110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: QQ音乐

[体能] 强烈呼吁体能修改标准

关闭 [复制链接]
典型找骂型,傻逼一个;P
SB,到局里上班还要这样的话,什么活都自己干吧,没人给你玩的,做人的基本道理都不懂。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
大家放心,这哥们上次找鸡时被弄得梅毒了,体检肯定刷,可怜的傻B,他妈要是在知道了当初就把他溺死腹中啦,可怜的B娃子……哎……
楼主就不怕被砸蛋吗:lol
北体毕业咋了?二级运动员又咋了?总分第三又怎么了?十年后,看看你能成啥?
此人有病,鉴定完毕!!!
在中国还是要低调做人,低调做事的!莫非你比刘志军,文强他们还牛?他们都被放倒了,何况你是一个如此渺小的人了?
这是招警察!不是招运动员!
楼主去选运动员就可以了 ,还来招警干嘛。。。这里貌似不适合四肢发达 头脑简单的脑残人士。你要注意安全啊
哪来的二傻啊,你以为是招运动员啊?
同意楼上的,练了八年没练出来名堂,在那没脸混了
在咱们这找点自尊,大家给她点同情吧{:soso_e113:}
兰州烧饼
脑残,8年才练这个水平还好意思炫耀,你爸是李刚啊
那你怎么不当教练去,在这浪费唾沫干嘛
这位SB,我就送你八个字,说的太深奥了也怕你明白不了,“四肢发达,头脑简单”{:soso_e147:}
:(
看见这么多人骂他丿她,心里很爽,虽然我刚人身攻击过了,不过还想再踩踩,你练8年体育了,估计所有营养都指供应四肢了,IQ接近弱智,你头像貌似是女的,要是男的才变态,我还是怀疑你体检,听说女运动员经常练体育,常导致生理不调和生理发育不全,体检可是有妇科检查的,你咋办……傻B娃子……
回复 QQ音乐 的帖子

垃圾,我们要22个,我总分第一,我们人都,比你竞争大多了,傻B娃子,看来8年的体育真的只练四肢了,脑子就是废物,你貌似还是个娘们,我第一次碰到这么傻B的娘们,自己跳出来找骂,看来你家庭出身有问题,典型的受虐狂,正好我有虐待倾向,来,娃子,哥来慰慰你,弱B娘们只配用嘴
你牛逼!到考试说不准一项也不过!大XX!
QQ音乐,你面试没过吧,喝西北风去吧!哈哈
LZ强调了800米是2级,也就是个女的!为啥总成绩第三呢?估计面试时搔首弄姿了,弄得考官神魂颠倒!以后被录用了也是祸害,也是社会不稳定因素!早晚被检察院请去喝咖啡!
膜拜国家2级跑1000用3分52的大神 {:soso__11505232358002957892_3:}
我只是呼吁、、、 用的着这么攻击我么?     鄙视你们
8年的体育训练,就这水平啊?在哪练的?疯人院吧!!!!!!!!
回复 warrioryun 的帖子

大部分人攻击他 不是因为自己达不到 而是因为他在炫耀自己是体育生 成绩很好 就好像只有他能达标一样才对别人要求这么苛刻   而且 我很怀疑 QQ音乐是女生吗  说话这么刻薄与偏激 性格不好  不适合在公安部门做事情 我们以后的工作是个集体性质的工作  QQ音乐几句话就惹怒了众人 人际关系可见一斑   所以 他才会被群攻

一个人被攻击 可能会有别人的原因 大家误会他什么的
可是 如果 大家都攻击他 说他  只能证明 他自己确实有问题