110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

社会招警不出公告与杨凡有关?我杨凡到底惹谁了?遭受如此恶毒的辱骂........

凡哥 我挺你
danding
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
在下弱弱的问句,谁骂凡哥了'怎么个情况?
感谢凡哥对我的帮助,一句半句真说不完   群众的眼睛是雪亮的,支持凡哥
回复 16# 杜志明

还记得我吗?日立,1年没见你了.我QQ406717523
林子大啦,啥比鸟都有,顶凡哥
零星小雨  14:31:49
凡哥,
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )
零星小雨  14:32:35
我手机上网在论坛发不了回复,  
零星小雨  14:32:50
脑残或精神病人都来这撒欢?可见论坛影响范围之广(什么人和“动物”都知道110bbs),另一方面也代表凡哥在论坛中“一哥”的地位无人能及(因为骂别人显不出自己脑残,吸引不了大众眼球)。其实杨凡也是普通人,平常也有自己的工作和私事要坐,他为了给未入警的兄弟们打听公考消息,创建了我们相互交流的平台——110BBS,同时也花费了不少成本(时间和金钱以及精力),他总是把得知的最新消息第一时间的通过平台,QQ,飞信等渠道通知给我们,但是杨凡为的是什么?还不是为了我们能够早点准备。但是他得到的是什么?某些没有家教的人的  
零星小雨  14:33:59
某些没有家教的人的质疑,猜忌,辱骂…如果是你的话,你会怎么想?从论坛创建至今,我一直都非常敬佩凡哥,这么长时间的忍辱负重,不求回报的为我们服务这么久。其实凡哥也不必为这事纠结,咱被狗咬了就咬了,不用搭理他,总不能咱们再去反咬他。这种人能考上的几率微乎其微,及时考上了了,也是警察中的败类。用手机打字不方便就不多说了,借此机会祝凡哥身体健康,工作顺心,110bbs越办越好。  
零星小雨  14:34:35
拼接了这么多,希望凡哥能把我的意见带到论坛上
顶凡哥!
; Z1 ]* w3 e0 Y: y6 d/ Z! l不要跟烧饼一般见识!
顶凡哥!
;不要跟烧饼一般见识!
像这样低素质的人,应该将他踢出论坛。
这个人就是没有基本的道德底线,在网上言辞犀利的诽谤别人是要负法律责任的,凡哥是在帮大家,你这个人不知好歹
R:3(3支持凡哥
[color=Red]玩不起就不要来啊,没素质啊
让时间检验有没有社招吧,到时候说谎话的,大家就是不骂他,他自己的脸也是发烫的。
一傻帽而已
话不多说!挺凡哥
那些人都是傻逼!傻蛋!不用理他们!希望他们一辈子也考不上!
别在乎他呀,这种人没良心!!!
凡哥息怒,这种家伙干嘛跟他一般见识呢。
他强任他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。     阿凡莫气、莫急,他长这么大了还分不清美丑善恶,说话全凭感觉,你应该可怜他。
看不下去了。。。那哥真是S13。。。没社招你会死? 09  10的政法你不会考?考不上你叫毛。。。垃圾。。。09级一哥飘过。。。
顶凡哥