110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

社会招警不出公告与杨凡有关?我杨凡到底惹谁了?遭受如此恶毒的辱骂........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我杨凡从来没有对你亲口说过要社会招警了,我只是发了一个公安内网“河南省关于上报全省统一招警计划和职位专业需求意见的通知”http://www.110bbs.net/thread-61928-1-1.html,况且原文也不是我发的,就得到你如此恶毒的骂声?!我杨凡到底惹谁了?请问楼主你有父母没?我无缘无故的骂你妈骂你的家人你什么感觉?你想过吗?你考上考不上警察管我什么事情?论坛的服务器每年要交的维护费你掏一分了吗?你不喜欢你可以走开不看,在这里发什么彪呢?

对于这样的“考警人”(加引号是有原因滴),你想说点什么呢?请跟帖回复发表你的意见和建议.....

参见77楼

登录/注册后可看大图

上报招警计划的通知是真实的,在内网省厅政治部网页上的,河南近期会招警,但是具体到那一天谁也不知道,杨凡作为一个小警员,他更不会知道。所以骂人的那兄弟,你做的不对,应该给杨凡道个谦,说不定以后都是公安系统的好兄弟

弟弟们的心情可以理解,这么多年河南没大规模招警了,害苦了警校的学生,当初大家都是怀着极大的热情上警校的,结果毕业后连进入公安队伍的机会也没有,实在让人心寒。我是咱省会郑州市局特警队的一员,06年那一批。我也盼着招警,已经在特警队呆三年多了,我也盼着有新人过来,我们也可以出去。

杨凡你这货我想说你几句,公安内网的文件都是秘密,你怎能随意一字不差的在互联网上发布,先别说产生其他严重后果,就是天天有人托人找省厅熟人求证这个消息的真实性,万一厅领导烦了,得知是你泄露了,真想说你的事很容易。现在这么多人天天一口一个凡哥,把你喊晕了,我敢给你保证很大一部分人最后考上的以后不会再光顾你这个网站,甚至真的有人会骂你当初装逼

最后给所有准备考试的弟弟妹妹们说,好好复习吧,时间真的不多了,光天天吵吵个有没有的问题,真是没有一点意思,希望大家都能如愿以偿。
淡定
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
素质低下的人不适合在论坛里玩    支持凡哥
这人素质真低下
支持凡哥
支持凡哥
我晕~ 这年头 啥人都有。。。。
就当狗叫了
他这是纯属嫉妒 羡慕 恨
淡定  ......................
顶凡哥
不多说话,只有发帖顶凡哥!!!
来看看
各位兄弟们,注意心态。用平常心对待。一切就会美好。我个人认为社招估计不会有了。全国政法干警体质在改革。还是多多努力,争取2011年政法干警吧。最后要淡定。。
这种吊人根本就没脑子,就是再招一百万,他也入不了警,入了警也是警察里面的底子货,你理他干什么?连最起码的理解能力都没有人的,你觉得他能考多少分呢?
跟傻货不用计较。

凡哥淡定

这种吊人根本就没脑子,就是再招一百万,他也入不了警,入了警也是警察里面的底子货,你理他干什么?连最起码的理解能力都没有,你觉得他能考多少分呢?
跟傻货不用计较。

通过这件事,我就发现了,他妈的现在是人不是人都想入警,也不看看自己的吊样面试合格不合格!

你注意形象,我今天失态一回!

凡哥淡定
做人要厚道
招了就报,不招也去蛋,关人家版主什么事啊,人家也是好心,    自己有本事直接考政法去吧,别在这磨磨唧唧,看见就想骂你狗 RI的,有本事你干点别的,MD,当了警察也是祸害,就这点出息,咒你这辈子考不上。NND
这人素质真低下!论坛只是一个消息传播的渠道!能第一时间给你准确的信息!
这两年招的政法干警咋不考  是考不上吧  考不上把火发到凡哥身上?
淡定,正所谓清者自清,浊者自浊。不用理他。
不用和极端分子一般见识!
每个人都退一步就行了。何苦呢!  每个人都不容易啊。
空山灵雨(970922513)  13:59:13
杨楼主不要生气么,呵呵,我总以为像杨楼主这样的人能为广大考生做到如此地步相当了不起了,杨楼主也不是神仙,如果出公告还要由杨大哥负责,那杨大哥应该都给我们解决工作的问题,呵呵,希望杨大哥继续搞好论坛服务,力挺杨大哥