110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他方面] 我的心,不适合谈恋爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为无能为力,所以顺其自然,因为心无所恃,所以随遇而安。——夏尔
【一】  
  那时候我还发誓,要和身边的这个人一直走下去。

后来我对别人很认真的说,我想和你走很远的路。

再也没有把永远这样的话说出口,

那时候身边的人这样对我说,如果没有你我该怎么办?

后来分开了他依旧过得很好,也没缺少过笑容.

诺言就是美丽的泡沫,

说的人无心,

听的人把它刻成了伤口.

【二】

最能够感同身受的一句话,

我的心不适合恋爱,它破碎的太久,根本就找不到可以契合的缝隙了.

我只是孤单太久寒冷太久,突然身处温暖而无所适从.

我只是在围墙里生活的太久,都忘记了墙外的生活了而已。

我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

【三】

即使难过的要死,在别人面前还是保持着笑容。

微笑有时候只是一种 表情而已,与快乐无关。

善待父母,善待自己,

把每天都当做最后一天来活,

即使下一秒是世界末日也不觉得遗憾。
       告诉自己,无论怎么样,都不要后悔,再怎么也挽不回从前。

如果这是你所能够记住的我最后的样子。我必将以最灿烂的表情来影印这一切。

【四】

因为你一直的青睐,一句话的温暖

使我在这世间行走千万年也不觉孤寂

深情藏在了岁月的尘埃里,与绝望并存着

执念是心里亮着的灯,一点点灼尽,一寸寸成灰

我们最终还是逃不过命运翻覆的手掌,只能在单薄的影子里不相干的穿行。  
  【五】

其实真的没什么,

我只是突然想起我们曾经那么爱过,

就一不小心的心疼了。

其实真的没什么,

我只是突然看到手上被冻裂的口子而想起去年冬天你为我暖手的样子,

就一不小心的红了眼眶。

其实真的没什么,

我只是看见你身边的女孩子和我那么相像,

就一不小心的哭出了声音。

其实真的没什么,

我只是有时候,那么那么固执的念旧而已。

【六】

我不够成熟,幼稚,缺点很多

我脾气很怪,喜欢与众不同的东西。

我爱逛街,买东西却很挑剔,

我喜欢夏天,却受不了炎热

我讨厌冬天,也不得不冷冷的忍受。

我还是那样,一边走一边回头。

一边没心没肺,一边又偷偷的多愁善感。

来来回回,像是要把自己弄的精神分裂,遍体鳞伤。

可是我真的没有办法,把那些回忆都抛弃。

【七】

我的眼睛像猫,会变颜色,常微微皱眉,眸间含泪。

以前我总撒娇,害的他直心软。

他说惯坏了我,可我发脾气的时候他还是会对我笑。

原来这些我还都刻在心里,却再也不提起。

我看到似曾相识的场景,我认错有点相像的背影。

【八】

你说,有没有一个人,是一道光,像闪电一样劈开了未卜的黑暗。

你说,有没有一个人,把你当作生活的全部,口口声声心心念念的全是你。

你说,有没有一个人,最害怕失去你而得了没有安全感的病。。

你说,有没有这样一个人,你是他天晴。小心翼翼的对你好到骨子里。

你说,如果有这样的人,为什么不能够是你。

【九】

他爱她,她爱他,他爱她

这样的追逐真令人悲伤。

那么那么,这样的链条,如果有一环崩落,会不会就会有人幸福

可是为什么,就这样失去了坚持的勇气

【十】

如果我是一条鱼,没眼泪。

记忆只有七秒,每一个瞬间都写满了遗忘

如果我是蝴蝶,不做飞蛾不做候鸟

足够美丽没有悲伤

那么我是不是就会,没那么多心伤。

【十一】

人会老,爱情也会

放着大量防腐剂的食物都有着变质的危险

不是忘不掉的你说对吧?只是忘得慢吧

我懂。我不奢望

我不难过,

根本就没有什么是永生存在的。

【十二】
    一个一个笑窝, 一段一段泪光。

每一次都以为, 是永远的寄托。

承受不起的伤, 来不及痊愈就解脱。

尘埃落定之后, 回忆别来挑拨。

何必刻意难过 去证明快乐过

时间改变你我, 来不及回看就看破,

洒脱是必要的执着。

所谓承诺, 都要分了手才承认是枷锁。

所谓辜负, 都是浪漫地蹉跎,

错把磨练当成折磨。

所以别问, 还差甚么我们没结果。

抓不住幸福时分。

这首诗真好!!!!

