110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: QQ音乐

QQ音乐第二贴!

关闭 [复制链接]
人肉她!
为什么抓捕嫌疑人的时候要出动几倍于嫌疑人的警力呢?就是讲究团队!即便是特种部队这样单兵作战能力强的也讲配合,分为狙击小组、突击小组、侦查小组等等。你即便跑的快如何?南辕北辙了不是照样没用?我跑的技术不如你但我车技能不如你?摩托技术也比你强啊!(一点不夸张)。那我还说跟你比身高呢!切,就爱没事找事是吧?你不会长的很坚强嫁不出去吧?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
唉,你又开始了,你体育好,你歇着得了,在这发什么帖子呀,招来那么多骂声,你觉得很舒服么,你什么都厉害,你去当特种兵算了,在这考什么警察啊?
你的优势是你的,别人拿不走,你自己其他方面努力,确保自己能考上就行了,非要在这找骂,,,唉,伤不起呀。。。。
不懂做人  不懂团结
今天母亲节   你就来这里讨点骂  回敬你父母吗?  连斑竹也出动了   呵呵  
回家反省去吧  你为什么没进国家队?那不比警察气派多了?
做事先学做人、、、学做人要先修德、、、
悲剧啊,跟你这样的人同时考招警,真觉得丢人,你也别跟楼上那兵哥哥比了,就跟姐比吧,你就一四肢发达的弱智,估计你除了这啥也没有了吧,别在那瞎喷了,人肉起来吐沫星子淹死你,就你这样,你也考不上,考上了,也没单位要你,我说的话句句灵,哈哈哈哈哈哈
姐,知道你牛,可咋没进国家队啊,你165+就很了不起啊,本人专业第一都没吭气,我们都是抱着警察的梦想坚持到现在的,你却说风凉话,你为人太不谦虚,太不厚道啦,群攻的结果,HUO  GAI  你这种人,就是进入公安队伍也会被众人给松皮淹没
回复 黑马 的帖子

好一句做人不行,啥都不行,赞成!!!
回复 小夕夕 的帖子

姐,你那最后一句说的真漂亮!!!
二到家了
内容大家人肉她吧…很简单的…嘿嘿…北体,165+ 女国家二级运动员。河南人
在高中 二级运动员就一大把  这东西没必要挂到嘴上吧  你练的苦  去我们学校看看特警去 我敢说你除了主攻的专项比他强 其他绝对不如他 更不如他的是你的思想 我一个朋友是北体 一个老师也是北体 而且他的一个朋友也是北体的 现在在雪豹和蓝剑当教练 怎么没发现他们是这样啊 你要从大多数的考生出发 这个新标准是公安部请体育总局做的 然后又在河南警校进行了测评  综合各方面得出来的 我认为相比那些信口开河的说的标准强多了
QQ音乐哥只能说明你很垃圾 如果你进公安队伍简直是莫大的耻辱..你体能强怎么了?难道河南招警是为你一个人招的?就你这素质我觉得你这次悬.说不定体能测试前面就把脚给崴了  你再能跑有什么用 ?即使体能过了说不定体检查出来什么毛病就给刷了  即使体检过了 最后政审的时候估计会查出来你有啥犯罪前科..一句话 这次河南招警你没戏   哥严重鄙视你.....
:kiss::kiss:

那一年,菊花还只是一种花,2B只是一种铅笔。。。。
部长昨天的全国公安会议上说:’QQ音乐,愤青!大家都别理她!“
我也练了8年体育 成绩渺小  只是横扫郑州中原区而已 但是 我知道人外有人天外有天  我现在每天还是继续练习  做人还是低调点好 .....
看了你们的对话,我很想说一句
现在真是本末倒置,很多家长让孩子上学上学,学文化,学知识,孩子在学校开的还有思想品德课
须知,应该先学道德,再学知识、、
道德经说的好,先学孝,再学理,有余力,而后学文
公安基础知识里说了,警察应当具备多种素质,不需要四肢发达的草包,也不要手无缚鸡之力的文人
大家要合理看待,同时说话也要留有余地