110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 面试,公平些好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发现面试作弊了,笔试54倒数第二,面试(92)后总分第三,他舅舅是一派出所所长,那男的个子还没我高,平常腼腆的都不敢和女生说话,哎幸好不是和我一职位,但我一个好友成了他的炮灰
这次面试这情况多了!在严格的程序都会有漏洞的!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你有举报的权利     这是任何人都无法剥夺的
你有他作弊的证据吗?
证据呢....空口说白话不好吧,,,,要是有人说你也作弊了呢,他也得拿证据不是
你有权利举报
举报可以,但是得拿出人家作弊的证据呀!难!……
权利就像阳光  即会照耀雄伟的宫殿  也不会遗漏我们破烂的茅草屋   
你这所谓的作弊全凭猜想~~~所长的外甥就不能考高分了?个子低点和面试有啥关系?又不是量身高,,人家有时有证据都不一定告的响,更崩说你这猜想了,埋头练体能吧,其他多想无益。
正如英国的诗人所说的那样    我这间破茅草屋    风可进  雨可进  尊贵的陛下不能进
没有任何实质性证据你就别举了,舅舅是所长咋啦,人家一定没实力吗,所长的孩子也是人啊,为什么我们这些没背景的可以过,而所长家孩子过了就是有关系,谁也别怪,怪就怪自己没有考93分吧。这就是命,认吧。
不稀奇,会有这种情况出现,平时不咋的的突然大爆发,但并不见得是作弊的结果
楼上说的有道理 !
:o所长是舅舅,人家就不可以考高分了么?这是什么理论呀?还有很多局长的孩子当炮灰了呢?难道这个.............能不能阳光点呀?
楼主太敏感了
算了,看来大家还是偏向关系户的,我没有证据,我也没有必要举报,我只是同情我的朋友,他全家在广州打工,家就指望他了,这次又被顶了炮灰,下次不知道她还能坚持吗
我感觉一个所长是不是低了点,市局也不好弄,7个外地评委还要抽签,感觉要有省里的关系。
回复 简单幸福su 的帖子

他要没作弊,我不能像发哥那样把蛋砸了,我可以发誓,他要没作弊我永世不为人,只是人家关系硬,有没有漏洞,我又没有证据,只是看到黑暗又不能去戳穿,心里难受
回复 焰火1234 的帖子

楼上你小看了一个所长了,你没看到他背后的关系网。算了,我没有证据,再说,人家也是花钱走关系,我不能像论坛发哥那样,他没做*话把我蛋砸了,我只能说,他没作*话,我永世不为人。
顶木图   你们都没看到木图说的  他平常腼腆的都不敢和女生说话  在主考官面前能靠自己靠92分吗?  值得怀疑 ?  
:)

null

哎,这次比以往相对来说是比较公正的
这就是中国现象,木图,狠爹不成钢
楼主举报,小心跨省追捕:L
感觉这次还是比较公正的  所长确实没那么强的关系网