110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[杂谈] 大学“先就业后择业”害我不浅啊-应届生必看!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【转】
毕业将近一年了,一直都在做销售,飘飘荡荡还要倒贴,也不稳定。现在辞职了,也待业了!
现在又到年底了,天天窝在家里,工作难找又不想找,不知道该去干什么,家里人虽然没有催我骂我,但我也有自知之明,感觉我在他们心里也是一个没多大希望的孩子。今年过完就23了,腾讯上弹出来说在成都找工作35岁是个分水领,是的啊!35岁还做销售,我还能拼的动嘛!之前的先就业后择业可能真的是错了,倒腾了一年!看见同班做技术的同学都稳定了,我真的觉得学技术才是长久之计!也在网上了解下,都说计算机软件行业不错!但是了解之后跟无奈了那么多家培训机构、指南针、朗沃教育、北大青鸟、头都大了,无奈之下就建了一个q群平台...成渝软件开发培训高级交流<qun>"--<41412928>--"想多找几个和我有同样想法的人一起 也好有个伴!或是有过经历的可以来知道我一下!
希望新年我能振奋自己,重新确定目标,先不为别人就为了我自己而努力!
应届生没有十足的把握别尝试销售!要不搞技术,要不公务员

毕业找不到合适的工作不如各方面充电积累,前期干不出什么
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 huxueyun 的帖子

Z2BU(43`2WU({}IF0_%`Q.gif 是啊

回复 10法律系 的帖子

没什么,算是经历一下吧,把握以后的方向,我现在什么也没干
干技术也很累,还待遇低啊

招警能过是最好的
我们未来面临的还不知道什么呢
毕竟我们是司法警校的
回复 290089644 的帖子

看来你是过来人啊

做两个心理准备,一个好的,一个坏的……不过希望考上警察{:soso_e100:}

维持社会治安稳定、社会和谐
打击犯罪分子
是我们从警神圣的职责和任务
但是如果有这个机会
我们一定可以去完成  让我们的社会在稳定中前进

很有警察素养啊,考不上怎么行?加油!

很可惜  我是司法警校的  而且还是法律专业
这些都和我无缘了
即使成为司法警察也没用理想的那么满意
可惜我们这不是公安专业啊
无语

你考过了吗
我还是在校的警校生

我没有。。。
招警不是唯一出路,考不上就不过了吗?
毕业前期不要什么讲究是对的。做不了这个可以做那个,社会的天地很广阔的。挣钱的门路,只要不怕吃苦有干劲,可以尝试的。这不光河南都有几万人靠淘宝吃饭了吗!!
路在哪……

噢 那加油吧
来年一定考上
回复 李二278177021 的帖子

我们当初就是因为热爱警察事业才来的
以后不能成为一名人民警察
那我们不白努力啦
回复 几复后承 的帖子

每年有很多机会去报考  一起努力吧
我也是司法警官的学生 还没有毕业呢 自考我想报公安管理
回复 /小黑猫 的帖子

我是10级法律系的  你呢
回复 河洛大大 的帖子

对  精辟

我是河北的 你呢
回复 /小黑猫 的帖子

你不是河南司法警校的吗
我是08级的学生,不要灰心,努力加油,机会是留给有准备的人。你想了解自考公大的本科可以加我QQ考公务员有什么技巧和经验大家一起探讨!120741865QQ
回复 飞爱婷 的帖子

谢谢
你Q加不上 答案是什么呢