110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

警校生很拽么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
警校生很拽么?你们不就多穿几天警服吗?你们能多强?貌似法律学的不咋样、身体练的一般般,当不了警察,大部分人不还是连个技工都不如?
警校生!请问你们真的很自足、很专业吗?
我的话,老老实实做人,谁不是两条退走路啊?
没入警之前,我们都一样,哪有正规军?哪有杂派军?
警校生,别拿自己的外套来欺骗自己,并且以此来嘲笑别人!

考 你发帖很成功啊 这么多人回复  发表于 2011-8-22 22:29
我们警校生怎么了  招你惹你了 我们不如技工 你就比技工强多少?
请注意素质
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
兰州烧饼
我一哥们上了四年的地方生,当了两年的兵,后来考警察,嘿嘿,大家走NB的路,让SB去说吧!
实话如此!
警校生只不过是上了一所名字叫做"警校"的大学,实质都是一样的!
你们不是军队集训的特种兵
你们不是组织密训的特工!
都一样!!!!!!!
不都是带着小抄去考试!带着情侣去开房!
都一样!!!!!!!
别说你们很特殊!

我们要是特种兵,要是特工,从你发完第一个贴后,你就消失了  详情 回复 发表于 2011-8-18 19:37

你见我们谁带着小抄去考试了  是个男人开房的事都会做,除非你不是个男人。我们怎么特殊了  你不了解警校  给你个指纹你会看吗 给你个足迹你能说出年龄 性别吗 ?自满自大的人
一道狼烟 发表于 2011-5-24 21:31
警校生很拽么?你们不就多穿几天警服吗?你们能多强?貌似法律学的不咋样、身体练的一般般,当不了警察,大部分 ...

你试过一夜起来三五次紧急集合吗
你试过外出拉练一直跑到黄河边吗
你试过军训被罚站三个小时不动吗
你试过上课下课连吃饭都排队吗
你试过夜里卡点排查一直能连着二三十个小时不眠不休吗
你没有!

我们没有人嘲笑你 你为什么这样针对我们警校生呢
我们没有什么可拽的 我们只是一直坚持着自己的梦想 走到现在
从我们报考警校的那天开始 我们就努力的成为一名警察
你们不是警校生 你们不会懂的

我们的努力也许在你们看来只是一些体能训练什么的
可是你们呢  你们可能是一本 二本 三本 又怎样呢
文化程度比我们高又怎样
你们为什么来招警呢
谁也没有听说过有清华 北大的学生来考警察的吧

你这样敌视我们警校生
你有没有想过 为什么要有公安专业和非公安专业之分呢
公安专业的东西你们做不了
你眼中 我们连个技工都不如
你呢 公安不是谁都能干的

脑袋被门挤了吧
回复 Isabella 的帖子

支持你

null

警校生和非警校生的素质差距在兰州这个烧饼的帖子里体现的淋漓尽致!
这个人有一竿子打翻一船人之嫌。。。
    不知道什么原因导致LZ这么说,但多数人是低调的。
LZ这么发飙什么也说明不了,要是非要说明点什么的话,
那就是,,,,,
LZ素质忒差了。社会不需要这种人。
我是普通高校生,我深切的知道作为一个警校生真的不容易,普通大学那些小子们素质真的很差很差,包括好的大学,都一样,我在学生会做事,那些人集体观念差,很多人都是在混日子,和他们警校生,军校生比起来,差远了!!!
是的,普通高校的学生是有的理论知识好,但哪有怎么样了,一点爱国之心都有还不如不学习,免得成了斯文败类!!!丢人!!!你牛逼去跟公安大,刑警学院比啊,能考上清华北大的不一定能考上公安大和刑警学院!!!
连一些基本的都做不到学的多也没用!!!
连队列都站的懒懒散散还能干嘛啊!!没用!!
连升国旗还在下面讲话嬉笑,这样的人我很瞧不起!!!
支持那些想为国家出一份力量的人,不管是不是警校生,咱都努力,齐心协力,真的不分什么警校生不警校生的!!!
把警察的声誉与荣誉扛起来的还的靠我们这一辈!!!

