110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: wf_sjy

献给广大警校生以及那些说警校生分数低考不过你们的同志

回复 wf_sjy 的帖子

你就拉倒吧!别的警校生可能付出不少,但是你绝对是混日子的!整天就知道在这唧唧歪歪,有空你去复习吧!露相的都不是真人,记住古语吧
回复 1chenpeng1 的帖子

呵呵  是吗  你还是第一个这样说我的  不要吃不到葡萄就说葡萄是酸的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
爷吃到葡萄了,而且他就是酸的!我就是要敢做第一人,你又不是老虎的屁股,即便是我也要摸一摸,莫非你想压制言论自由?

呵呵 看了下 你分数也不高啊 都快30的人了 也不容易啊
呵呵,分数不在高不高!能进就行,起码就是和谐稳定的心态,总比过那些整天叫嚣乎东西,隳突乎南北的人要强很多吧,虽然面似朝阳,其实却已近黄昏了!爷再说一遍,天下所有莘莘学子都不容易,你不知道的不代表就不存在,不要刻意强调什么警校生辛苦什么的。以前你们报考这所学校的确有一部分人是立志从警的,但还是有相当一部分人是学习不好分不高才进去的吧!不然为啥不考公安大或者去刑警学院呢?有本事咋不是那毕业的呢?那里毕业你就不用辛苦的在这唧唧歪歪了!按照你得逻辑,政府和党委的公务员是不是只能从党校里边录取啊?
所以人家说90后或者一部分85后脑残是有科学依据滴!

嘿嘿  如果我给你说某些省份的警校就业率接近100% 招生名额单独列出 考试试题单独出 分数线单独划 考试之前有些学生都已经签了就业协议了 就等公考分数了 只要分数过及格线立马走人  不知道你作何感想
确实 考试分数不在高低  我也只不过就是来打打酱油 来玩玩 因为闲着无聊啊 就等考试啦 又没啥可竞争的 所以吗 也没啥必要看书啦

我没说不是警校的就不努力 那样的话未免也闹矛盾了吧  我这个帖子本身就是因为有些同志说我们警校生这那那这  难道你们就都了解我们了? 按照你的说法 那你就要闭嘴了 我多少还是说的我们警校生内部的事情 嘿嘿 你在这瞎凑什么热闹啊

呵呵  没必要去攻击所有的人吧85后是80后吗  你说85后脑残那岂不是80后脑残也有科学依据 那岂不是说你也有脑残的可能咯 呵呵 你该洗洗睡啦

你嘴上说的是内部,但是你实际上是想说外部!过于表现自己不就是为了抨击别人么?你列举的外省的?你当然可以列举出来,就是因为有了外省那种情况你才感觉到了诱惑去了警校,起码动机不纯!属于警校的投机分子,还貌似说的轻松说什么考来玩玩,本身对考试也是不尊重。这种心态能考进也算老天没眼了!第二,你不要偷换概念,我本身就说的其他警校生努力,你不敢恭维,就凭整天在这唧唧歪歪就一定不会。
没听过85后?那你孤陋寡闻的程度真是无与伦比、登峰造极了!实在让人叹为观止啊!

你那只眼睛看我说所有85后了?我只是说通过你得表现能看出这句话是有科学依据的,你断章取义的本事真是让人折服!古代的佞臣也不过如此吧
政府和党委的公务员是不是只能从党校里边录取啊

才看到这句话  那你说说为什么公务员招录只招主任科员以上的呢 国家主席咋不用公务员招录的方法呢 ?有些职位是有特殊要求的,不是你说你行你就行的

嘿嘿 看来你通晓古今啊

照你说的 你就是说我是脑残了?  那你还不如我呢  你是什么 脑瘫?哈哈 原来如此 那按照你的观点 从你我们可以看出来说80后脑瘫是有科学依据的了?(PS:对其他人毫无敌意,只是为了陪这位脑瘫的大哥哥玩玩,逗逗他)

我嘴上说的是内部 你还能看到我的心里啊 那你岂不是太厉害了 那你看到卷子上的试题是不是能想到出题老师的心里啊 那也没见你考100分啊  看来你说的是假的  你是个大骗子 哈哈

动机纯洁不纯洁不是你说了算的,不知道你是否清楚党课上必上的有一节课是端正入党动机,你是否知道为什么要上这节课啊,难道就是上给我们这些你所谓的动机不纯的人呢,那所有人都要上,那岂不是所有人动机都不纯,这不竟是扯淡吗。

你也小30的人了,那你说说你参加这次招警的动机是什么,励志从警? 我觉得是扯淡,还不是找不到一份稳定的工作啊,为了找份工作糊口啊,这没什么丢人的,大家都是一样,只不过你不敢承认罢了。

我就是赶考族 考试对我来说就是玩玩 这样的心态才好啊 这也见我足够尊重考试 以平常心态对待他 不像你 考得不好就说考试题目不行啦 这那那这的?

