110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 一道狼烟

警校生很拽么?

楼主居然在这抨击警校生,哥实在看不下去,,,,
警校生是不拽,入培训只须三个月,楼主是本科吧。可怜啊 ,比我们多上一年学还的多培训三个月。
警校生是不拽,擒拿、格斗、射击、驾驶样样学,不管学的怎么样,最起码接触过了,可怜的楼主连枪都没拿过吧,要是农村娃估计连车也没摸过,哇哈哈。。。
警校生是不拽,大专文凭县市考警很随意,可怜楼主本科、硕研又如何让?
警校生是不拽,高考成绩很一般,楼主既然是本科或以上文凭,高考成绩应该不错吧,可怜啊,上了四年以上的大学好学生,跟我们这些上三年的娃们在一起,真悲俱啊
警校生是不拽,等你工作就知道,自己不是干公安的料,有些东西是需要沉淀的,没经过警校的学习,哥就肯定地回答你,你也就是一辈子老民警。。
楼主居然拿出法律问题,楼主肯定是学法律的???司法考试过了没???学了四年以上法律司考都过不了,真悲俱 啊 啊 。即使过了居然去干公安,而不是去检法,还有个屁用
。法律有什么难学的啊,不就是靠记忆么?公安工作需要的不是书呆子,只需了解刑诉法、治安管理处罚法、道路交通安全法、刑法、民法、公安机关办理刑事案件程序规定、公安机关办理经济案件若干规定 等弱弱问下你学法律的知道后两则规定么 ???

可怜啊,高考那年我们差距很大,现在又要和可爱的非警校本科同学一起上班。谁nb呢

你可说某些人,但你不要侮辱整个警校生队伍,我们不如技工,你们毕业又去做什么??最起码我们还有招警政策,你们呢?毕业去跑销售、做业务、摆地毯、哇哈哈,,,
四年大学哦,最后又可怜巴巴来考招警,我们考招警是因为我们学的就是,这属于专业对口,你们呢?为了口饭。。

弱弱提醒你下,哥所在的警院某中队现在基本都入警了,没有跑业务的、搞销售的、给别人打工的、最不济的家里也有关系安排到国企了。
闭上你的肛门那远去那???可以不?
回复 一道狼烟 的帖子

这位傻B,请你认真研究一下人民警察法关于人民警察录用方面的内容再来这儿吠
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
越来越欢乐了,楼主这个神经病估计已经出离愤怒画圈圈诅咒大家了。
我都怀疑楼主文盲,大家的教育他的话说的清清楚楚,他看了,还执迷不悔 。
师兄师姐师弟师妹们 咱别纠结他了 这人成不了大器 在以后的工作学习当中 你会懂的 不过当他懂的时候 他已经遍体鳞伤!!最基本的做人办事都不会 还在那里张牙舞爪   你真的成不了气候   得道多助 失道寡助

null

说你是sb都是侮辱sb这个词

null

说你是sb都是侮辱sb这个词!70%都入警了,河南公专的学生遍布全国,你们学校类

null

内容警校生不拽..但警校生(会发这阳SB的贴子!因为我们都知道什么是集体什么是团结!顺便说一下如果你在单位说这句话你会被上到局长下到协警骂的体无完肤
回复 一道狼烟 的帖子

搞的你跟我们是两种人似的,有本事别入警,有本事别入警啊,
纯sb ,谁高调??那只是个别,就非警校生好是吧????
告诉你纯sb
楼主居然在这抨击警校生,哥实在看不下去,,,,
警校生是不拽,入培训只须三个月,楼主是本科吧。可怜啊 ,比我们多上一年学还的多培训三个月。
警校生是不拽,擒拿、格斗、射击、驾驶样样学,不管学的怎么样,最起码接触过了,可怜的楼主连枪都没拿过吧,要是农村娃估计连车也没摸过,哇哈哈。。。
警校生是不拽,大专文凭县市考警很随意,可怜楼主本科、硕研又如何让?
警校生是不拽,高考成绩很一般,楼主既然是本科或以上文凭,高考成绩应该不错吧,可怜啊,上了四年以上的大学好学生,跟我们这些上三年的娃们在一起,真悲俱啊
警校生是不拽,等你工作就知道,自己不是干公安的料,有些东西是需要沉淀的,没经过警校的学习,哥就肯定地回答你,你也就是一辈子老民警。。
楼主居然拿出法律问题,楼主肯定是学法律的???司法考试过了没???学了四年以上法律司考都过不了,真悲俱 啊 啊 。即使过了居然去干公安,而不是去检法,还有个屁用
。法律有什么难学的啊,不就是靠记忆么?公安工作需要的不是书呆子,只需了解刑诉法、治安管理处罚法、道路交通安全法、刑法、民法、公安机关办理刑事案件程序规定、公安机关办理经济案件若干规定 等弱弱问下你学法律的知道后两则规定么 ???

