110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体检] 安阳 体检归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没啥说的  体检嘛  你没肾上的病  没心脏病  没有梅毒  没艾滋  没肺结核  视力够就行 还有  色盲去球   测心电图和量血压前歇会  别紧张 要不然高血压可是要挂的(听说有人栽了)    身上有纹身的直接滚蛋!!!(警察这职业可不要这么艺术的人体)     至于其他的  就是早上不吃饭(相信傻子都知道)   别把尿都尿光了 否则尿检时没人借你!!! 不得不提的是  外科检查时要裸的  真臭!!!我都不想说了  就这将来结婚 直接被你媳妇干沉 滚!!! 洗脚去!!!今天有个哥们差点晕那  貌似血糖低  信好一会缓过来了   所以大家这几天要保护还自己  别吃太多凉东西 否则拉稀可不好   吃点清淡的  多喝水 别感冒(轻微的没事 我就这)  记得 千万这段时间啥药也别吃  吃了的赶紧停     就这  也没啥 。想看看这帖子的就看看  看完也别问  我手机早没流量了  回不了。 要是你体检的确有问题  那就赶紧找人吧!!!大家好运   !!!  super chen!!!  88!!!
  忘了说 我是个爷们
得劲!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢楼主  
:victory:
哈哈,楼主真可爱,不国挺抚慰人心的
色弱呢!?色弱去球吗
回复 w0704002224 的帖子

上新华书店买本你在医院看的  俞自萍出的第五版色盲检查图   回去好好看看背背就能过 色盲检查很简单  
;P
200块大洋换回来一个鸡蛋,一杯奶粉做的奶,一个干巴面包。倒是挺得劲的。。。
说实话,鸡蛋我是中午回家才吃的,家穷,一年吃不上几回,肉是什么???
请问楼主是在安阳哪家医院体检的 谢谢
:L
瞅瞅!