110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[简章发布] 2011年政法干警招录改革招录时间预安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据历年政法干警招录改革招录时间安排来看,预计2011年政法干警招录改革时间预安排如下:  6月份到7月份开始发布公告
  6月底进行笔试
  8月中旬至下旬公布笔试成绩。
  9月至9月中旬面试体检、考察和公示。
  10月份审批、复试、发放录取通知书。
  10月中下旬 入学
  10月底前,各地将工作情况总结分别报中央政法委、中央组织部、财政部、人力资源和社会保障部、国家公务员局。

此信息纯属推测
6,7月初公示,6月底考试,你在挑战我的智商,哈哈
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
毫无根据
楼主意思是7月底笔试,但我听说今年河南会晚一些,省里面要求招警5月底结束体检工作,6月进行政审公示,削减职位补充政法干警,所以今年河南政法会晚点时间公告

政法干警是中央统一公告安排考试时间   怎么会推迟公告哦
不要推测啊 要确切的
去年有的省6月20号就发公告了,河南是7月2号发的,各省时间不一样,笔试时间一样
学习了,认真看书才是硬道理。
回复 木图教育 的帖子

加我Q363600200 谢谢
不都是七月底考试吗
:)
别瞎说
回复 缺口 的帖子

预测的 有本事你也预测去 前后误差不会超过半个月
以后不要发这样的内容~误导大家(标题党)

误导谁啦 你自己误导你自己吧  发表于 2011-6-1 21:02
具体按照公告实施,公告不出,一切皆没有根据。
木图教育 发表于 2011-6-1 09:22
楼主意思是7月底笔试,但我听说今年河南会晚一些,省里面要求招警5月底结束体检工作,6月进行政审公示,削减 ...

你的意思是今年社招空缺职位不会调剂了  别吓俺啊
木图教育 发表于 2011-6-1 09:42
去年有的省6月20号就发公告了,河南是7月2号发的,各省时间不一样,笔试时间一样

听说政法干警招录人数不是确定了吗 好像是八百  怎么还会用社招的名额呢
全国统考啊
{:soso_e100:}
太水了点~说标题党不是标题党  说谣言贴又不算谣言贴  说吧  准备让组织怎么处罚你?
这个时间是不可能的  我去年都是12月15号 才入学的  现在  的生活费都给不齐全  要被贪污的   放假才250    还要冲在饭卡 上  最好是去考警察  别考这个    在学校的时间难熬啊
你!卟算什么 发表于 2011-6-5 22:48
这个时间是不可能的  我去年都是12月15号 才入学的  现在  的生活费都给不齐全  要被贪污的   放假才250    ...

去年社会招警 我没资格报名啊 要不早走啦 何必等 政法干警呢
{:soso_e113:}耐心等待权威文件~~~~~~~~~~{:soso_e192:}
哈欠 发表于 2011-6-1 09:16
6,7月初公示,6月底考试,你在挑战我的智商,哈哈

哈哈 赞
看看{:soso_e113:}