说的好!支持!  详情 回复 发表于 2013-2-15 16:25

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 支持你的看法

这是谁啊,大半夜的被门挤了?
太逗了。哪个警校生藐视你了,你就出来针对警校生啊
典型找骂贴...

真2b   不解释
一道狼烟 发表于 2011-5-24 21:31
警校生很拽么?你们不就多穿几天警服吗?你们能多强?貌似法律学的不咋样、身体练的一般般,当不了警察,大部分 ...

我们警校生到底惹谁了?
虽然大部分当不了警察,但警察的梦想依然会有学弟学妹接着去实现。别奇怪,也别问为什么。这些,你不懂。警校生可以自己骂自己,但别人不能,最起码你不能。
建安书生 发表于 2011-5-24 23:51
虽然大部分当不了警察,但警察的梦想依然会有学弟学妹接着去实现。别奇怪,也别问为什么。这些,你不懂。警 ...

呵呵,是这样的
楼主,你不懂,不懂的太多了。
真傻比
技工怎么了?做一个技工又不见得比谁底下!
兄弟们!警校生是人,警察是人,技工不是人么?
警徽是高尚的、庄严的,不是你们警校生的专属,也不是你们警校生的赖以为傲人的资本!
那只是暂借到你头上的装饰!等你真正有的那天再装13!
政法干警中有几个是警校生?不还是在军队和大众中间挑选么?哪个省哪条政策说看专业招录了?谁敢说社招还能有几次?其实,你们也很可怜,毕业了还得从头再来!或许从你们走进校门口的那一刻就知道了未来的困境,但是,你们想过没有?国家为什么不从你们中间直接光明正大的招收?为什么?
那就是因为你们中间的垃圾很多啊!需要清理啊!如果你们真像军校生那样硬,那你们真的可以尽情看不起技工、看不起参加招警的非警生!
我不是警校生,我们非警校的人一样可以胸怀警察梦啊!一样可以为了理想坚持坚持再坚持!
如果警校生自认为素质较高,那就勉强下别骂人!
希望自以为傲的警校生们要低调做人,记住上台的永远是小丑!真正的猎手必会藏于目后!

你可真二,我就是10年的政法干警,谁说考上政法干警的警校生少,不了解不要随便发言,免得别人笑你SB!为什么政法干警要入学两年?那是因为没有受过警校系统培训的人在公安工作中不能发挥自己的作用,懂吗?不要在这  详情 回复 发表于 2011-8-22 18:42
真是个找骂的贴,我们警校生怎么了,有一大部警校生都是为了警察梦而选择了警校,你有什么资格在这里骂警校生。
回复 人民警察police 的帖子

说的太好了 支持你
回复 Isabella 的帖子

这哥们写的好,我当年使劲考警校也没考上,毕业了又努力考警察
男人要么当卒子,要么当捕快,那人就是一SB,别理
你个2B 先去站3个小时的军姿在过来发表你庸俗的演说吧,给你个手枪你会打不,给你个指纹你会鉴定不,擒拿格斗你会不,这就是专业!!平常坐公交你给别人让过座位没有?技工 技工有技工的专业 公安有公安的专业 别混淆了。你不知道公安体制改革?他为什么要改革,是为了给你们地方生一样的机会 实现民主平等  说句实话 哪个学校没有垃圾 我承认 警校也有 可是看看地方大学  就说我旁边的新郑大 看看那些学生已经堕落到什么地步了 我们村的人很多人都说,看看现在的大学生成什么样子了,那天朋友和我开车去打球  碰到 几个郑大的学生MM 你猜她们给我们说了什么 ....我到现在才知道什么叫厚颜无耻  我真的不敢相信..   LZ你就是个岳不群似的伪君子 不男人
警校生,你不懂的。没有上过警校的人,没资格谈论。楼主不用发这样的帖子来赚大家的眼球,很幼稚