恩恩  详情 回复 发表于 2013-5-1 12:54
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

还是喜欢开头的那句……

恩恩  详情 回复 发表于 2013-5-1 17:20

只要是你的文章,我都支持,你懂的。

加油,幸福会来敲门的

警途 发表于 2013-5-1 13:13
还是喜欢开头的那句……

恩恩

lihaiyang 发表于 2013-5-1 13:51
加油,幸福会来敲门的

会飞的菜鸟 发表于 2013-5-1 13:29
只要是你的文章,我都支持,你懂的。

{:soso__4011813854091704040_4:}

混个脸熟

呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-1 23:30

呵呵

好伤感....

那个啥的。唉,其实吧。恁俩都还不是很理智的。我想说吧,有时候,方式,态度,话语都不重要,性格也都是其次。重要的是,吵过,累过。哭过。但是你心里还是很想和那个人一起走下去,这就够了。你坚持,并不因为看到了什么,而是你内心的欲望,在一起的欲望,仍旧在燃烧。他也没那么洒脱的。有空,还是联系联系吧。有时候推开一扇门,你才知道原来你想要的,是这样那样。终究不管变成什么样,你都还是想要。呵呵。。。

我们俩性格有时候太像,都还很固执,幼稚,不知道珍惜,这样很累。不做他的丫头也好,这样也许对谁都好吧。他也不想跟我在一起,彼此影响太深了。至于洒脱不洒脱,都会过去的,就算将来后悔,那也是以后的事了,没时  详情 回复 发表于 2013-5-3 10:35

yuanyeai1011 发表于 2013-5-2 09:31
那个啥的。唉,其实吧。恁俩都还不是很理智的。我想说吧,有时候,方式,态度,话语都不重要,性格也都是其 ...

我们俩性格有时候太像,都还很固执,幼稚,不知道珍惜,这样很累。不做他的丫头也好,这样也许对谁都好吧。他也不想跟我在一起,彼此影响太深了。至于洒脱不洒脱,都会过去的,就算将来后悔,那也是以后的事了,没时间考虑别的了,眼前,我只想好好静下来学习。没事的时候,你劝劝他好好学习,其他的,真的都不重要了。你和暖暖,要好好珍惜。

我会的,不过呢,啥事儿都等考试完了再说吧。我还是很考好你们滴哦。哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-3 15:39

我的心 不在 恋爱 上 呵呵

呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-3 13:43

言不在多,更多的是无病呻吟的吐槽

HHXX前 发表于 2013-5-3 12:58
言不在多,更多的是无病呻吟的吐槽

249645394 发表于 2013-5-3 12:23
我的心 不在 恋爱 上 呵呵

呵呵

冰荷贤雍 发表于 2013-5-3 10:35
我们俩性格有时候太像,都还很固执,幼稚,不知道珍惜,这样很累。不做他的丫头也好,这样也许对谁都好吧 ...

我会的,不过呢,啥事儿都等考试完了再说吧。我还是很考好你们滴哦。哈哈

呵呵,以后在说吧  详情 回复 发表于 2013-5-3 18:59

写出了多少人的心声,因为大家有同样的故事,所以就得 即凄美而又真实

恩恩  详情 回复 发表于 2013-5-3 18:58

头像被屏蔽

信阳妹纸 发表于 2013-5-3 18:00
写出了多少人的心声,因为大家有同样的故事,所以就得 即凄美而又真实

恩恩