110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

政法干警学员心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     首先这次政法考试的时间是一拖再拖,中间的成分也就不多说了,再者面试的时候有个加权系数的算法,这就给不少考生造成了不少的不安定因素,有些考场的成绩相对打的高了点,有些考场相对低了点,成绩折合以下就不少考生因此而吃了亏,这也就事那些在打的比较高的分数的考生成绩不是 很高的因此成绩就会更低,当然这吃亏的无非就是面试的前三位抽考学员。话说造成这样情况不是我们考生的问题,也不是面试官的问题,可为什么还要来个加权分,对,加权分是为了让考生成绩能够因为不同考官的打分而相对公平一点,可为什么不在面试前就给各位考官规定一个打分的档次呢,就是面试前三名的三个档,不要随便的去打分,而是按照有关部门的规定去打分,这样才会更加的公平。
    其次在大家左期右盼下迎来了体能,这也给大家造成了一点的理解误差,为什么规定的特警和普警的体能标准是一模一样的?特警不是要求在体能上更加的严格么?1000米4分25是个人都能跑过,你要求这样还怎么做特警,还怎么去在危难时刻去帮助普警去抓获敌人?这是万万抓不到的。再者那要是一样的话,不少报考普警的学员就会气愤为什么不去报特警,特警招考的人多,进入面试的机会也大,这是另一方面上面系统的不足之处。
    总之,政法考试给大家弄的措手不及,不少考生沾沾自喜,也有不少考生面露沮丧。希望有关领导能够认真思量这些问题。
招特警是因为前两年 没有招特警的情况下女生进的太多了  不符合公安机关的需求
所以以特警的名目招男生,并不见得就真的是特警
加权这个你这么说也挺有道理,但是打分毕竟是人打的 没有固定答案
有的老师手松 有的手紧  各个考场分差很大的
  加权不完美 但是如果不加劝的话岂不是会有更多考生吃亏

很同意你的说法...  详情 回复 发表于 2013-1-10 14:26
很赞成你的说法  发表于 2013-1-7 12:43
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

只要有实力就不怕这所谓的不公平。

楼主,你好好看看这句话  详情 回复 发表于 2013-1-7 11:30

别把现实和政策混为一谈,自己多想想,这些东西你应该能明白。多了解了解政策和现实情况。

哎,悲催的考试!

顶溜溜。。。特警是给普警帮忙的。。。。

强烈建议这哥们去纪检反应

{:soso__8961432591078930798_3:}沉了吧

星星的孩子 发表于 2013-1-7 11:30
楼主,你好好看看这句话

实力还要伴随一样的运气在里面的。。

哥们 我只能说不要抱怨社会 早知现在 何必当初多考点

租iphone去相亲 发表于 2013-1-7 12:10
强烈建议这哥们去纪检反应

反应。。。你是想我进里面去。。

y800806 发表于 2013-1-7 11:21
别把现实和政策混为一谈,自己多想想,这些东西你应该能明白。多了解了解政策和现实情况。

政策偶尔还是要反映人民心声的哥们,虽然这有点违背常理了现在

只能说你现在经历的还很少,知道的也很少,面对的也很少,也许你那天真的去参与组织这一切的考试,你就会明白其中的东西,在绝对中找相对。。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-7 19:57

迷途小书童 发表于 2013-1-7 12:52
哥们 我只能说不要抱怨社会 早知现在 何必当初多考点

这是什么的抱怨,只是提出的一点建议而已

呵呵 我不是这个意思 哥们 我们都是牺牲品 大家都是一样一肚子苦水  详情 回复 发表于 2013-1-7 12:58

小男人 发表于 2013-1-7 12:55
这是什么的抱怨,只是提出的一点建议而已

呵呵 我不是这个意思 哥们  我们都是牺牲品 大家都是一样一肚子苦水

星星的孩子 发表于 2013-1-7 11:30
楼主,你好好看看这句话

其实对于这次考试我也很想爆一句粗口。。

状元及第 发表于 2013-1-7 11:44
顶溜溜。。。特警是给普警帮忙的。。。。

现在已经很好了,感谢GCD(泛指以马克思主义为指导以建立共产主义社会为目标的工人党。)!给我们这样的机会,以前你敢想你能当警察吗?这次特警只是规避过多女生的加入,警察本来就有性别要求,你有什么不服气的啊,加权是进一步促进公平,哪有绝对的公平,不加权更不公平,明白吗?

安徽去年600多男警,只招15个女警,公平吗?

。。。没有绝对的公平与不公平,努力和运气,公务员考试一个不能缺

听说现在政法干警,只需要上一年学就开始实习了?是个这吗?

不明白你在说什么,怎么我们这里没有什么加权? 我们江西是 一半一半,笔试一起折算成50分,面试一起折算成50分,加起来100分, 面试一个职位的都在一个考场 相对来说很公平,而且有的市是一起按顺序上,一个职位就在一起了一个个上,

备考之前努力点 多下点功夫 比什么都强  你考个第一名 其他都是浮云 付出与努力是成正比的

这话说的最在理  详情 回复 发表于 2013-1-10 16:45

只要报考这个职位就应该知晓没有完全的公平,只有相对的!如果想要绝对的公平,(⊙o⊙)…这个应该不好找~要是样样拔尖,就无所谓公平了~

楼主这样说了,考上的人要珍惜机会,没考上也别抱怨了,再接再厉