110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 一道狼烟

警校生很拽么?

你那憋样   警校生打你孩子
回复 一道狼烟 的帖子

都晚上了,你还在叫嚣啊。
你累不累啊?
被别人骂你真的会开心啊。
你还不明白,你才是众矢之的。
看看有一个人帮你说话没?
你孤独的抽搐了一天了,还在抽搐?
别影响大家心情了。闭嘴吧你。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 朱蔻sunny 的帖子

汗颜汗颜啊!
回复 未来民警 的帖子

我没有看到他好的出发点。我认为这个人就是心里不平衡,出来影响大家心情的。一句中肯的话都没有,全是偏激的抱怨。
楼主有怨气,自己消化,何必在大街上当泼妇?
你的言论、你的愤慨令人费解。。。

大哥,警校在江苏很难考的好吧?那分赶上了一本线了。

这会儿我们这些非警校生考起公安来、差距也立马显现了。

虽然社会招考的难度很大、笔试我也过了,但比专业知识、比体能我是的的确确差了一大截!

醒醒吧,别自命不凡了,你说的这几句到首先把你不够宽广的胸怀败露了
LZ SB  就你这个素质,一定是叛变的苗子
从以往情况来看,我真不明白,你这人是什么思想?平时就是跟亲友这样说话的吗?就是这样的态度吗?没人教你吗?现在有这么多人教你,学着点儿。。。
你有空瞅瞅你是个什么人!
此贴纯粹是找骂的。
回复 汲湘 的帖子

骂骂更健康!
此贴必火。。。别的不说,现在在职的基本上都是各警校出来的,没事了我可以介绍一些人来看。。
在这个没有信仰的时代里,随着人性的泯灭与伦理道德的沦丧,名利思想似乎已汇成了社会的主流,警校生做为人民警察的雏形,诞生在春风里,成长在警徽的光芒下,意识、素质、觉悟、胸襟应该是青年一代的表率与领头羊!可是,就在这样崇高的掩护下,似乎有着一群身着制式、全副武装的有组织有纪律的队伍,正对着一个只说了一句"拽"的手无寸铁之人进行疯狂的谩骂与殴打!
想一下,这是什么情况?
人民警察该不该对向自己提意见的人这样惨忍?而警校生呢?
真正的警校生是否先思考一下自己啊?
小人物的一点意见!一点言辞!不反和谐!不反党!不反社会!不反人类!
至于么?
再说一句:
只要坛不倒!版主不删!此帖永远不删!
楼主,你激起群愤了,你个sb,你没经历过警校生活,就没有权利发言,警校生活是人生转变的一个时期,你没上过,你懂个屁,我们的同学情不亚于战友情,这些你懂么?我们努力参加社会活动,得到的经验,你又懂么?不能否认警校生会出一些另类的人,可是那个大学不出呢,我能保证警校出来的大多都是精英。你懂个什么啊???反思吧,等你真正入警时,你会远远被我们警校生摔在后面。等着瞧吧。。。
其实,怎么说呢?没办法,谁叫有这样的体制呢?设立警校是国家的决策。每个学校都有学习好的,学习不好的,是吧?我们国家的国情啊!我原先也是一个普通的本科,原先对警校也感到有些不屑,后来考上了政法干警 来到了警校,感觉,警校就是培养了我们的警察意识吧!!其实,我感觉平心而论入警之前,最好能上警校,,,真的 !!!
这贴来这里就是找骂的,我们警校生做的你能做到么?   就拿军训说,我们军训49天,每天军姿至少3小时,你能坚持么?  夹着扑克牌,扑克牌掉下来就要挨打,你试过么?别说3个小时,3分钟你坚持扑克牌不掉么?  下雨照样军训,感冒了吃完药继续站军姿,一人犯错全班受罚,你懂什么? 说句不好听得你就是一个市井小民,你就会说三道四,等你真的做到了再说这些话。 小民同志
。。。
上过大学

当过兵

为了考警校

过来打壶酱油:L
敢问楼主,您是哪个学校的?这个学校一定很拽!能培养出你这样的学生也不容易。
楼主的言论确实有点过了啊,我们这些老警校生看了,心里还真不舒服。。
虽然我们同学中也有许多最后一直没能再穿上警服,但是我们这些警校生的警察情节,是你永远不会的懂的。。
希望,楼主,心态放平,淡定。。。淡定。。。
:)
楼主,你要是有幸参加公安工作后看看你顶头上司,看看他们是哪里毕业的,看看我们警校生为公安工作做出了多大贡献。其实可想骂你,你貌似是个男的,真想知道你的名字和工作的地方,等将来让我们这些警校生升上去后整整你,MD!!!
我是警校生,我不拽,但我的职业还行
回复 一道狼烟 的帖子

你懂个屁
为什么总要把人分的那么清楚呢?09年是警校生和退伍兵争吵,现在是警校生和非警校生。
  到底警校生惹谁了? 大家考上的话,以后不就是一个系统里的同志吗?相互照应才是王道。
回复 一道狼烟 的帖子

LZ不要这样激动,看了你发的帖子,感觉一点必要也没有。不论是警校生和非警校生上班之后都一样。不存在谁多学了就能胜任领导岗位,也不一定就是技术部门的尖子。大家都在一个起跑线上,以后什么样子全靠自己的努力,基层派出所干工作不需要你懂的多。俺们一个所都不是警校毕业 的,照样是公安部一级派出所。