110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 各位大神,紧急求助。我真是不懂。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我12年大学毕业后,档案办人事代理到郑州人才交流中心,当时在学校里交了60块钱。后来没有去那,也没有交钱。
政审时让把报到证和毕业证都交了,后来提档时只给提档函,但是人才中心不给提档,我磨了好久,他才给提档,更别说让我完善手续了,还对我说,你这样,政审铁定过不了。
我想问一下,这样提档案有影响么?
他们非要我报到证和毕业证,可是都交了。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

这样提档对后续的报到证改派吖!工龄吖!政审吖!有什么影响没?
我真的好怕。到底该怎么弄?

那你怎么现在才问啊,看来你还是不着急!!我感觉没事把,有事通知你了  详情 回复 发表于 2013-2-7 10:04

在胜-110 发表于 2013-2-7 10:04
那你怎么现在才问啊,看来你还是不着急!!我感觉没事把,有事通知你了

不是吖!当时政治部的给我说档案拿回来就可以。后来我猜才慢慢的知道改派,工龄之类的情况。
所以才问的。
我又不敢声张,怕爸妈过年都过不安稳。

放宽心好好过年吧,改派不改派都不是事,一旦改派你的档案就等于在公安厅了,关键是还没公示呢,还能确定档案以后就放在公安上?好好过年,有事肯定电话联系你了  详情 回复 发表于 2013-2-7 10:12

放宽心好好过年吧,改派不改派都不是事,一旦改派你的档案就等于在公安厅了,关键是还没公示呢,还能确定档案以后就放在公安上?好好过年,有事肯定电话联系你了

wangbin1225 发表于 2013-2-7 10:12
放宽心好好过年吧,改派不改派都不是事,一旦改派你的档案就等于在公安厅了,关键是还没公示呢,还能确定 ...

嗯。
我当时提档案,那人说我没有干部身份,是学生档案。这是怎么回事?
跟我一起去提档的,他们有那啥人事代理合同,我没有,那是怎么回事?不过他比我早毕业两年。

这个都跟政审无关,不用关心,如想了解可以百度 人事代理  详情 回复 发表于 2013-2-7 10:58

后续空白的流年 发表于 2013-2-7 10:19
嗯。
我当时提档案,那人说我没有干部身份,是学生档案。这是怎么回事?
跟我一起去提档的,他们有那啥 ...

这个都跟政审无关,不用关心,如想了解可以百度 人事代理

wangbin1225 发表于 2013-2-7 10:58
这个都跟政审无关,不用关心,如想了解可以百度 人事代理

好的。谢谢咯!主要是当时那的服务人员态度不好,还说那样的话。

一般毕业的大学生都是干部身份,,至于你的档案,没有办理人事代理,当然没有合同,办理人事代理就开始算工龄了!按道理说档案一般个人不能保管,一般都是放到当地人才交流服务中心,办理托管,也就是人事代理!你今年刚刚毕业,这个应该不影响你的政审,至于以后我就不清楚了,如果你实在不放心,可以去人才交流中心问下!祝楼主好运!

小邱880205 发表于 2013-2-7 13:31
一般毕业的大学生都是干部身份,,至于你的档案,没有办理人事代理,当然没有合同,办理人事代理就开始算工 ...

我放在了郑州人才交流中心,在学校的时候交了60块钱。
后来提档的时候,由于报到证和毕业证都已上交,所以没办法完善手续,最终导致这样的个结果,所以,我想问问论坛里有没有人懂这些,给我说说。