110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

看 一道狼烟 贴及回复 后的 想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在论坛里逛了好几天,看到一道狼烟的帖子。
本来还没感觉警校毕业的学生很嚣张,但是看完回复后,却是觉得警校毕业的的人很嚣张。
思考了很久,我写下这些。
我想这些回复帖子的人大多数应该是刚刚毕业或者是即将毕业的警校学生。
我想问问,你们知道什么叫社会,当你毕业几年找不到理想的工作,你就会知道什么叫社会,什么叫残酷!你们就不会觉得我是警校毕业的,我比其他学校毕
业的有多么多么自豪。
生活,生活的压力下你会渐渐有所感触!
一道狼烟说许多人连技校毕业的人都不如,我觉得确实如此,当你知道技校毕业的技工一个月多少钱你就会明白什么叫连技工都不如。不要以为上学了,上警校了就有多高!不管你是警校的还是非警校毕业的!
也许有些人招警考试顺利考上了,那么你们是幸运的。几年后你再看看你们那些没考上的同学们,看看他们是否还有此时的激情言论。
由于学校管理制度不一样,警校毕业的学生在纪律、体力方面确实比较突出。但这又能说明什么呢,仅仅能说明你们锻炼的好,进到一个单位有较好的纪律行。
不到动不动就说,你没上过警校,你不懂。其实不懂的是你们,比你们高几届,没有顺利考上公务员的人会懂得,懂的比你们多的多。他们知道什么叫生活,什么叫现实。
年轻气盛,是年轻人共有的特点,但不能成为高傲的资本。
论坛里有多少人说,他上警校,有多么多么崇高的思想,怀揣着警察梦想!
有几个人能扪心自问,他没有功利成分在里面,你说你很崇高,你自己信吗?

低调永远是王道。
努力做好工作永远是王道。

事情是人做出来的,别人做的了,自己努力,一定能做的了!

人生必经阶段
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
一笑而过,该懂的会懂,现在不懂的将来也会知道
你神精病阿,事都过了,贴也沉了,你又挑什么事阿!你想看热闹么,那你裸奔去
随着社会的发展,我们所需要的警察不但体格要强健、纪律要严明,而且还要有很强的综合素质、道德水平、开阔的眼界和宽广的心胸。而后者更符合建设我国和谐社会的要求。

争吧,本来警校与非警校不打了,非得再挑事端!!论坛不是战场
时间会冲淡一切
你很闲
LZ。你误解狼烟帖子的本意了。。
幼稚........
你这是闲的没事干吧  :@
没办法,闲的很啊,发表一下心里所想!

哎!传说的愤青!

幼稚,这个词应该不会来形容我,包括和我一样的人。

只是告诉各位,低调,低调是王道!

不管是警校毕业的还是一般院校毕业的,亦或是退伍的兵,

可能将来都可能会是同一个战壕的战友,

象楼上某些人一样,能团结在一起吗,能把工作做好吗?

某些人是警校的在论坛上混的久了,看的出,说话都很冲啊!

这就是警校的自豪?

我想这代表不了整个警校的人!

因为我见过好几个警校毕业的人,还是很低调的?

或许这就是警校毕业几年和刚毕业的的差距?

有些是刚毕业就考上了,只能说你幸运,这不能成为你骄傲的资本!因为以后的路还很长!

主席说过,虚心使人进步,骄傲使人落后!

年轻气盛的心是干不好警察工作的!不要凌驾与群众之上,群众是不吃这一套的!

只要群众不满意,就会天不怕,地不怕,这就是群众的作风!

看得出,这个论坛里警校毕业的学生很多,我估计占到9成以上!

只要是说警校学生不好的,极有可能会犯众怒!
呵呵,或许我会成为下一个攻击对象!

有人说只有警校生可以说自己的不好,别人不能说,没有资格说,你没上过警校,你不懂!
为什么呢?我不明白,你不好还不让别人说。

同样的,如果一个警察说,只有警察可以说自己不好,别人不能说,你没当过警察,你不懂!
会是什么样的结果呢?自己可以想象一下!

