110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

2010级政法干警对今年招警之看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为今年比较幸运考上的政法干警,多多少少对于省厅有些不满,在从2010年7月31号笔试,比去年提前一个月考试,但是入学却是到现在还是没有消息!让人等的难受,等的无奈,论坛上的兄弟姐妹为了政法干警考试可是付出了太多太多!不论是经济上,还是身体和精神上,都承受着太大的压力!当我们还有没有开学的时候,出现了今年可能有社会招警的消息,这个消息让人震惊!因为政法干警还需要上学培训2年,而社会招警只需要考上,通过3个月的培训就可以上班了。这个消息对于考上政法干警的考生来说,也说不上什么滋味,可能是心有不甘吧,大都感觉凭什么啊!都感觉要是能早点上班多好啊,早点赚钱,早点结婚,早点抱娃,呵呵,虽然上学的时候也能结婚生小孩,但是一个月500元生活补助够干吗呢?嘿嘿。其实这些心理都是多么正常啊!
河南的社会招警最后一年是2006年,这也挤压了很多警校毕业生的就业。今年有社会招警也是很正常也很符合民心啊。看看论坛上那么多有理想有抱负的兄弟姐妹,真想给他们加把劲。我们河南的学生的质量很不错,现在各省的招警考试中河南考生不断胜出就说明了很多问题!
不管怎么样,社会招警是对于警校毕业的学生能证明自己能力的一次机会,只要省厅给出这个平台,我坚信这些暂时没有成功的兄弟姐妹一定会在这次招警考试展现出自己的实力,一定能够成功!作为你们的兄弟,希望你们关注公告,调整心态,努力复习,我相信你们一定会加入政法队伍!兄弟姐妹们,加油!!{:soso_e130:}

河南最后一年是07年高速招警{:soso_e108:},别急慢慢的,毕竟你们都上岸了,我们这些没上岸的,才是真正的痛苦呢:(
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 chun20082009 的帖子

不好意思,我是非专业的,,,,{:soso__6729090524608458826_1:}
回复 有机玻璃 的帖子

嗯。作为非警校生往往不能理解一个警察梦在他们心中的地位!让我们一起祝他马到功成!{:soso__7960223504791139080_3:}
谢谢支持我们警校生的网友,感谢你们,我们也会努力的,争取为河南的公安事业做出贡献…
一起加油吧,最后的机会了!
我们作为地方院校学生,在警校上了一年多,也算半个警校生,祝福下你们