110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于考试,我想说一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我看到好多考生都在说考试作弊、找关系之类的,我不能说有绝对的公平存在,可是我们参加考试,做到这份儿上,我觉得已经足够公平了,大家说我天真也好、无知也好,虽然我不能说所有人都是靠自己考上的,可是我想说,大多数的人都是凭自己的能力考上的,就拿这次招警来说,大家看一下分数就好了,第一名比最后一名高出几十分,面试即使最低分,也不能被刷啊,所以,大家只要好好努力学习,笔试成绩很重要,就拿警校来说,子弟有很多,我的朋友就是,她面试分也很低,可是她是凭自己的笔试分没有被翻盘,所以,我不管这个社会如何的黑暗,见不得光,可是我一直相信公平存在的,因为我身边的好朋友都是凭自己能力考上的,我不得不信
支持
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 氵ぉ凊浅 的帖子

谢谢
回复 简单幸福su 的帖子

我就是靠自己的奋斗考上的。。。前途还是光明的
回复 氵ぉ凊浅 的帖子

我也是啊,就是我没考上,我也一直相信公平存在的

所以还要加倍努力。。。加油
回复 氵ぉ凊浅 的帖子

恩,一起加油,呵呵

呵呵 一起加油  对了 这次你考哪里了?
回复 氵ぉ凊浅 的帖子

郑州,我等的很郁闷

不错啊  在郑州发展有前途  我也等得好郁闷 政审公示老不出来  郁闷
回复 warrioryun 的帖子

呵呵,我也觉得是的
回复 氵ぉ凊浅 的帖子

?你考的不是招警呀?
说的不错  我喜欢 哈哈