可怜啊,高考那年我们差距很大,现在又要和可爱的非警校本科同学一起上班。谁nb呢

你可说某些人,但你不要侮辱整个警校生队伍,我们不如技工,你们毕业又去做什么??最起码我们还有招警政策,你们呢?毕业去跑销售、做业务、摆地毯、哇哈哈,,,
四年大学哦,最后又可怜巴巴来考招警,我们考招警是因为我们学的就是,这属于专业对口,你们呢?为了口饭。。

弱弱提醒你下,哥所在的警院某中队现在基本都入警了,没有跑业务的、搞销售的、给别人打工的、最不济的家里也有关系安排到国企了。
闭上你的肛门那远去那???可以不?

回复 一道狼烟 的帖子

兄弟,我知道你的出发点肯定是好的,我支持你,但语言却有些偏激,人无完人呀。
回复 一道狼烟 的帖子

警校生不拽,但总比一些学了技工不去干技工,总去追求别的职业的人强。
楼主也不用吵,毕竟我们大部分毕业后没有脱下制服,不解释,自己好好调查下再说。
还要告诉你,不是科班出身,你就低调点,别自己还不行,就得瑟别人。
你这样在单位说这话也攻击到一群人的,自己考虑后果。
还有,想干这一行,自己没事看看书,不行就回去干技工,没事别扯淡!
回复 范小天 的帖子

站长好厉害!
回复 daoba527 的帖子

支持!!!
回复 1chenpeng1 的帖子

呵呵,许昌的北大生哦!
“毕业了还得从头再来”,这是国家政策,大势所趋!可我们中的许许多多仍是坚持了最初的梦想!不要因为某一个人或者某一些人而去攻击大多数人甚至是所有人,不知道以偏概全么?本来是很和谐的坛子,可你偏要跳出来做跳梁小丑,口口声声说警校生如何如何,楼主,这是非常非常不对的!
请问你有女朋友吗?你女朋友看到你说什么天天开房会怎么想!!!!只想骂你一句SB   带我问候你全家妇女!
要和谐,大家都一样,既然穿上了警服就没有什么区别,都别那么较真,真的没什么意思~~
毕业很多年了,当很多师兄打电话给你,亲切叫你一声师弟的时候,感觉很温暖;当遇见还很稚嫩的师弟时,很多是不认识,他们叫你一声师兄时,感觉的出来,那是他们发自内心的,心里很温暖;  我想着,这就是上几年警校,作为一名警校生跟地方生的区别吧。为何呢?情谊,这是很多学校氛围而不能营造的!
我告诉你,我就是个警校生!我就是没素质,怎么了。就是骂你了怎么了....CAO ni ma!!!SB....你敢告诉哥你是哪里的不?信不信哥跑去炼死你
回复 阿嚏 的帖子

冲动是魔鬼! 兄弟!  如来神掌么!低调!!!!
小样
回复 阿嚏 的帖子

他这种人已经神经了,不用较真了。
过街老鼠一只。
咱就看看他笑话就好~
LZ喝多了吧!许多东西你永远无法体会!
呵呵! 原来我还是高看你们了!什么叫人模狗样?什么叫原型毕露?此刻已无须多说!呵呵!你们啊!真的很没意思!不过你们有气就骂吧!我每时每刻都看着!
回复 一道狼烟 的帖子

没上过警校,你好像没有发言权吧?警校生不牛,可是警校生不会在网上这样诋毁别人,来表现自己的低素质
我不是警校生,但对楼主的看法也不敢完全苟同。
大学生在大学重要的是素质的修养,性情的磨练以及学习方法的掌握。任何一个大学刚毕业的学生干技工的活都不如一个技工,清华北大的也是如此,但是我们如果想干却可以在短时间内掌握,可以干的很好,这就是我们大学生的优势,适应性强!这也是公务员和警察要求高学历人才对原因。
警校生的确有他们的优势,至少在团队协作,纪律要求,身体素质方面整体上比我们强,这也他们的自豪所在,也就你是所说的 拽! , 是的,他们是拽,但他们可以拽,因为他们有这方面拽的资本,他们的拽承载着他们警校的荣誉……,这很客观。但术业有专攻,我们非警校生在很多方面也要比他们强,甚至强上很多,我敢说我学的专业河南省有的大学不超过三个,警校估计一个都没有,但是公安部门还绝对用得着……。因此,我们也可以拽,我们也有自己拽的资本,因为我们的拽甚至炫耀承载着我们学校的荣誉,这更客观!
但说了这么多又有什么用呢?不久后我们就有可能成为亲密的战友,我们身上的警服,我们的责任,我们的生活将化去我们警校生和非警校生之间所有的隔阂,因为,我们有着共同的追求!!到那时,再回来看此贴。。。。哈哈,只增笑尔!!!