110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 一道狼烟

警校生很拽么?

为人民服务!!!
不是谁唱着国歌都会流泪的!!!
楼主典型的芙蓉哥哥!!!
我本来懒得骂他,但鄙视我们警校生,就忍不住啰嗦了几句,感觉真恶心
下次再也不回这种SB贴了
警校生惹你了?一竿子打死一地球人,不能以偏概全吧,警校那样的也是生活,你的学校不是生活吗,那里是很黑很现实的,不能说素质有多高,只看你的这个帖子,倒是觉得比你高了不少,挺有优越感的。有问题就说清楚,莫名其妙就是找骂了,考虑不清楚在说话
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
SB吧~谁惹你了就这样说我们警校生!贼恶心~
一道狼烟 发表于 2011-5-25 01:29
技工怎么了?做一个技工又不见得比谁底下!
兄弟们!警校生是人,警察是人,技工不是人么?
警徽是高尚的、庄严 ...

你觉的你有什么资本在这说话 先进警察队伍再说把
大半夜脑袋被驴踢了,LZ也太2B了   不说明原因直接开始骂!    你直接骂人类算了,你也包括在内!
楼主他妈的是脑残~!
这帖子又被翻上来了,我了个操,这小子这次完玩了,他这次要是考上了,大家人肉一下,公布出来以,我估计这冷政审他不一定能过,就算过了,以后上班他也得玩完!!!
你没资格这样说警校生,你这样的人就算进了警队,也混不好!
楼主大神

发帖的人我估计是药吃多了。
一道狼烟 发表于 2011-5-25 09:19
装2B要有勇气!伪君子要有智商!你们可以披着警服呲着牙道德败坏的骂我两句,但是我还要说你们以后还真要低调 ...

说的经典…赞
一道狼烟 发表于 2011-5-25 10:39
我知道我很孤立,我的帖子也很孤独!可是我的理由是对的!我不会道歉,更不会否认自己的!你们穿着警服不应该低 ...

这段话楼主说的太有水平了,给我上了一课。这么多回复,唯独只有楼主的回复最有水平,难道这就是那两类群体的差距?
一道狼烟 发表于 2011-5-26 15:00
在这个没有信仰的时代里,随着人性的泯灭与伦理道德的沦丧,名利思想似乎已汇成了社会的主流,警校生做为人 ...

