心好啦!……
楼主哪个学校的 ?

兄弟,在这场合不适合你讲话
这个没事的。。等政审的时候到省教育厅改派一下就完事了。。很快的
xubo777 发表于 2011-6-3 19:27  楼主哪个学校的 ?

公安高专
warrioryun 发表于 2011-6-3 19:16  可是我觉得你该骂自己啊。骂自己这么大了还这么容易激动,骂自己为啥就不能容得别人犯错,骂自己咋就不相信 ...

你不了解,在学校,很多事情都不是那些老师亲自办,都是让那些学生办的,这么大的事出现错误,你说,我改换谁的位!!!

学校哪个老师这么垃圾啊   妈的 哥们在校那会儿准晚上磨他黑砖
woliyupeng0 发表于 2011-6-3 19:33
兄弟,在这场合不适合你讲话

哥,我错啦!呜呜……
warrioryun 发表于 2011-6-3 20:52  我只是想让哥们放宽心,细节我肯定不了解啊呵呵

就业报到证当时因为报考专升本没有发,那个哥给说说我该咋办啊?是回学校领一张还是。。。。。。谢谢
就业报到证当时因为报考专升本没有发,那个哥给说说我该咋办啊?是回学校领一张还是。。。。。。谢谢
Rush 发表于 2011-6-3 19:16  报到证上第一次都是打的高考生源地市,没有什么用的,也不影响政审!等随后签就业协议后,所有的报到证都要 ...

前辈,麻烦问一下什么是改派?就是签协议后教育厅再打一个新的报到证吗?谢谢!!!
哈哒猫 发表于 2011-6-3 20:18  这东西不影响,可以改派,放心吧楼主,这都是小事儿,

前辈,麻烦问一下什么是改派?就是签协议后教育厅再打一个新的报到证吗?谢谢!!!
王天启 发表于 2011-6-3 19:39  这个没事的。。等政审的时候到省教育厅改派一下就完事了。。很快的

没事的,我是新乡的,我们现在就是在政审,报到证只是个凭证,证明你什么时候就业,算工龄的一个凭证,只要有就行,关键是你要把档案毕业证学位证弄到手,报到证有就行,地址不重要!!!有事加我qq306855948.
陈P 发表于 2011-6-3 22:45

是的!凭签过的就业协议书和原来的报到证到教育厅重新打印一张新的报到证。
saskai 发表于 2011-6-4 00:19  没事的,我是新乡的,我们现在就是在政审,报到证只是个凭证,证明你什么时候就业,算工龄的一个凭证,只要 ...

你们政审时报到证复印,或留原件没
saskai 发表于 2011-6-4 00:19
没事的,我是新乡的,我们现在就是在政审,报到证只是个凭证,证明你什么时候就业,算工龄的一个凭证,只要 ...

正解
不给力啊,大家快进
不给力啊,大家快进!
不给力啊,大家快进!!