110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

招警成绩终于出来了,神马都是浮云,准备面试和体能测试才最给力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       2011年3月31号河南社会招警考试的成绩姗姗来迟,110BBS论坛第一时间给力地爆出查询地址。但是成绩出来了,几家欢喜几家忧,有些人考试80多自己认为已经是目前知道的最高分了——沾沾自喜,洋洋得意,认为已经进入了警察的门槛;有些人考了60多认为自己已经不行了——垂头丧气,独自哭泣....有些人........
      殊不知,神马都是浮云,80多的分数也不一定进面试,60多的分数也不一定进不了面试,据内部人士透露,某个地市的县据58.6的成绩居然是他们县的第二名,是否进入面试考的是自己的实力和运气呀同学们,高分不一定进面试低分不一定被抛弃呀!!目前考试分数线没出来一切皆有可能呀,如果你报好了选择对了40多分也不是没有可能呀,各个地市的各个县的分数线是不一样的,分数线是按照你所报考的职位由高到底排列的,历年的报考都出现扎堆的现象,很多高手集中到一个职位上争当强强之战呀,在强强之战中你水平一般的人岂不成了炮灰?!
       所以,考分在75分以上的朋友,报考郑州的话就开始好好准备体能测试和面试吧,70分以上的朋友如果你报的是非郑州的地市也开始好好准备吧,65分以上的朋友保报的县局也准备吧,目前这个分数只是粗略的估计的,只是进入面试的可能比较大,并不代表官方分数线,一切以官方分数线为准。
       另外,杨凡善意的提醒您,进入面试并不代表着你走进了警察的门槛而只是您领到了走向警察这个职业的门票,进入面试一切都是从零开始,所有的人都处于同一起跑线上,面试才是决定你是否成为一名警察的检验石和敲门砖,相比笔试来说,面试在短期能提高更快更多,只要你有一张嘴有一个灵活的思路有一个不卑不亢的胆识,那么警察这个职位一定非你莫属!
      今天喝点酒就说到这里,回来有更多的东西咱们晚点见............................
                                          杨凡于2011年3月31号15:20

补充说明:分数线还没下来,25分也有可能进面试哈,请大家不要泄气!

我叫梦想,梦想是我的网名,因为我有一个梦想,那就是成为一名警察,这也是我爸爸的梦想,我从上大学的时候就立誓要考上河南的警察,从大一的时候就买了本华图出的公安基础知识,这次招警也是用的那本书,那本书承载了我太多的希望,有时候做梦都想干警察,当然,并不是为了挣多少钱,做多恩大的官,只是为了那单纯的梦想吧。昨天成绩出来时,心脏都要跳出来了,从来没有这么紧张过,从来没有,这说明我是多么的在意这次考试,似乎,也许只是似乎,这次考试比我的生命还要重要,可是今天打听的消息如晴天霹雳一样,劈裂了我的灵魂,71.3,我所报职位的第六名,也就是说我根本没有机会进入面试了,我报的县其他类,只要两个,当时我一个大男人眼泪就哗哗的流下来了,也许这是我最后一次哭泣当然也是考公务员路上的第一次哭泣,记得法院面试结果出来的时候我也是差两名,当时很淡定,还笑着对自己说,无所谓,可这次我真的忍不住了,这次社招可能是河南的最后一次,我不能确定,再见了警察,也许都是命中注定的,再见了110BBS,再见了那些进入面试的幸运儿们,祝你们好运,希望你们以中原治安为己任,希望你们继续完成我的梦想!我不想从头再来了,已经考过很多次公务员了,太累了,祝大家好运!. i)
原文来自:http://www.110bbs.net/thread-70184-1-1.html

丑石的笔试经历和考试心情!
http://www.110bbs.net/thread-70182-1-1.html

顶起
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
凡哥,说的精辟啊!!!沙发一下
顶一个

顶:lol
精辟,顶
不顶怎么能行
支持一下
给了我一些安慰,不过还是觉得没戏,人家公安基础咋都考那么多啊?

相信自己我是最棒的  发表于 2011-3-31 15:33
这贴一定要顶。

顶顶更健康哈  发表于 2011-3-31 15:36
:)
此贴不顶  我心不安啊!  在坛子里听到的都是什么他考多少多少分,还是这个分数实在!
哦....比我高的都是浮云...浮云...:lol:lol:lol:lol 希望凡哥说的对
凡哥..郑州   的县级市 里 信息类 的  65  可以吗.....
谢谢 凡哥!
这贴 好实在哦
凡哥的话总是这么有力!!
杨 帆,必须的顶一个!     请问一下,南阳的分数会是多高啊?谢谢
顶起顶起~~~
补充一下,南阳市局的
羡慕嫉妒恨!
杨帆,太感谢你了。      请及时给信息啊
给力