110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[杂谈] 真就这么难吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是09年毕业的大专生,学的会计与审计专业。正好赶上政法干警的机会,报名。在家学习,自认为上学的时候都没有那么认真的学习。可是还是没有考上,别提心里有多难过了。可是脸上还要笑。到了10年又参加了,还是没有考上,这次好像麻木了,家人对我也失望我。我也自我也安慰自己估计是自己不该吃这碗饭,命中不该有吧。可是心中还是不甘。
    国考报名,考试。进入面试了,也不怎么高兴,24号面试。好笑的是招5个人,我总成绩排在第6.祈祷着体检政审有人不过,可是自己也知道希望极小,人都说体检和政审都是走个过程。在家躺了3天真不知道怎么过的。可是日子还是要过的。起来打起精神上班,怕被人笑话真的,不知多少回问自己,是不是不当公务员就活不了了,是不是真的是想为人民服务,是不是??.....就为了就业,就为了过的好吗?就为了那梦想吗?
     现在我都24了 ,24了,想想都害怕,什么都没有,真就那么难吗?终于说出来了。
     希望大家不要像我一样,愿大家都顺利。
我和你一样  我是09艺术的更难
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
只要我们努力就会成功,加油!!!有机会我还报名,就是不知道还要不要09届还是大专的了,这是我最担心的了,国考都要应届毕业生......哎.....
{:soso_e100:}....和我情况真像
可2012年国考估计就不要09年的毕业生了,正在担心呢?谁能告诉我啊?{:soso_e109:}
加油吧!一切都会好起来的!!
谢谢!愿我们都越来越好。。。。。。。
{:soso_e112:}