太经典了,楼主才识果然和他们不在一个层面上,我说的是事实,你们别怒
哎,你们真悲剧。只会由自己的小群体说开去,唯有楼主的言论高瞻远瞩…  能一人对抗这么多人,并且没站下风,本女子很是佩服。并且楼主没用脏字,所以这次辩论我觉得是楼主获胜…这乃我肺腑之言。请大家理性
看后得出一结论:论坛里上过警校的很多!看的我心惊胆战的!我的妈呀,以后在这儿说话可真要小心了。
我们警校生不拽,我们就能报公安专业你就报不成,想不拽都不行,警校生咋惹你个SB了,攻击我们警校生,社招就限制百分之七十的警校生拽不拽就在那搁着,我们警校生百分之八十都入警了你们地方才考上几个就得瑟,我警校我骄傲,气死你个SB。
我们警校生不拽,我们就能报公安专业你就报不成,想不拽都不行,警校生咋惹你个SB了,攻击我们警校生,社招就限制百分之七十的警校生拽不拽就在那搁着,我们警校生百分之八十都入警了你们地方才考上几个就得瑟,我警校我骄傲,气死你个SB。
我们警校生是不行  我们至少学的是公安专业知识,不管学的好不好但对公安工作还是相对了解的,平时在学校警务化管理不是白训练的,在公安局的实习也不是白实习的,至少我们懂得一些公安专业知识、法律法规、接触过实际体验过公安工作。警校生是不怎么样,但楼主也不要太小看,说话也要注意点不要太过分!!
其实大家都不要说太多,楼主明显的就是羡慕嫉妒恨。在某一方面他不占优势了,就开始各种方式的攻击,警校生拽不拽只有他们自己经历过他才知道。想象一下,一群人为了向上爬而选择同一条路,那么警校生就是这条路上的先锋者,后边的人想往上爬,但是又追不上,他不生气么,不要等他理他,要不他就追上了,只用在他将要追上的那一刻,狠狠的踹一脚,就下去了。哥们儿,在警察这条路上,跟警校生比,你什么都不是?你要自重,不要自取其辱。
直接给他拉出去枪毙
想想当年拉练,奶奶的,跑了四十多公里,还穿防暴靴,脚上回来都磨了好几个泡,连饭都不想吃,衣服都没穿,直接爬床上睡了,呵呵,最起码我们能开砖,开棍,开钢板,当年教练让练抗击打,退踢得都不能正常走路,你,试过吗
因为家里有人参加政法干警考试,推荐了这个论坛,所以进来了,看到某女生推荐的这个帖子,又进来了。
首先声明我不是警校生,我只是一个普通的人民教师,呵呵虽然和人民警察只差两个字,但都是为人民服务的。
现在的社会,说实话谩骂教师的人也很多,谩骂师范的也很多,只不过中国自古就说人各有志,而富贵在天,你有你的选择,别人有别人的理想,不要把别人的选择当成你发泄的出口,我姑且相信你只是来发泄一下。
说个现象,我们单位前两年分过来几个支教的,有本科生,有大专生,有学理工的,有学技术的,有一个是警校生,说实话那个孩子很实在,在别人对自己的母校夸夸奇谈的时候,他只是淡淡地笑笑,唯有接到某个同学打来入警电话时,他会略显激动,为自己的同学而激动,。
我问过他上警校是不是很累啊,他没有否认,只是说很值得大家都逗他说你也给我们讲讲你的母校啊,他说,走出校门没有为母校增光,连警服都没有继续穿,所以还是不说为好,不是母校不好,是怕丢了母校的人。
说起任长霞,他激动地说我们学校的!说起李昌钰,他激动地说他,来过我们学校,只有这时候,他的眼神才会焕发无法掩饰的自豪的光芒。
这个孩子工作很努力,很勤快,很疼爱学生,学生大扫除,办公室打扫卫生,他都争着干,说这和警校整内务比起来简直不算什么。
大家都知道单位难免有是非,我们每次讨论这些的时候,他都是沉默。
别的我也不知道多说什么,小细节太多了,记得他说他同学考上政法干警,我问他政法干警是什么,他说就是国家为了拓宽警察领域,谁都可以考的,我问他那警校生不是很吃亏吗,他说才不会,因为有梦想,大家会更努力,而事实时考上去的大部分仍然是原警校毕业的学生。
他还说他的同学在校培训时,非公安院校毕业生在集合的时候都会带上酸奶面包什么的,开始训练了还要说一声等一下我的酸奶还没喝完,同事们都说这不很正常嘛,他说,警校生不会。
因为他,单位很多人都改变了警校生的看法。
因为他,我们对祖国的公安队伍的未来重新充满希望。
因为他,几个不同学校的孩子相处融洽,互相鼓励。
因为他,呵呵,单位很多同事决定将来把孩子也送警校去锻炼锻炼。
因为他,我才知道有政法干警这个考试并鼓励刚毕业的侄女努力去学习。
可能我只是看到单单的一个他,就对整个公安院校充满了肯定和认可。
我说的可能也很片面,分过去的几个孩子真的各有所长,各有所短,只是,好或者坏,都只是他们成长的过程,我相信,在不就的将来,包括楼主,都会拥有自己理想的未来,因为你们很年轻,充满了活力,有理想,满载希望。
至于骂人,中国语言之博大精深,正体现于此,时刻保持感恩的心,还有人骂你,还有人和你理论,还有人重视你,你还能和人争辩,还有人建立这样的一个论坛供你发泄你对警校生的不满。
所以加油吧我熟悉的或者不熟悉的孩子们,明天即将到来,希望永远都在!
哦,对了,那个孩子说过,别人说蔑视的说他警校毕业的时候,他总是说,不是警校,是公安院校。

呵呵 你的内容太长了,没耐心看, 你说个核心的内容是啥?  详情 回复 发表于 2011-8-18 18:30