110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 朋友们:有没有人知道这次社招省厅的投诉举报电话????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有知道的朋友帮忙告诉下呵呵!
当然有,等公示名单时候自然公布举报电话
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢美女
那个时候再举报
省里还会让那些被举报的人再体能或体检吗?
现在全部参加体检,到时又不合格的下面递补
体能是不可能再来的了,体检机会也不大,毕竟复检已经过去了。你那组人出什么问题了
去河南人事网招警的公告上找吧!上面有监督电话的!
你还是省省吧···这次听说凡是举报他人的,单位都不会递补的····我说的是真的哦
当场举报有效,过期均属诬告!随时被反诉承担刑事责任!诽谤罪
回复 stefana 的帖子

你害怕举报吧?
回复 依名 的帖子

呵呵··你这人心里是病态的···没本事就会举报,有本事你考个第一去呗··

你才有病呢,我不怕举报。我就是第一,咋了  有本事你也考第一
回复 依名 的帖子

你既然第一还有举报谁呢?谁对你都没有威胁了。看开点呗。打小报告貌似不太有助于攒人品吧。
回复 daoba527 的帖子

我没说要举报谁啊,我说我不怕被举报!倒是你害怕别人举报你吧?
回复 依名 的帖子

我刚才以为你是发帖问电话的人呢,不好意思,看错了。嘻嘻,放松点儿。大家都是考友~
回复 daoba527 的帖子

哈哈哈 俺知道你是谁
举报个鸟啊 领导最烦举报 知道么
考不上你就认了 下次努力点
回复 依名 的帖子

哈哈··你这人真是有点精神不正常···你这种心态做什么事情都是危险的··好自为之吧

请你说话注意!
回复 依名 的帖子

估计没人和你为伍的···
回复 huang3794 的帖子

我觉得每个人都有举报和不举报的权利,只是一个权利而已,为什么你要把它上升到一个人的本质,我只是想知道一下电话,至于把那些自己所看见的不公平事情是否上报还没做决定,你就说我是一个喜欢举报的人,你不觉得有点偏激吗?

你这人有完没完?心虚还怕别人指出来
回复 依名 的帖子

真不知道咱俩谁心虚,谁无理取闹····你这人也不知道怎么大学毕业的

没上过大学,大专而已,你上的啥大学,估计好不到哪里去,三流本科都谈不上
回复 依名 的帖子

看不下去了,你这人真变态,狗急跳墙啊,又没说你,一个劲德咬住人不放,就你这素质进了警察队伍也被扫地出门,爱告你告啊,就是不公平,气死你
回复 依名 的帖子

哈哈哈··你难道不感到自己好笑吗