110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 跪求金币...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗷嗷嗷,对于我们这种新注册的新人来说,动不动就是下载费199或599实在是承受不起啊,太坑人了....
关键是那些东西值不值那么多金币啊,金币是人民币吗,你一个新人,为论坛做些贡献,金币不就源源不断的来了吗,你没有金币,还嫌别人的资料贵,还说坑人,贵为什么就坑人啊,人家的资料值那么多,如果不值那么多,说明资料的价值就不大,但是那你为啥还要下载呢,这个回复你看到就行了,看到后我就会删除了,你这个发的主题也会删除,不然白让你发主题赚金币了

(⊙o⊙)…,我错了,大佬,你大人有大人过,原谅俺吧(^V^)  详情 回复 发表于 2013-6-12 11:49
鼓掌,说得好啊!有时候我用手机登论坛,我就在想我金币那么多怎么花出去?怎么花出去  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:52
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

只要不过分,言论自由。

天涯孤鸿 发表于 2013-6-12 01:03
关键是那些东西值不值那么多金币啊,金币是人民币吗,你一个新人,为论坛做些贡献,金币不就源源不断的来了 ...

鼓掌,说得好啊!有时候我用手机登论坛,我就在想我金币那么多怎么花出去?怎么花出去

天涯孤鸿 发表于 2013-6-12 01:03
关键是那些东西值不值那么多金币啊,金币是人民币吗,你一个新人,为论坛做些贡献,金币不就源源不断的来了 ...

(⊙o⊙)…,我错了,大佬,你大人有大人过,原谅俺吧(^V^)

论坛多少送金币的贴子啊,你自己找找,回复一次就十个金币,啥也不想做,就想弄金币,哪有那么多的好差事啊  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:44

Q溜溜Q 发表于 2013-6-12 10:52
鼓掌,说得好啊!有时候我用手机登论坛,我就在想我金币那么多怎么花出去?怎么花出去

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-12 11:49
(⊙o⊙)…,我错了,大佬,你大人有大人过,原谅俺吧(^V^)

论坛多少送金币的贴子啊,你自己找找,回复一次就十个金币,啥也不想做,就想弄金币,哪有那么多的好差事啊