110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 党关系到底用不用转,懂得前辈指导下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正式党员了,关系在家这边,懂的前辈指导下,要转的话,需要怎么弄手续?
我也想这么问。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

同求啊。

在你个人

个人建议:转,党组织关系应该跟着本人,因为这不仅关系你本人身份,更关系这组织任命。为了个人前途,坚决要转。接收单位“河南警察学院党委组织部”  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:56

想转就转,不想转就不转,但最后你上班了还是要转,如果不想那么麻烦,最好现在转!
党章第九条:“党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。支部大会应当决定把这样的党员除名,并报上级党组织批准。”

既然是党员,党组织关系肯定如影随形。要不到时会因为这很麻烦的。  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:54

趁现在有空最好转到学校去,培训完跟大伙一起再转回报考单位。这样会省很多事,如果现在不转,到时你转的时候还需要去培训学校开证明,走程序,现在转了,到时培训结束学校统一开证明。会减少很多不必要的麻烦,建议现在转,接收单位为“河南警察学院党委组织部”

既然是党员,党组织关系肯定如影随形。要不到时会因为这很麻烦的。

所以,最好能转还是转吧!  详情 回复 发表于 2013-4-1 23:41

会飞的菜鸟 发表于 2013-4-1 09:37
在你个人

个人建议:转,党组织关系应该跟着本人,因为这不仅关系你本人身份,更关系这组织任命。为了个人前途,坚决要转。接收单位“河南警察学院党委组织部”

好吧。  详情 回复 发表于 2013-4-1 12:07

若相守、卟离 发表于 2013-4-1 10:56
个人建议:转,党组织关系应该跟着本人,因为这不仅关系你本人身份,更关系这组织任命。为了个人前途,坚 ...

好吧。

我跟你的情况差不多,我的程序是这样的,县级组织部才有资格把介绍信直接开至中共河南警察党委组织部,如果你的档案在县里可以直接转,我的党员档案在乡里。所以我的程序是:去镇政府办公室让相关人员给你开个介绍信,是给县委组织部的,拿着你的档案,和镇里开的介绍信去县政府组织部。把镇里开的介绍信给县委组织部,县委组织部给你重开个介绍信,给警察学院的。这样你拿着介绍信和你的党员档案就可以去学校了,这是我们这里的程序,每个地方可能不太一样,不过应该差不多,祝你成功!

楼上说的很对,就是那样转的,建议能转的尽量转到学校

好的,谢谢大家回复,去问了,开介绍信转什么的很随意,就是正好这几天他们整理党员档案,非让下周一再来,看来开学我转不了了,事后再补交吧

想问一下,我的党关系再有两个月转正,能不能等在家里转正后再转呀?

若相守、卟离 发表于 2013-4-1 10:54
既然是党员,党组织关系肯定如影随形。要不到时会因为这很麻烦的。

所以,最好能转还是转吧!

对,为了自己前途,能转就转  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:22

小邱880205 发表于 2013-4-1 23:41
所以,最好能转还是转吧!

对,为了自己前途,能转就转