心态一定放好,不然成就不了什么事情的!
呵呵,墨迹了一大堆还不是为了美化你自己!爷参加考试不是为了立志从警,可以明确告诉你,是为了一个适合自己的岗位,那就是信息化!因为专业对口,有适合自己的平台当然要争取一下。陪我玩玩?似乎我一直在陪你,你赶考族就赶考族吧,只有有那闲工夫,你知道啥是信息化建设不知道?你心态好么?心态好会在这大放厥词?真是掩耳盗铃啊,通晓古今你说的夸张了!顶多学以致用而已!有些职位是有特殊要求,但绝不是你报的职位有特殊要求!不要一概而论!你心态好发这帖子干啥?你最后一句话自勉吧
可以说你就是懂得上个网而已,也就是个应用侧面,技术层面的东西你不懂,而信息化的岗位恰恰就是技术层面的东西,是用来服务广大一线民警的,你只会坐井观天式的BB,能为人民服务好才是你需要考虑的吧

嘿嘿  信息化需要的是人才 怎么可能需要的是脑瘫呢?
在公安信息化建设中,意识是前提,机制是保障,应用是关键。警务应用、提高效能是公安信息化建设的出发点和落脚点。在基础工作信息化、信息工作基础化的工作中,目前存在的瓶颈主要是基础信息采录维护机制有待完善,同时情报信息研判的广度和深度有待加强。要以推进“金盾工程”二期建设为契机,进一步完善“大情报”系统,实现信息和技术资源综合应用、深度应用、全警应用。

我们公安系统现在使用的很多研判系统 情报处理系统都是商业化的软件 而不是让你自己去开放  商业化才能促进技术的提升 我们公安上信息方面的工作就是如何保障和维护这些系统,而不是让你去开放。公安信息化建设我们系还是有几个比较权威的老师的,和他们的沟通应该比和你这个脑瘫沟通更能学到知识吧

是你自己脑瘫吧!建设和维护时一脉相承的,你们系的老师都敢说是权威?你自己都说要维护了,信息化建设难道就是开发软件?那你真是个弱智啊,脑子被门挤了!跟我拽专业的是吧?行,你知道啥是大型关系型数据库么?知道什么是结构化查询语言么?知道什么事VLAN和VPN 么?知道什么是虚拟化么?(别会在电脑上装个VM就说知道)知道怎么实现虚拟化集群和负载均衡么?你都不懂还在哪装自己不脑残!回家喝奶吧小孩!
支持你兄弟
回复 苦苓110 的帖子

嘿嘿 谢谢
:@
警校里有我们自己的文化内涵。
回复 猪猪007 的帖子

呵呵  我也是这样想的
呵呵,还是那句话,人人都不容易!不要一味的强调自己!平等的看待别人的付出这才是正确的态度,什么别人没你付出多都是扯淡!都不知道这个结论是怎么的出来的,的确有一部分人可能没你那么努力,那么上进,但并不代表所有人(特别是非警校生)都没你付出多吧!本身看到你帖子的标题时我也很赞同你,因为那些认为警校生考不过非警校的人确实是垃圾,狗眼看人低,世界上没有绝对的谁比谁差,警校生一样可以得高分。但是你帖子的内容就有点跑题了,说的有些偏激了!可以说参加考试的人基本上都在努力,有的是为了实现警察的梦想,有的是实现在我的价值,有的是为了找到一份稳定的工作(毕竟警察属于公务员),不管出于什么目的吧,只要不是为了危害社会和耀武扬威都是无可厚非的。就是看不过在论坛里整天强调警校生如何如何,不是警校生的其他院校的如何如何,只要是考试都是同一起跑线,考过了不代表你就NB,考不过也不代表你就不行,不以成败论英雄!

呵呵  兄弟  说的好   前面都是闹着玩啦 得罪了 其实我主要也是对那些看不起我们警校生的人有火 大家都在努力的 为什么说我们这那那这的啊 对吧
回复 warrioryun 的帖子

呵呵 说的是比较公正  但是有些地方不太认可   就 拿江苏来说  在江苏上警院的基本都是1本以上分数线才能进  重本分数线以上的的不在少数 在警校是活动服从于教学  

一点不错,歧视别人都是垃圾!不说中国了,仅仅河南遍地都是牛人,谁都有出众的地方。不是说人家警校生就不行,也不是说非警校生就多牛B,其实人人都很牛B,只是有时差了些运气