110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 一道狼烟

警校生很拽么?

ni niang xipi  de    大家走NB的路,让SB去说吧   下辈子还上警校  ...............
shicongling 发表于 2011-8-18 18:23
因为家里有人参加政法干警考试,推荐了这个论坛,所以进来了,看到某女生推荐的这个帖子,又进来了。
首先 ...

呵呵  你的内容太长了,没耐心看,
你说个核心的内容是啥?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
无知者无畏啊!
艹!没经历过就别JB瞎BB!警校生咋滴你丫的了!M L G B!你又有啥可猖狂的?!
敢问对于警校你真正知道多少?真的了解警校吗?当你们还在高谈自己几年后是什么什么的时候,警校生已经在社会上脚踏实地的打拼。无知者无罪,点小就别充大,小心被压死!
我们没什么了不起的,就是纪律性强些;我们没什么了不起的,就是整体身体素质高于你们(不要说我就比你们强,那只是例外,警校生在你的专长方面也有比你强的);我们没什么了不起的,就是我们平时不学不看,耳闻目染也比你们知道的多!牛皮不是吹的,公安工作中,能打硬仗的,还是我们警校生!
楼主你是羡慕 嫉妒 恨吧,我告诉你,你们地方院校体会不我们警校学生对警察这个职业感情,不管我们素质高低,每个警校学生都有一个警察的心。你一辈子也体会不到,你就羡慕,嫉妒,恨吧。
我是警校生,你文中说的警校生法律学的不咋的,我告诉你,我警校的,我法律学还算过的去,我还要做法官。
你要么是高考想考警校没考上,要么就是上了警校经常被虐待,要么是想考警察,不知道公安基础是什么,没考上,要么是狗屎运进面试后体能测试被刷了下来,要么就是你爸是李刚但是被双规了,知道哥们为啥说怎难听吗?小日本再侵略一次中国,你肯定是第一个汉奸,而我们,永远都不会,因为我们穿了几年警服了,哥们你就不一样了,即使你这回也考上了,哥们盼着跟你在一块儿培训,因为哥们照顾你,想让你深入了解一下警校生到底拽不拽,我知道,你想发一贴,捞个本周热门话题,本来不想搭理你,后老来想想,还是成全你吧,谁让我这么照顾你呢?知道你为啥挨这么多骂吗?因为我们都穿过警服啊,你丫没穿过,所以专干你这种觉得自个儿吊大的哥们!嘣一个先~
对你,那只能是网上见了骂,街上见了打,因为我们队长教导我们,遇见好人,要比他更好,遇见你这种没素质的人,就要比你更没素质!直到你回老家,回你的火星去吧,地球是很危险地~

我们要是特种兵,要是特工,从你发完第一个贴后,你就消失了
董玉芳 发表于 2011-8-18 16:06
看后得出一结论:论坛里上过警校的很多!看的我心惊胆战的!我的妈呀,以后在这儿说话可真要小心了。

神呐,我也怕了,55555555
头像被屏蔽
一道狼烟 发表于 2011-5-24 21:56  实话如此!  警校生只不过是上了一所名字叫做"警校"的大学,实质都是一样的!  你们不是军队集训的特种兵

不管是警校生还是地方院校生,生活的环境不一样,你不了解警校生活,不要妄加评论
一道狼烟 发表于 2011-5-24 21:56  实话如此!  警校生只不过是上了一所名字叫做"警校"的大学,实质都是一样的!  你们不是军队集训的特种兵

不管是警校生还是地方院校生,生活的环境不一样,你不了解警校生活,不要妄加评论
头像被屏蔽
你是不是大脑被驴子踢了啊。告诉你警校生比你强一百倍,小屁孩你懂什么?
看来发帖的人是相当偏执的人啊,相当缺乏EQ…
尻,房主,你就不是个人,是畜生,谁让畜生跑进来的,请你主人回去好好管管你,别他妈的出来乱咬。垃圾。
wangtao 发表于 2011-8-18 22:07
警校生就他妈一群装逼跪,就他嘛会那叠被子、站军姿、紧急拉练来装逼,你就一群sb,河南公转,你知道被叫做 ...

像是顺口溜
不想骂你 因为我从来不骂畜生
畜生啊,你爹当年就应该把你射到墙上。
说这话的本来素质就不怎么样,你楼主对警校生有偏见,站出来,把你名字告诉我说,别在站里发帖这样说,我就是警察学院的学生。
WANGTAO。楼主 您好,我感觉你愧对你的父母,你的母校。你的父母给你生命,你的母校给知识,你却用他来诋毁别人,这是对他人对自己的一种极度不负责任,是对生命的一种挥霍,活到世界上纯粹是浪费氧气,制造垃圾,很可悲,你学到了知识,却没有学会做人,毛爷爷说过没有调查就没有发言权,也许你看到了个别警校生不好的一面,但是你知道啥叫以偏概全吗?我们不是很拽,我们只是希望一直穿着警服,就这样。希望您也别加入警察队伍了,原因你懂的。
楼主貌似喝多了吧,我们警校生就是警校生没什么可以说的!!!