110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 110BBS2010年河南政法干警聚会意见征集。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,2010年河南政法干警基本尘埃落定。首先恭喜各位顺利通过考试的同学,没有考过的同学也不要气馁,即将到来的社招也是一个好机会。
     言归正传啊,经过凡哥同意,我们拟组织一次开学前的AA制聚会,因为涉及财务,凡哥工作又繁忙。不便亲自组织,就委托我来组织了。我没有这方面的经验,希望得到大家的帮助。

聚会初步定在郑州,时间是河南警察学院开学前一天。

因为我是第一次 组织聚会。所以想找几个有经验或者郑州当地的同学组成一个临时组委会来具体制定聚会细节。希望能得到您的帮助。。有兴趣的朋友可以联系我QQ226665672。(天边的摩天轮)

其他有兴趣参加的坛友也可以把你对聚会的意见和想法回帖留言。期待你们的参与。
好事啊,我支持!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我也支持,但我现在是在等补录,如果补录上一定参加!
想问问有没有参加专项行动的志愿者?
顶啊轮子哥哥!你太有创意了!
我强烈支持,我要带个美女一起参加
人太多了,不好组织啊,都参加1000多人怎么搞呢?
一个市找一个负责人,然后在一起商量!呵呵!
轮子 啊,顶你的肺,顶你的肝,顶你的胃,我顶死你!大家都顶起 啊
轮子    太有才了          支持你一下
我看可以,强烈支持!!!
不错啊,定在开学前一天有点太晚了吧,
聚会你要事先确定下聚会的地点,时间,行程安排等,你看在大酒店聚餐,交流后泡温泉怎样?
支持你
支持
因为开学时间还没有确定,所以这个事情只是初步设想,有好想法的可以找我聊。谢谢大家。
呵呵,好事好事,多多交流交流!