110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 丑石

一名警校生写给卢展工书记的一封信

我是04级的 痛苦 政策不给力 自己不争气 啥也不说了 希望老天能给我们04的最后一次机会
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
dingyige
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠看看
ffffff
河南社会招警,或许已经成为传说
aslhj,
:a20061017130413153

招多少才算招,怎么招才算招,我认为抓住机会才是王道,我不知道别的地方是什么样子的,但目前就我所在的警校的这些孩子们,他们有考上的,有花钱找关上上警校的,不管怎么样,他们上了警校,看上去每天穿着警服在大街上很有范儿,可是据我私底下了解,有很大一部分人到警校不认真学习专业,可以说考试就是弄小抄,很少有认真学习的,我不知道这几年大学上下来他能学到什么,如果将来入了警能干什么。
相反他们每天都在关注着这里或那里的那里有招警的,不管哪儿都报名,不管自己行不行,不管哪都要考,只要能穿上警服,可是总是考不上,我觉得这不仅是名额的问题,还要是平时多用功,我的一个教授说过:机会来了一下子抓住那才叫机会,否则那不叫机会。就算一次招一万人,可能会有十万人考,如果你不努力准备,你照样考不上,等到没考上,然后再去抱怨招的少么?我不是针对没入警的兄弟们,相反,我认为现在的入警程序是慢慢正规了,可是处于改革的交界区的学生们是最吃亏的,上了警校,最后没机会入警,这是最不公平的,如果说给了机会自己没抓住这也说得过去,可有的警校毕业生确实连机会都没有,考场也没进过,这很不公平,我觉得既然是改革,那么就应该改革彻底,要不就把警校改成培训院校,要不就入校的门槛高一些,上完以后给人家解决就业,不要两头都翘着,把真正辛辛苦苦,认认真真考上警校并上完了警校的同学们翘在警察队伍的门外。
大家都知道,铁警在07年以前大部分都是带着编制上学的,回去以后都能入警,可是07、08、09这些入学的学生们,他们赶上了改革的时候,他们一下子没了工作,后来新疆招特警1500,公安部给了我们学校五百名,也算解决了一部分人的就业,我相信,组织不会忘记和亏待了处于改革交界区的这些人,当然了,自古改革都会有牺牲,这里面可能会有很多兄弟从此入不了警,我只能给你们说,加油,努力抓住每一个机会,只要你尽力了,你就无悔。

最后祝你们好运!
07年毕业的真要命,就招一次1000人的高速交警再没机会了,现在连年龄都过了25岁了,难道这辈子真的与梦想失之交臂了吗?悲哀……
qwwqwqw
kankan
回复 1# 丑石

马上就有
etswsesn
回复 1# 丑石

sdsdfmfm
说的是事实啊