有些警校生说自己很专业,工作做的很好!上警校就应该当警察!那么你就错了!警察作为公务员,是公平,公开,竞争,择优上岗的!不要以为非警校生做的会不如警校生!非警校生纪律是不严格,以为没有在严格的环境中锻炼!如果进入警察队伍,在纪律的约束下说不定会做的更好!
人外有人,天外有天! 亘古不变的定律!
有人说非警校生工作上不如警校生!但是我听说能把工作做好的有许多是非警校生,能做出成绩的大多是非警校生!(听说,是否真的是这样有待考证!)
不要鄙视那些非警校生,如果警校生全都足够优秀还招非警校生干什么,每年毕业的警校生我想着足够充实到警察队伍中去!
警校生有警校生的有点,非警校生也有非警校生的优点,仅仅看到自己的优点也未免太局限了吧!
警校生有足够的体力,耐力,难道警察每天的工作只有靠体力耐力来完成吗!
警察需要一个宽容的心,公安基础都学过,多数情况下,警察面对的群众!
宽容对待每一个人是必须的具备的素质,尤其是自己的同事!因为今后的工作需要和同事共同协作来完成!你不是神,一个人事做不好工作的!套用你们常用的一句话:你懂的!
有人说要人肉,我想笑,也想哭!
动不动就人肉,还是一道狼烟的话,发表言论不反动,不违法!反而你的人肉貌似有点违法啊!
进一步说,如果真的做了警察,手中的权利大了,一旦有人对你不满,你会怎么做?会不会滥用手中的权利!谁有能保证呢?
这么说来谁又不适合在警察队伍中呢?
面对批评,应该是有则改之无则加勉!而不是怒发冲冠,打击报复,拉拢群体进行攻击!
“说我好的人是我的敌人,说我不好的人是我的朋友”这话虽然说得有些绝对,但是还是有一定道理的!相信许多人都看过这个面试题目!仔细揣摩一下,会有好处的!
要想别人看的起自己,就需要有折服别人的方面,有让别人看得起自己的资本!不是说自己让别人看得起自己,别人就会看得起自己!
相信多数人会明白的!
写的貌似有点乱,我也不知道写了些什么,只是想到哪里就写到哪里!

我不是神,我是一个人,我也不是一个人,我和我身边的人是一个团体,我们的力量是无穷的!

还是那句话,低调,低调永远是王道!

实在是闲的无聊,随便说说!

真理是争论出来的,多数人不一定是真理,少数人也不一定掌握真理!

不知道怎么说
只是觉得像楼主这样的人很无聊...
整天说这些有意思么?
还不如想想怎么考上公务员
怎么把工作关系搞好...:L
有意思没。。。{:soso_e148:}

我怀疑楼主就是一道狼烟!~,看看他是刚注册的
不用怀疑,非一道狼烟!
算了
哎,你们这些人啊,
听不进劝告

此贴 本人不会再回复

但愿对一些人有些帮助,

听不听的进就另外一说了

奉劝一些人还是低调点好,

再这样说下去也没意思了

或许对于一些人能感受到我的善意,但愿……

让那些自以为非常高的警校毕业生继续吧,有一天再能看到这贴或许你会有新的感受

愿所有人都顺利!

低调,低调是王道!
顺便再告诉大家一个问题,
当今社会学历严重贬值,
别说某局长还是大专学历什么样的话
某局长的大专学历是什么时候的,当时有多少大专学历的人
当时的大专和现在的大专不具有可比性,
就好比当时的10块钱和现在10块钱的区别
自己好好想想吧!
社会压力是巨大的,考上的或许感受不到多少,考不上你就会知道什么叫社会,什么叫生活,什么叫压力,什么叫做人难!

听不听得进去就看你们自己了!

但愿好,但愿都好!!!
口口生生说底调,自己先底调
一笑而过,;P
楼主你懂个球啊,为什么非得把警校生和技工混为一谈,现在的大学生有多少比的上高级技工的???其他大学的大学生就能比得上技工了??为什么非得说是警校生。
你不想回复是因为你无言了。鄙视你

告诉你,你不得不服,警校生在公安这块就是比非警校生强,你必须得承认。。。
sb楼主。滚吧,你低调???低调是、还会发这帖子????
兄弟,咱们都炮灰了,咱们都忘了这是警察论坛,啥也别说了,时间可以证明一切!
兄弟,咱们都炮灰了,咱们都忘了这是警察论坛,啥也别说了,时间可以证明一切!
此烂贴又被顶出来了!