110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

说句公道话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,大家还记得我么,潜水很长时间了,3月份时说今年批了3000人,只是时间不定,没想到河南的事情这么麻烦,还好,既然机会快来了,大家都把握好。
    当时有很多朋友绝望的说,河南社招已成为历史,政法干警已取而代之,我只能在心里说,那是他们对河南公安的情况不够了解,我也不想在论坛上和他们过多的解释什么,我想在这几个月认真复习的朋友大有人在,机会是给有准备的人的。
    另外,这两天看看论坛,有人说警校生这次太幸运了,在这里我要说句公道话,你们知道警校生在河南这三年没招警的日子里是怎么过的么?外省的限制户口,公务员又没有对口专业连报名都被拒之门外,打工吧不甘心,不工作吧又不想拖累家里,可以说活的很憋屈,很无奈,现在招警要来了,与其说他们幸运,不如说机会是给有准备的人,说句通俗的话,不要只看到贼吃肉,没看到贼挨打啊。
    谢谢大家,在这里预祝警校和非警校的朋友,能把握的机会千万不要再错过了,因为以后可能真的没有太多机会了。
一路走过
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
路过支持
支持下电风扇!
不会有社招了,过了年河南09届体改生就上班了,人数能够补上这个空缺。好好复习明年的政法干警吧。
回复 7# maoren

你分析的不错,但是零九年的一批都是县区,而市区的缺编人数无法在短时间补充,朋友,别迷茫了,你难道没看到权威的消息么,好自为之
回复 8# 电风扇

你真有意思,现在都是乡里基层缺人!!市里都在精简人员了,一部分人都给弄到基层派出所了
分析的很好
路过…………曾经也那么无奈
楼主说的对,社招开始了,我们政治部已上报了,政法招警只有明年最后一年了