110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 一道狼烟

警校生很拽么?

其实了要具体问题具体分析 ,平常心对待,不能说这个不好那个不好,只是人与人不同,每个人都有自己的观点,要摆正好自己的心态,不要因为一些事去否定所有,当你做为一名人民警察的时候,听到别人这么说,你心里会是什么滋味,也许你这样说肯定是有原因的,但是请不要否定所有,世界上还有好人和坏人之分的,也不要埋怨什么,也许你命中注定你不能拥有一些东西,只有你坚持不懈的奋斗,还是有一些收获的,楼主,希望你平常心对待,向为人民服务的人民警察道个歉,相信你说的那些只是发泄一下,大家都会原谅你的。
回复 一道狼烟 的帖子

从你说这话可见,你自卑到一定程度变成自负了。
那你会什么?你懂法?大家上过大学的谁不懂基本的法律常识?
你考过了司法考试证的时候再叫嚣,这大家都服气。
是不是看论坛太平静了,你要给大家制造点争端?
以后要是都一起工作了,你带着有色眼镜看人鄙视别人,小心被大家集体鄙视。
还是低调点儿吧。警校生,非警校生,只能说明大学时期术业有专攻,今后站在一个起跑线上了,谁也不比谁差,谁也不比谁高人一等,在工作中要凭实力说话。
您真是闲的蛋疼了吧。找抽型。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 一道狼烟 的帖子

“不都是带着小抄去考试!带着情侣去开房!”
注意,你用了个“都”字,莫非您也是常常打着小抄带着女的去开房?所以这么以偏概全的看别人。
还是您看别人抄,你自己又不会抄又不会写,想开房而又苦于只能意淫,所以说出这样赤裸裸红果果的话来搏出位?果真是欠抽啊。
结论,你有被遭际向往症。写出这样的话,跪求大家遭际呢?
希望论坛的朋友们果断的欢乐的来遭际这位童鞋吧,满足他的小心愿。
回复 一道狼烟 的帖子

“希望自以为傲的警校生们要低调做人,记住上台的永远是小丑!真正的猎手必会藏于目后!”
能写出这个帖子,您就不是个低调的人。大家平平静静的讨论招警的一些信息的时候,你挑拨离间搬弄是非颠倒黑白。
你现在就是一个小丑,被大家围观,你蹦达吧,脱光了衣服蹦达吧。把你的险恶用心显露出来。
警校生,非警校生,都是一样的,以后能成为同事,难道还要纠结于谁更高人一等?
你悔悟吧,到底是你一个人对,还是大家是对的,你想过吗?有时候真理在大多数人手里。
必须拽
受不了了,一大清早,看到这么个脑残写的帖子,身为一个警校毕业生,我后来上专升本去了,我承认普通院校的学生都挺爱学习爱考研的,在专升本的两年时间里我也开始热衷于去图书馆自习了,但是也看到了普通院校学生没有警校生之间联系的那么紧密。这都是学校制度的原因,我们一天三集合三点名,所以比较熟悉。普通院校的大多比较独立,自主安排时间比较多一些。
但这都不能说是谁更优于谁,楼主,我上了三年警校,两年普通院校,我想我比你更了解吧。我从来都不后悔上了警校,因为我学会了集体意识,纪律性,同学们之间的感情很深厚的。我也不后悔上了专升本,因为我学会了如何去学习,班上很多同学真的是很努力很值得我去效仿。
装2B要有勇气!伪君子要有智商!你们可以披着警服呲着牙道德败坏的骂我两句,但是我还要说你们以后还真要低调点,别说你们训练多苦!敢问你们天天跑黄河边吗?别说你们专业技术多纯熟,请记住,那只是蛋上的一根毛!尊重别人,才能让别人尊重你!披着警服不代表就是卫士!很有可能就是垃圾!
回复 一道狼烟 的帖子

我看你后来说的也像是懂事理,怎么你自己不明白呢,你说的话,你自己都不懂吧,怎么要求别人呢。你口口声声说别人不低调,道德败坏。那你自己呢,发这样挑拨离间的帖子居心何在?谁骂你了,大家都是从不同角度来教育你怎么做人。你的言论也没见为非警校生所拥护吧?那你放厥词也就是闲放,谁都不支持你。
你还不反思,冥顽不灵,无可救药了。
再次请求你,多做为论坛有贡献的事儿,比如交流一下学习体能或者是体检的经验,而不是居心叵测的搬弄是非。
此贴必火!而且回帖率比较高!还不是灌的水!
回复 丑石 的帖子

