110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 补录学历认证已经结束,接下来政审!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真叫一个累啊,大前天才去的郑州补录,今天又去郑州了,学历认证,听说下周一或者周二通知政审,就差最后一步了,应该快了!有什么消息我会及时发布到网站上的。
是啊  兄弟 你们完了 社招估计才能开始呢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这位兄弟,你真热情
什么啊?
谢谢你
期待楼主的新消息,顶顶。。。。。。。。。。。
请教楼主  你们补录的都是统一进行的吗? 那是不是政审也会统一进行 统一结束?
星期天还在办学历认证,看来省厅也是在加班加点想早点把 政法干警招录工作结束
楼主做好心理准备,政审很辛苦啊,你补录的是哪个市?你们领导说你们什么时候公示,公示也应该是七天吗,麻烦楼主问一下.最后祝楼主政审顺顺利利,一帆风顺 加油楼主!!!
补录后,还公示7天吗?
还没有政审的  呵呵!大家说说政审的手续   我家还是外地的!
政审流程
先填写政审表 内容有自己的简历 也就是受教育经历或当兵的经历
亲属 写父母 亲兄弟姐妹就可以,其他人就不用了写了
然后提交 你自己无犯罪记录的证明 父母的无犯罪记录证明 是在你户口所在地的派出所开具
一般这个是由所长负责
毕业的学校出具的你在校的情况说明,找你学校学生处的老师给你办
还有就是交你自己的档案 纸质档案 一般在学校或在你所在地的人事局
回复 13# wuzhengxin2651

看一下你的消息
LZ   接到政审电话的时候说声哈
回复 16# skeven

怎么联系你啊!你也是补录的?我QQ号316360756!
做最后一趟车真好,估计什么都很快的,
回复 17# wuzhengxin2651

加你了
回复 17# wuzhengxin2651