110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 论坛出的问题还是我的电脑,急...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

纳闷了,是论坛出问题了还是我的电脑?大家給帮忙看看,file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1307064779/QQ/WinTemp/RichOle/QA%V%KVX$NCN2FPW{3EW6B8.jpg
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1348720081/QQ/WinTemp/RichOle/Z{E_HWE)RL{WRRL7[76NHSW.jpg[/img]

怎么那么多小字啊,都看不清,上午还好好的

就我账号名那,可多小字,还么传完的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你发的什么东西呀看不到
图片链接请使用互联网链接,不要使用你本地文件直链...再有,出现很多小字的问题看看是不是你开了浏览器放缩导致的,操作方法:开启放缩:按住左Ctrl+鼠标滚轮放缩,关闭放缩:按一下键盘左Ctrl!
回复 杨凡 的帖子

嘿嘿,凡哥,給授个三司呗,
回复 黑夜之鹰 的帖子

谢谢,我去试试
回复 杨凡 的帖子

额..考上了啊,河南周口市西华县公安局,周姜池...
xiaobo1924 发表于 2011-1-10 14:22
回复 杨凡 的帖子

额..考上了啊,河南周口市西华县公安局,周姜池...

你不叫周文博?有待验证!
图片看明白了,你浏览器的编码出问题了,请在编码设置处全部改成自动!
回复 黑夜之鹰 的帖子

汗,一个是老名字,一个是新的名字,周文博那个是我上大学前的,周姜池是我上大学那年改的..是这么一回事..

看来我本地数据库应该更新一下了..唉..我承认,败给你了..哈哈  发表于 2011-1-10 14:48
回复 黑夜之鹰 的帖子

我怎么证明清白啊,额..郁闷了,是不是证明是一个人才給授衔啊,要不我传身份证上来?还是...么想到名字的原因杯具了

千万别纠结,呵呵,问杨总要  发表于 2011-1-10 14:49
回复 xiaobo1924 的帖子

啊,嘿嘿,我 说我早都申请授衔了结果一直么见我的,嘿嘿,站长,更新后給授个三司衔呗,早都想要了
回复 杨凡 的帖子

额,凡哥,我那个名字周文博是高中及之前的名字,周姜池是我上大学及现在用的,已经給站长黑夜之鹰说明白了,麻烦給咱授个三司的衔呗,等好久了