楼主这二货,奇了怪了,没人支持他,他还在反复说着陈词滥调。
真不利于和谐社会。
回复 Isabella 的帖子

弱弱的说下,小弟就是北大毕业的!还是来考警察了!:'(
当你受到孤立时你是否想到这是为什么,是和你对立的人太多吗?那么你的同伴呢,支持你的人呢?没有,你没有支持者,这足以说明一切问题。
回复 Isabella 的帖子

顶!
回复 daoba527 的帖子

这个必须支持一下
回复 一道狼烟 的帖子

你有尊重别人吗?
不要拿你的无知来说我们警校生!!!我们哪儿惹到你了?
猜测是你们警校生抢人家女朋友了!
我知道我很孤立,我的帖子也很孤独!可是我的理由是对的!我不会道歉,更不会否认自己的!你们穿着警服不应该低调一点么?你们的经历不应该好好的珍藏么?你们该以此炫耀自己么?你们不过是众多学子中的微末一叶,国家社招,机会均等!你们可以发些唠骚,吹口闷气!但你们不能在非警生面前指指点点!!还是那句话!你们更应该低调!组织和纪律不是在虚荣心受刺的前提下才讲究的,一起攻击吧!难道这就是本色!
我可以高调的活着,我可以高调的做人!可你们不行!因为你即然披着警服就不能呲牙咧嘴!你们应当接受指责和疑问,除非你们脱下那身衣服说自己不是!说你们警校生两句社会就不和谐了么?就事论事,不是就事论势!我不是制造矛盾!我只是指出问题!以上是我个人看法,对此问题,多说无益!不会再做纠结!
看不下去了,连我这个不爱回贴的人也要站出来说两句了,我就敢说我们警校出来的不管是在组织纪律方面、集体荣誉感方面还是身体素质方面都比普通高校出来的强,从这次体能测试就完全可以看的出来,就拿面试、体能、体检前收手机这一件小事上来说,警校生都是乖乖的交上手机上,而那些普通高校的好想没有太多的纪律性吧,连最基本的纪律都做不到,还当什么警察!
回复 一道狼烟 的帖子

你个神经病,龇着牙,乱咬一通。
没理了,又开始强词夺理。
你真的是就事论事吗?明明就是主观臆断,被迫害妄想。
你这些猥琐的个人看法,还是自己消化吧。
谁一起攻击你了?你是犯众怒了好不好!
警校生,非警校生都不支持你。
傻眼了吧。
以后头脑冷静点,你还得穿上警服当警察并且和众多考上招警的警校生、非警校生一起工作呢。
你怎么不团结同志,以后怎么工作啊!
回复 一道狼烟 的帖子

“披着警服不代表就是卫士!很有可能就是垃圾!”
这句话,你说的没错,希望你自己也能明白并且践行。
没人要你道歉。
口头上的道歉有什么用,只是想让你明白,心中存在怨念的人,看世界的角度都会是扭曲的。
楼主的错误在于以偏概全!相信做公鸡的判断题大家应该深有体会,凡是包含一些诸如“都、全部,一切”等等绝对性词汇的题目基本上都不会正确。那么首先人为的划分为警校生和非警校生首先是不对的,大家都是毕业生;其次,警校生中肯定有优秀的,而且大部分都很优秀,只有极少数的人是去混日子的;同样,非警校生大部分也很优秀,极少数人也垃圾。我们要肯定多数,否定少数,因为主流都是不错的!最后,不要因为某些观点拉帮结伙,片面的否定一个问题或者片面的肯定一个问题。就拿社招来说,没进入面试就是没进入面试,要接受事实,不要抱怨。不管你是技不如人也好,或者选择错误也好,没进就是没进,要做的是吸取教训,争取下次的胜利。进入面试并且顺利进入小范围的人要戒骄戒躁,肯定自己的同时也要顾及一下落榜的童鞋们的心理,不要一味的褒奖自己从而引发自我膨胀。
最后的最后,引用网上流传的一个热议的帖子:人生最重要的不是所朝的方向,而是在于选择。选对了NB,选错了SB,站在原地什么都不做那就只能是个B。
回复 一道狼烟 的帖子

楼主你好像不是男人
一个SB,发了一个狠SB的帖子,结果自己真SB了。
靠楼主