110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

社会招警不出公告与杨凡有关?我杨凡到底惹谁了?遭受如此恶毒的辱骂........

把他塞回娘胎永世不生出生,最好的办法!我知道他是谁:公安高专一支队二大队七中队的姓王,以前司法警官学校毕业的,09政法考上的,是南阳的,此人姓王,姓名我就不透露了。素质确实有点儿不是一般的低!他妈的老子真想揍他一顿,河南已经确定了今年招警,公告就最近出来。第一个反复出消息说不招的就是这个王八,一个同学告诉我之后害得老子有打电话给厅里的叔问,结果人家说好好复习肯定招。根本就没有什么河南公安体制改革失败了,永康哥不准河南社招,以后全部安排政法干警招录就一说。我说还问听谁说的河南公安改革失败了?说改革整如火如荼的进行着呢!搞的老子碰了一鼻子灰!
这种人。。有没有招警和他有关系么?  招警是招人~  不招其他动物~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不要生气,大家都可以理解啦。。
支持杨凡!!!
招招
通过这件事情  大家都应该冷静下来  不不要动不动就耍嘴皮子
凡哥也是替我们着想  考生的心情也很急躁

淡定!
做人要厚道,
这种人不用理他
淡定
凡哥,(叫一声哥是你比我大)。假如狗咬你了,你是不是也要咬它一口呢?不用管它,不要烦心,直接把他踢了就是了。

强烈鄙视任何人侮辱论坛和凡哥,110bbs从建站以来一直是凡哥和论坛的朋友们苦心维持的,从论坛走出好几届招警人,凡哥为大家提供了平台,供大家交流,如果自己不愿意看,可以走人!也没必要这里说凡哥的坏话!

谢谢妹妹。我去医院打狂犬疫苗都行了 我不吭声
清者自清浊者自浊.........
淡定.............
满嘴喷粪~~~不是因为有理~~而是因为没有修养~~没有人格~~没有素质~~没有一种人的自觉性~~
狗一样咬人就不要出来被溜~~

侮辱杨凡者~~虽远必诛~!!!!
嗤之以鼻即可
上报招警计划的通知是真实的,在内网省厅政治部网页上的,河南近期会招警,但是具体到那一天谁也不知道,杨凡作为一个小警员,他更不会知道。所以骂人的那兄弟,你做的不对,应该给杨凡道个谦,说不定以后都是公安系统的好兄弟

弟弟们的心情可以理解,这么多年河南没大规模招警了,害苦了警校的学生,当初大家都是怀着极大的热情上警校的,结果毕业后连进入公安队伍的机会也没有,实在让人心寒。我是咱省会郑州市局特警队的一员,06年那一批。我也盼着招警,已经在特警队呆三年多了,我也盼着有新人过来,我们也可以出去。

杨凡你这货我想说你几句,公安内网的文件都是秘密,你怎能随意一字不差的在互联网上发布,先别说产生其他严重后果,就是天天有人托人找省厅熟人求证这个消息的真实性,万一厅领导烦了,得知是你泄露了,真想说你的事很容易。现在这么多人天天一口一个凡哥,把你喊晕了,我敢给你保证很大一部分人最后考上的以后不会再光顾你这个网站,甚至真的有人会骂你当初装逼

最后给所有准备考试的弟弟妹妹们说,好好复习吧,时间真的不多了,光天天吵吵个有没有的问题,真是没有一点意思,希望大家都能如愿以偿。
不信请走开
自己不关注怎么还要别人提醒!!支持凡哥,凡哥淡定~!
怨天尤人,
傻逼一个
好久没发贴了  杨凡  我支持你  咱们招警论坛 永远都是好样的  兄弟  我们大家都有一个共同的目的:就是给广大的考警者一个好的平台  大家都不容易  我只想说一句:我永远支持咱们论坛 支持杨凡!!!
它是嫉妒杨凡比它帅
骂人者情商太低,监定完毕
人,要知道感恩!