110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

QQ音乐第二贴!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我就说我是个国家二级。  你们用的着吗?有必要攻击我么?
       我就是体育强。碍你们什么事了。。。   你们也弄个二级我看看啊。

我练体育知道多累么?  可比你们警校生苦多了! 你们懂么? 尤其是中长跑,知道练起来多么累么???每天下午从4点练到晚上8八点。练完整个人都虚脱了。每星期3次力量训练!举杠铃下蹲!卧推!!! 你们懂么????再加上2天一次的400米变速加速,你们行么???   我就是体育强  咋滴了???   

我就是呼吁改下体能标准,怎么了!怎么了!怎么了!  

就是觉得不公平!不公平!不公平!

那么低的标准, 谁过不去!  所以体能测试形同虚设!!!!  毫无意义!!!!  秦厅长!!!!希望你能看到我真挚的呼吁!!!!!!!!

鄙视你们{:soso_e118:}   

姐不仅体育强  文化课也强!!!  北体是你们警校生想进就进的????

我报其他类,知道其他类竞争多大么?  总成绩165+  你们可以么?

还是一句话。鄙视你们
回复 猪猪的110 的帖子

你真恶心人  知道么  
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我不是2级运动员
咱俩比比呗,摸高啊,跑步啊随你选
俺就一当兵的
但是俺不会拿自己的长处去比人家短处
你认为标准很高,但是很多人都这都很难
警察不光靠体能,还靠脑瓜,还靠团结
一句话,做人不行,啥都不行!
先学做人吧!!:)
回复 黑马 的帖子

不公平 不公平  不公平  

不要觉得我是个上不去的人,  咱走着瞧
回复 十字路口 的帖子

说的不好
哥很负责任的告诉你 ,公安队伍不需要你这样的。  
回复 74110 的帖子

切。公安队伍就需要你 好了吧好了吧  
没有说你啥
就是希望你能谦虚点而已
天外有天,人外有人!
你是很厉害,文化课也好,体育也强悍
这都是你的长处,但是不要拿这个当成你的资本呀
以后你还在单位跟人家处同事呢
这个世界不公平的多了
警校生也受了很多不公平待遇
连续几年没招警了,很多往届生都去当了保安
要么就是自己做生意。。。
都很不容易,要互相体谅!!:)
一个人说你 就算了 怎么多人说你 那就是你不对了
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
大家  人肉起来
:P
你那么牛逼 还回来做什么警察  不是二级 吗  进国家队去啊  来这里发什么疯  要不也像功夫里面 你进疯人院 或许有人请你的  大虾
:lol
谋事在人,成事在天 !你也不一定考上 。就是考上也不一定是满意的 !很多不一定的
做人比做事重要的多

一次考试成功或失败说明不了什么 就算考上了 接下来只是你一个新的开始 你要走的路还很远很远 前面的水还很深很深
富人不知穷人苦,饱汉不知饿汉饥,╮(╯▽╰)╭
我继续
兰州烧饼呀 俺高考就是靠二级运动员加了10分 俺只不过是下了几局象棋~俺是用脑子 再说摸280很威武吗?175扣篮你要不要看照片呀
hehe,不适合做警察
晕 又来个没事找抽型的{:soso_e119:}

女生摸高:2米50   8000米3分30  4*10  11秒2

现在的标准太低了。。。  没啥意思。。。

这个话是你自己说的

你跑8000米只需要3分30秒的话

我利马从武汉长江大桥上跳下去

你要不能向你写的那样的话,你就别在开帖子了

哪里凉快哪里呆着去

别说自己写错了数字,你不会激动的连自己的名字都忘记叫什么呢

好意思去在这里炫耀你的能力,也要好意思去面对你自己所写的内容

QQ音乐 发表于 2011-5-8 21:20
       我就是体育强。碍你们什么事了。。。  ...

体育强的人多的是  因为体育是人都能锻炼出来

但是有脑子的人不多

人贵在自知  自知方能之人  请好自为之
QQ音乐 发表于 2011-5-8 21:20
       我就是体育强。碍你们什么事了。。。  ...

还有  我叔就是体校老师  我哥还是上海体院的研究生  专业级别貌似比你高啊
你有啥好得瑟的

也就唬唬不懂的人
练体育的不愧是头脑简单四肢发达,还好意思说被踢(北体)是警校生想进就进的?、告诉你警校也不是你随便进的!你丫好自为之吧!