110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 帅帅的疯子

[坛友交流] 好多人都在传今年河南政法干警会招2500名左右,应该是真的

yangchang 发表于 2013-5-21 22:55  限制年龄这一说本来警察法里就有说,特警的招录都是25以下,其他的普通职位都是30以下,研究生35以下,这并 ...

河南省厅领导前几天已经说过11级这批,警龄从11年9月份开始计算。什么概念,就只要你考上了,警龄就从你刚参加考试时计算。
还有国家规定培训期为两年,但河南的实行是一年,而改制生的入学年份是2011年9月,什么概念,就是说你参加考试的那天起就算你已经入学了。
所以法律规定是一回事,执行又是另外一回事。死搬法律是不行的

我也来顶了、{:soso_e130:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

再招两千五的特警算了。我也不用报了

趁着机会赶紧复习。。。。。。。。。。。

这话说的没错,我并没说规定和现实一致,规定是规定,具体到实行肯定没法具体执行,所以导致所谓说两年,上一年。还有,我告诉你,关于招录特警和普通警察职位真的要求不一样,年龄是一方面,在体能测试没改之前,特警是四项全过,普警四过三或者分数制,这是招录警察的具体要求,大的方针,还有你说黑龙江限制男的,并不是说黑龙江是对的,只是河南不想在限制男女上面做的太明显,惹起不必要争端。还有一点,我劝你认真看省厅政治部的关于改制生首授警衔,你的警龄就和你首授警衔有点关系,其他没一点用,工龄才是重要的。小动作可以有,但是不会改变大的方针。

警龄警龄就是代表你从警的年龄,说一点没用那是假的,等你干个10年20年后你就会知道警龄就是你的资本。话语权第一是由你的级别决定的,级别相同时就由你的警龄决定你是否有话语权,不然谁甩你。一个地市副局长来郑州  详情 回复 发表于 2013-5-24 00:07

yangchang 发表于 2013-5-23 22:48 这话说的没错,我并没说规定和现实一致,规定是规定,具体到实行肯定没法具体执行,所以导致所谓说两年,上 ...
警龄警龄就是代表你从警的年龄,说一点没用那是假的,等你干个10年20年后你就会知道警龄就是你的资本。话语权第一是由你的级别决定的,级别相同时就由你的警龄决定你是否有话语权,不然谁甩你。一个地市副局长来郑州,因违规被交警被拦下,刚开始副局长还可横,连省厅的救兵都搬来了,愣是不管用,还是乖乖受罚,为啥,就因为交警从警二十多年,升不上下不来,级别再高不吃那一套。
还有普警和特警,体能测试现在统一了,也是大势所趋。录取年龄也没甚差异,就是特警工作一定年限达到一定年龄之后会退出特警队,还有我朋友就是郑州特警队的,去看看现在的特警,不是胖的胖,就是瘦的瘦(当然牛人还是有的,比如我就知道郑州一些特警1000米跑两分多钟),特普体能差异化早就失去了意义,测试规则,改了也是情理之中。

吉林招的多是有原因的,因为十二届全国运动会在长春举办。

显然全运会不是主要原因,甚至不算原因。全运会真需要警察,有警察院校和地方抽调。绝不会通过招录新警去为半个月的全运会做准备  详情 回复 发表于 2013-5-26 21:32

帅帅的疯子 发表于 2013-5-24 00:07
警龄警龄就是代表你从警的年龄,说一点没用那是假的,等你干个10年20年后你就会知道警龄就是你的资本。话语 ...

这就是为什么那个交警混那么多年,还在路上,官大一级压死人,你从警20年又如何,不会做事,你就等于白接触社会。没用,还有,我说你警龄只是跟你警衔有关系。其他的没必要联系。我不知道你从哪儿听到的例子,我只能说那个交警做的很好,但是很幼稚。还有,你说普警和特警没区别了,差别小了,是的,的确现实是这样,但是就任由这种情况下去?当时规定的,就是为了区别特警和普警,现在放宽考试力度,并不是普警和特警没差别。特警从根上就要年轻人,省的恶性发展。我又不是没去过特警队,你没关系,管你多大年龄,老老实实呆在特警队,40多的多着呢。还有,别说我干10年20年知道什么资本,如果你是一个从警10年20年的老民警,我或许能理解,但是从这就看出,你不是。现在我们都是那中道理懂一大堆,真正去社会,就到处碰灰。都不说那么多,干出属于自己的资本,那才是正事!

呵呵,知悉  详情 回复 发表于 2013-5-25 11:34
呵呵,知悉  详情 回复 发表于 2013-5-25 11:33

yangchang 发表于 2013-5-25 00:13  这就是为什么那个交警混那么多年,还在路上,官大一级压死人,你从警20年又如何,不会做事,你就等于白接 ...

呵呵,知悉

yangchang 发表于 2013-5-25 00:13  这就是为什么那个交警混那么多年,还在路上,官大一级压死人,你从警20年又如何,不会做事,你就等于白接 ...

呵呵,知悉

我希望政法干警不要和省考在同一天了

wdlhy1987 发表于 2013-5-24 07:03  吉林招的多是有原因的,因为十二届全国运动会在长春举办。

显然全运会不是主要原因,甚至不算原因。全运会真需要警察,有警察院校和地方抽调。绝不会通过招录新警去为半个月的全运会做准备

爱卿所言极是。  详情 回复 发表于 2013-5-26 23:32

帅帅的疯子 发表于 2013-5-26 21:32
显然全运会不是主要原因,甚至不算原因。全运会真需要警察,有警察院校和地方抽调。绝不会通过招录新警去 ...

爱卿所言极是。

努力复习